0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Влияют ли камни в почках на потенцию?

Почки и потенция: как предупредить ослабление либидо?

Одну из самых главных функций в человеческом организме играют почки. Они неразрывно связаны с половым влечением, хотя так сразу и не скажешь, как они могут взаимодействовать. После того, как появляются проблемы с почками, они обязательно проявят себя и в мочеполовой системе.

Воспаления почек, мочевого пузыря и всей мочевыводящей системы присущи и мужчинам, и женщинам. Только вот когда это касается представителей сильного пола, у них снижается потенция, нарушается работа предстательной железы и яичек.

Причём проблемы с потенцией могут проявиться у каждого из мужчин, никто не застрахован. У одних это носит временный характер, другим приходится проходить длительный процесс лечения. Однако стоит помнить, что единичные случаи нарушения эрекции – это ещё норма, а вот если они повторяются часто и регулярно – это уже повод для похода к врачу.

Почему нарушается половое влечение

Импотенция возникает по причине разных факторов, которые зачастую тесно связаны друг с другом. К их числу относятся:

  • всевозможные заболевания;
  • психологическая нагрузка;
  • вредные привычки;
  • употребление некоторых препаратов;
  • лишний вес;
  • травмы.

Большое число людей могут не понимать, как связана импотенция с болезнями почек. Но врачи доказали, что около 40% людей, мучающихся почечными болезнями, подвержены импотенции. Инфекция почек, травмы почек, почечная недостаточность, острый нефротический синдром – примерные причины, которые приводят к ослаблению потенции.

Как болезни почек могут вызвать импотенцию? Эрекция возникает при наличии двух условий:

  • налаженной связи между пенисом и мозгом;
  • наличии нужного уровня гормонов.

Почки и потенция — в чём их связь?

Болезни почек, в свою очередь, могут нарушить одно или оба этих условия. К примеру: циркуляция крови замедляется, что приводит к ослаблению эрекции. Ещё почки производят некоторые гормоны, которые нужны для нормальной жизнедеятельности нашего организма. Если их производство нарушится – потенция ослабнет.

Профилактика импотенции при болезнях почек включает в себя исключение как можно большего количества факторов риска. К последним относятся:

  • курение (ослабляет циркуляцию крови и тем самым нарушается эрекция);
  • употребление алкоголя;
  • употребление наркотических веществ;
  • лишний вес;
  • препараты, побочные эффекты которых влияют на почки.

Кроме этого необходимо регулярно заниматься спортом, желательно каждый день, следить за режимом питания, не переедать. А для поддержания нормальной работы почек ещё можно обратиться к гомеопатическим средствам и очищающим процедурам на основе использования лечебных трав.

Дополнительная помощь потенции

Кроме этого полезными для полового влечения будут:

А из лекарственных препаратов одним из лучших будет Сиалис, заказать который Вы можете здесь.

Влияние болезней почек на потенцию

Рейтинг статьи: (1 321 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Влияние болезней почек на потенцию

Тесная взаимосвязь всех внутренних органов и систем человеческого организма обуславливает негативное влияние почечных расстройств на половую систему. Известно, что тяжелые нарушения работы выделительной системы и их осложнения способны провоцировать снижение либидо и полную неспособность совершения сексуального контакта.

Почему болезни почек вызывают снижение потенции

Механизм возникновения полового влечения и развития эрекции требует наличия:

  • беспрепятственной связи мозговых клеток с нервными окончаниями пениса
  • присутствия в организме мужчины достаточного количества тестостерона

Острая и хроническая почечная недостаточность и другие функциональные поражения мочеполовой системы влекут за собой:

  • снижение скорости выработки мужского полового гормона
  • нарушение работы нервных центров, расположенных в органах малого таза
  • замедление кровотока в паховой области
  • сонливость, слабость и апатичность

Как проявляются сексуальные отклонения

Лица с тяжелыми поражениями органов выделительной системы страдают от следующих нарушений в интимной сфере.

Утрата спонтанных эрекций

Отсутствие непроизводного возбуждения в ночное и утреннее время говорит о патологиях органического характера. Пациент может отмечать снижение или полную потерю спонтанной эрекции после нарушения нормального механизма взаимодействия нервных окончаний мужского полового органа с мозговыми клетками.

Отсутствие адекватной эрекции

Адекватное сексуальное возбуждение развивается в ответ на стимуляцию интимной области. Среди распространенных причин отсутствия потенции называют такие психогенные факторы как ослабление утрата уверенности в себе в результате ослабления организма. Из-за болезней почек мужчина не получает необходимого количества энергии для совершения полноценного сексуального контакта и удовлетворения полового партнера.

Если отсутствие эрекции связывают с органическими предпосылками, то среди причин импотенции называют гормональные расстройства, сбои в работе надпочечников или яичек, доброкачественные или злокачественные новообразования в области мочевыделительных органов, а также недостаточность артериального притока.

Неполноценная эрекция

В таком состоянии пенис может не увеличиваться в размере или не принимать достаточного уровня напряжения совершения полового акта. Если половой орган не набухает или не достигается нужного уровня твердости при достаточном кровотоке, то врачи проводят осмотр пациента для установления ангуляции или кавернозного фиброза, дегенеративных изменений в артериальных или венозных каналах, сужений или расширений сосудистых стенок, холестериновых образований или кровяных сгустков, затрудняющих кровообращение.

Если процесс тумесценции развивается не полностью или мужской половой орган не приобретает достаточной степени ригидности в напряженном состоянии, то существует вероятность развития нарушений психического здоровья мужчины. В этом случае неспособность достигать полноценной эрекции развивается как следствие неуверенности в себе или эмоциональной напряженности перед интимной близостью.

Преждевременное семяизвержение

Неконтролируемая эякуляция может происходить до или после начала интимной близости. Как правило, половой контакт у мужчин с эректильной дисфункцией не продолжается больше одной минуты.

Среди функциональных причин неконтролируемого выброса семенной жидкости отмечают воспаление органов мочеполовой системы (колликулит, везикулит), дисфункцию центральных серотониновых рецепторов, расстройств иннервации органов малого таза или гиперчувствительность головки пениса.

Какие болезни почек вызывают сексуальные расстройства

Примерно 40% мужчин, имеющих какие-либо органические поражения мочевыводящей системы, страдают от снижения сексуального влечения и эректильной дисфункции. Среди наиболее частых заболеваний, вызывающих утрату мужской силы, медики называют:

  • почечную недостаточность в острой или хронической форме
  • острый нефротический синдром
  • инфекционные поражения и воспалительные процессы в почках
  • травмы почек

Профилактика болезней почек

Снизить риск наступления функциональных поражений органов выделительной системы и надолго сохранить здоровую потенцию можно путем:

  • отказа от вредных привычек, повышения уровня физической активности
  • соблюдения правильного режима питания и отдыха
  • своевременной диагностики и лечения инфекционных болезней
  • использования только тех медицинских препаратов, которые рекомендованы лечащим врачом. Прием лекарств должен проходить строго в соответствии с инструкцией по применению

Влияние почек на потенцию — миф или реальность?

Человеческий организм – сложнейшая система, где неисправная работа одного органа зачастую выводит из строя другой.

Это особенно важно учитывать в таком деликатном деле, как сексуальное здоровье. Любое урологическое или инфекционное заболевание способно негативно воздействовать на половую силу пациента.

Чтобы однозначно определить, влияют ли камни в почках на потенцию, надо разобраться в механизмах, от которых зависит повышение и снижение сексуальности у мужчин. Существует два основных механизма: беспрепятственная связь между мозгом и пенисом и нормальный гормональный фон.

Потенция несколько ослабевает во время протекания воспаления почек, мочекаменной болезни и при острых инфекциях вообще. Если наличие камней сопровождается постоянными резкими болями, скорее всего, половая мощь отступит под натиском недуга. Это временный эффект, но не причина для паники: в случае успешного лечения мужскую силу можно восстановить.

Таким образом, влияние почек на потенцию – процесс обратимый.

Квалифицированная диагностика и терапия помогут эффективно решить проблему, но лучшим средством, как всегда, остается своевременная профилактика.

Почему наступает импотенция

Не все медики допускают, что камни в почках влияют на потенцию. Тем временем статистика гласит, что среди пациентов-почечников около 40% имеют определенные проблемы в спальне. Сбои в организме, вызванные заболеваниями данного органа, нарушают отлаженную коммуникацию между мозгом и гениталиями, в результате чего эрекция ослабляется или не наступает вовсе.

Чтобы вернуть радость плотской любви, прежде всего надо будет заняться полным оздоровлением организма. В этом вам должен помочь опытный врач, но некоторые моменты можно проработать самостоятельно.

Замечено, что работа почек у представителей сильной половины населения нарушается чаще, чем у прекрасных дам. Эта статистика справедлива и в отношении образования камней. Развивается это отклонение из-за недополучения витамина B6 – главного защитника от рака мочевого пузыря.

Восполнить недостающие запасы поможет употребление курицы, печени, картошки, бананов и подсолнечных семян. Нужно также следить за здоровым балансом животных и растительных жиров.

Основные принципы профилактики импотенции

Помните, что нездоровые привычки, некорректный распорядок дня и малоподвижная жизнь непременно способствуют развитию эректильной дисфункции.

Почки и потенция связаны на том основании, что их травмы, инфекции и остальные дефекты могут нарушить гормональный фон или замедлить ток крови, что вызовет упадок энергии и половое бессилие. То есть это не прямое, но косвенное воздействие, и в ваших силах его предупредить.

При остром нефротическом синдроме, почечной недостаточности и прочих болезнях этого органа следует беспрекословно соблюдать несколько правил:

  1. Отказаться от курения — оно еще больше замедлит ток крови.
  2. Ежедневно заниматься спортом, следить за весом.
  3. Не употреблять алкоголь и, разумеется, наркотики.
  4. Прежде чем начать принимать назначенные медикаменты, убедиться, что в списке его побочных эффектов нет риска развития импотенции.
  5. Регулярно проводить очистку организма, обеспечить себя правильным сбалансированным рационом.

Источники:

http://xn--e1agocefqf6azg.xn--p1ai/blog/pochki-i-potenciya.html
http://xn—-7sbagg2aep9bg1aj4j.xn--p1ai/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/
http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya-libido/vliyanie-pochek.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector