0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговоры от пота и чудодейственные молитвы

Заговоры от пота и чудодейственные молитвы

Заговор от пота

Если вас мучает запах пота и вам не удобно перед окружающими за свой якобы не опрятный вид, а дезики только маскируют всё это дело. Попробуйте ради интереса это заклинание и пот перестанет пахнуть

У многих людей особенно в теплое время года возникает серьезная проблема — чрезмерное потоотделение. Темные мокрые от пота круги на одежде и неприятный запах шарма никак не придают. Потение — естественный процесс, защищающий человека от перегрева. Во время тяжелой физической работы, занятий спортом через потовые железы испаряется около 2 л влаги. Повышенное потоотделение у человека может возникнуть и тогда, когда он нервничает или болен, когда у него нарушен обмен веществ. Существует и множество других причин.

Это письмо пришло из города Краснодара от Ларисы Ивановны Бугаенко.

«У нас в семье есть небольшая проблема муж сильно потеет и пот этот такого невыносимого запаха что с ума можно сойти. Хотя он моется каждый день запах пота появляется почти сразу, чтобы он не делал подмышки всегда мокрые даже если он просто сидит ничего не делая. Я уже не говорю о его ногах запах носков просто ужасный. Никаким одеколоном и дезодорантом невозможно ничего замаскировать, к тому же портится, и одежда не проходит месяца чтобы не пожелтели или не расползлись от соли подмышки на рубашках. Мне интересно как при помощи магии и колдовства можно решить эту проблему с потом. Слышала, что есть заговоры от пота или от запаха пота, может пишу что-то неправильно тогда поправьте меня очень надеюсь, что подскажите выход в такой потливой ситуации. Будем с нетерпением ждать ответа на наш вопрос»

Надо сказать, по всей видимости здесь дело не только в жарком Краснодарском климате, а в физиологических каких-то особенностях некоторых людей к которым и относится ваш муж. Пот доставляет массу неудобств не только мужчинам, но и женщинам неправильное питание и образ жизни накладывают на это свой отпечаток. Дурной запах от тела или одежды не принесёт ничего положительного ни окружающим не обладателям. Желательно выяснить причину появления излишнего потоотделения, или попросту одеваться как-то иначе. А пока вы анализируете причины, по которой ваш пот так плохо пахнет, воспользуйтесь техникой колдовства, для этих целей есть годами проверенный и испытанный заговор заклинание.

В очередной раз как вы закончите купание вытретесь насухо и как можно быстрее проделайте следующий ритуальчик. Намочите в воде палец так чтобы мокрым был только самый кончик не более окуните его в пачку с содой, и тем небольшим количеством что задержится на пальце натрите подмышку сначала одну потом окуните снова и натрите другую. Как будите растирать соду по подмышкам читайте заклинание:

«Не страшен зной и жаркая погода, у меня в подмышках сода, от любых запахов свобода, пот мне не враг он ходил по дороге да скатился весь в овраг, это мой заговор он всем заклинаниям пример и приказ от того и во веки веков так тому бывать меня от запаха пота защищать. Аминь.»

Даже если теперь ваш муж запотеет пот всё равно пахнуть не будет это уже на верняка. Если пот появится через какое-то время снова тогда повторите ритуал ещё раз.

Чтобы ноги не пахли

От того чтобы не потели ноги и не пахла обувь и носки возьмите родниковой воды или перелейте десять раз воду из-под крана из одного сосуда в другой тонкой струйкой у вас получится что-то похожее на родниковую. Вскипятите её в чайнике добавьте в таз одну таблетку фурацилина предварительно раскрошив. Начертите ножом на воде тринадцать крестиков и подержите в этой воде ноги прочитав заговор:

Читать еще:  Витамины для глаз для улучшения зрения детям и взрослым — разбираем основательно

«Сатор эко азарет микем латос сантур, Нима ахапаз то сан ивабзи»

После чего воду вылейте на четыре стороны не оборачиваясь, проделайте этот заговор только на убывающую луну.

Очень многие люди в наше время страдают от повышенного потоотделения — пот у них выступает во всех волнительных и критических ситуациях, причем особенно заметным этот факт становится с приходом жаркого лета. Чтобы избавить себя от стесняющего все действия гнусного запаха, людям с подобной проблемой мы советуем, как можно чаще применять заговор от пота. Наш заговор поможет забыть о следах на одежде, неприятном запахе и конфузных ситуациях раз и навсегда, если вы будете верить в его силу!

Заговор от пота у реки

Произносить заговор нужно ранним утром близ любого водоема. Для проведения обряда подойдите к краю берега, поставьте на любой камень левую босую ногу и прочтите нужные слова. Очень важно при этом, чтобы вода не касалась этого камня. Запишите заговор разборчивым почерком, чтобы всегда иметь возможность обратиться к нему.

Как ты, камень — камушек, темная голова, не потеешь да влаги над собой не имеешь, так пускай и я, раб (раба) Божий (Божья) перестану испускаться да запаха своего шараться! Да сбудется каждое слово мое, аминь.

Заговор от пота на овёс

Это очень хороший способ, с помощью которого можно не только отчитать сильную потливость, но еще и заговорить себя на целый год на крепость и здоровье. На утренней заре пойдите в поле, где растет овес, разденьтесь догола и перекувыркнитесь три раза подряд. При каждом кувырке говорите Жизнь, Сила, Душа.

Потом сорвите охапку примятых Вами овсяных колосьев, оботритесь ими с головы до ног и подвесьте их на любом дереве.

Влюбить в себя парня Это становится всё сложней и сложней нужно быть молодой и красивой следить за фигурой, а так хочется поесть вечером вдоволь и заниматься карьерой, и чтобы парень не смылся от тебя к другой пока ты решаешь свою судьбу.

Заговоры для спины Болят колени спина или локти да совсем не замокти не горюй не плач будет дан тебе калач, а калачик не простой заговорчик золотой прошепчи его скорей будешь сразу ты бодрей не сопливая не болей и добавте чтонибудь от себя.

Заговорить бессонницу Народные заговоры от бессонницы, которая возникла от переутомления, стресса, в результате наведения на вас порчи, если не можете заснуть, потому что волнуетесь или думаете о чем-то неприятном, беспокоящем, а зачем всё это.

Заклинания для денг Для того чтобы стать богатым можно много и долго работать или играть в лотерею, ожидая счастливого случая. Однако самые умные идут наиболее простым путем используют заклинание на деньги. Многие относятся к такому варианту скептически.

Заговоры для глаз Для здоровья глаз неплохо есть мясо змеи и рыбу. Они лечат даже сложные заболевания глаз. Если есть возможность, ешьте чернику, подходит даже замороженная. Проведите курс лечения свежим морковным соком хотя бы в течение месяца, ну а если добавить чуточку маги и заговоров то возможно.

Copyright (C) Магия заговоров и любовных приворотов

Заговоры от пота и чудодейственные молитвы

Заговоры от общего недомогания

Заговоры от слабости и апатии

На море-окияне, на острове Буяне есть лес, в том лесу живет медведь, тот медведь сильный, могучий, крепкий, не болючий. Вот бы и раб Божий (имярек) стал как тот медведь. Сказано-сделано. Аминь.

Заговор делается в полдень. Заговаривающий сжимает правую руку в кулак и при произнесении заговора несильно «отбивает» плечевой пояс заговариваемого.

Како нет у безымянного пальца имени, тако и у раба Божия (имярек) нет слабости и унылости. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемым кладется красная шерстяная нитка. При произнесении заговора заговаривающий обвязывает ниткой основание безымянного пальца заговариваемого. Нитку нельзя развязывать до утра следующего дня!

Читать еще:  Последствия хламидиоза у мужчин: осложнения мочеполовой системы и простатит

Звезды на небе, рыба в воде, а сила и здоровье в Божем рабе (имярек). Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Крестом крещу, болесть и слабость гоню. Уходи, худоба, с Божия раба (имярек), двери отворяем, силу и здоровье призываем. В дом идите, в нем живите! Слово — золото, в руднике закопано. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении заговора заговаривающий открывает настежь дверь в комнату.

Заговоры от утраты аппетита

Раб Божий (имярек), вкуси сей кусок, а за ним еще кусок, а за третьим куском ничего потом. Время минет — есть захочешь. Так сказано, так и будет. Аминь.

Заговор делается в обеденное время. На столе перед заговариваемым ставится плошка с двумя маленькими кусочками сухого хлеба. При произнесении заговора заговаривающий поочередно скармливает эти два кусочка заговариваемому. После заговаривания заговариваемый может только пить, не есть до следующего утра.

На море-окияне, на острове Буяне в землю врыт стол, на столе скатерть белокипенная, на скатерти яства неописуемые. Кто от них съест, весь год станет есть. Раб Божий (имярек) от них ел и доле станет есть. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

Рабу Божию (имярек) говорю, свечку ему дарю. Зажги от сей свечки огонь в своей печке, пусть горит, по всяк день еду варит. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемым стоит нецерковная толстая белая свечка, лежат спички (зажигалка). Заговаривающий при произнесении заговора зажигает свечку и дает тому в правую руку. По окончании заговаривания заговариваемый должен трижды прочитать «Отче наш» и затем задуть свечку. Огарок не выбрасывать, хранить в потайном месте.

Заговоры от потливости

Крестом крещу, ярый пот у раба Божия (имярек) избыть хочу. Како камень алатырный не преет, не потеет, тако бы я раб Божий (имярек) не прел, не потел. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На столе перед заговариваемым кладется круглый белый камень-голыш. При произнесении заговора заговаривающий касается камнем подмышек заговариваемого (через одежду), его ладоней и стоп. После заговаривания камень закапывают во дворе под деревом.

Раб Божий (имярек), тебя заклинаю, тебе повелеваю потом не исходить, себя пощадить. Ключ словам моим на дне моря-окияна. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Пот раба Божия (имярек) утираю, впредь убираю, уходи с чела, уходи с телес, уходи с рук его и ног его, более не мучь раба Божия (имярек) яростью своею. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемым кладется белый платок. При произнесении заговора заговаривающий утирает платком лицо, шею, руки и прочие не покрытые одеждой части тела заговариваемого, после чего кидает платок под стол. После заговаривания платок сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

Заговоры от зябкости

Крестом крещу у раба Божия (имярек) зябость избыть хочу. Чтоб руда все телеса раба Божия (имярек) споро обтекала, замерзнуть ему не давала. С сего дня и часа во веки веком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

На море-окияне, на острове Буяне стоит байня. В той байне круглый год парится народ. Кто в байне той согрелся, тот уж не замерзнет. Раб Божий (имярек) в той байне был, ныне не мерзляв. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень. После произнесения заговора заговаривающий наклоняется вплотную к затылку заговариваемого и пять раз дышит в него, посылая тепло.

Читать еще:  Уреплазменная инфекция у мужчин: симптомы и лечение

Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы, прилетайте, раба Божия (имярек) крылами покрывайте, чтоб раб Божий (имярек) не мерз, не трясся, чтоб было ему тепло и уютно по всяк день и час. Слово — камень, на дне моря-окияна. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

Исуса Христа, сыне Божий, помилуй Своего раба (имярек), пошли ему в членах теплоту, убери маяту. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!

Эффективны ли заговоры от обильной потливости?

Заговор от пота поможет тем людям, которые разочаровались в современной медицине или по какой-либо причине не могут к ней обратиться. Однако стоит упомянуть, что такой способ лечения будет намного эффективнее в сочетании с медикаментозной терапией.

Обряды от повышенного потоотделения

Гипергидроз может развиваться также на фоне сильного нервного напряжения или досаждать в ночные часы. Кроме того, это явление часто сопровождается неприятным запахом, заставляющим человека стыдиться. В результате больной становится замкнутым и стремится к уединению, чтобы не быть осмеянным в обществе. Исправить данную ситуацию возможно и довольно нестандартным путем, например, проделывая магические обряды или читая заговоры.

От потливости, сопровождаемой зловонием, помогут следующие действия:

  1. Вечером прийти на безлюдный берег реки. Желательно делать это в жаркий сезон, т. е. летом.
  2. Найти камень, лежащий у кромки воды. Важно, чтобы волны не доставали до него.
  3. Встать босой ногой на булыжник и произнести: «Как камень иссохший, так и (имя) пусть высохнет. Аминь».

Читать заговор нужно трижды. После этого окунаются в реку, тщательно вытираются и уходят прочь не оглядываясь.

Молитвы от потливости во время сна

Такая разновидность гипергидроза доставляет массу неудобств. Человек постоянно просыпается из-за влажности простынь и одежды, мерзнет и испытывает дискомфорт. Но далеко не всегда в этом случае препараты и травяные настои позволяют достичь положительных результатов. В итоге ничего не остается, кроме как просить помощи у «высших сил».

Чтобы избавиться от сильной ночной потливости, заговор требуется читать по утрам над мокрым постельным бельем. Молитва звучит так: «Господь Спаситель, от потов да маеты освободитель, помоги рабу Божьему (имя). Во имя Отца и Сына и Духа Святого, Аминь».

Проводить своеобразный обряд нужно 3 дня подряд. Считается, что после этого проблема исчезнет или уменьшатся ее масштабы.

Для повышения эффективности рекомендуется зажигать пару церковных свечей перед произнесением заговора и держать их поблизости, но не нарушая правил пожарной безопасности, иначе в неловких руках результат будет весьма плачевным.

Ритуалы при гипергидрозе конечностей

Описанный выше обряд с камнем подходит для лечения потливости ладоней и стоп, но при желании можно использовать другой метод. Например, хороший ритуал могут провести жители деревень, где есть поля, засеянные овсом:

  1. Приходить туда нужно на заре, одетым в ночную рубашку или нижнее белье.
  2. Требуется упасть в колосья и 3 раза перекувырнуться через голову, одновременно мысленно произнося заговор: «Забери беспокойную хворь да пот, остуди и подари сил».
  3. После этого замятый овес срезают и вытирают им проблемные места.
  4. Использованные колосья сжигают или вешают на ветку дерева, находящегося вдали от поселений, чтобы другие люди не имели к ним доступа.

Если слова заговора плохо запоминаются, можно заменить их на произвольные. Главное, чтобы они были наполнены искренней верой и желанием излечиться. Именно тогда все получится.

Представленные наговоры достаточно эффективные, чтобы избавить человека от проблемы. Однако скорость выздоровления зависит от духовных сил читающего, поэтому процесс может затянуться, и к этому нужно быть готовым.

Источники:

http://privorotvipmagia.com/magicheskie-zagovory/ne-pridumannye-istorii/item/210-zagovor-ot-pota
http://poleznoeznanie.ru/2637.htm
http://kakbik.ru/narodnye-sredstva/zagovor-protiv-potlivosti.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector