0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Уретрамол: реальные отзывы специалистов и покупателей

Как Уретрамол оказался очередным разводом

Материал прислан в редакцию нашим читателем, за достоверность информации сайт uretreamol.su ответственности не несет.

С проблемами ниже пояса мужчины не спешат к врачу. Это стыдно, неприятно, в общем, и так к докторам обращаться желания нет, а уже если начались проблемы с потенцией, то по собственной инициативе доходят единицы, тогда, как остальные терпят до последнего, стараясь любыми другими методами справиться с таким деликатным вопросом. Тем более в век всемогущего интернета, когда в несколько кликов можно и диагностировать заболевание и найти подходящее лечение.

Осознав, что действовать необходимо, когда проблема достигла пика и неудачи в постели стали случаться с регулярным постоянством, решил избавиться от напасти. В сети наткнулся на уйму положительных отзывов о совершенно новом, супер современном и эффективном препарате Уретрамол.

Оформление покупки

Похоже, единственное о чем не врут производители этого чудо-средства – оформить заказ очень легко. Звонок от менеджера для оформления покупки прозвучал, едва я успел заполнить заявку на официальном сайте Уретрамола. Вежливая девушка долго рассказывала, как эффективно лечит их препарат, быстро посчитала, что мне необходимо будет пропить минимум несколько курсов и предложила оформить покупку сразу на несколько упаковок средства. Так и дешевле будет, и более результативно. Все в таком духе. Сошлись на том, что на пробу возьму 1 баночку.

Посылка шла несколько дольше, чем было сказано, менеджером, но в целом не критично. Так что, получив долгожданное лекарство, поспешил подробнее прочитать инструкцию и сравнить с информацией, размещенной на сайте.

Состав

Скажу честно, еще до покупки Уретрамола, ознакамливаясь с перечнем чудодейственных травок и корешков, сходящих в состав, в голову закралась мысль, что это очередной развод. Поэтому, когда распаковал посылку обрадовался. Препарат выглядит в точности, как на сайте. Есть номер партии, данные производителя, защитные коды и полноценная инструкция, в которой было указано, что Уретрамол содержит исключительно натуральные, абсолютно безопасные компоненты:

  • корень имбиря;
  • можжевельник;
  • петрушку;
  • дубовую кору
  • якорцы стелющиеся;
  • витамин Д.

Благодаря уникальному сочетанию, особой формуле состава все компоненты, сочетающиеся в точно вымеренных пропорциях, усиливают действие друг друга и эффективно лечат от:

  • импотенции;
  • уретрита;
  • гормонального дисбаланса;
  • болезни Пейрони;
  • простатита;
  • преждевременной эякуляции;
  • фимоза;
  • малоподвижности сперматозоидов;
  • различных возрастных изменений

От всего, чем может болеть мужчина. Расписано умно и грамотно. Производитель подробно описывает не только компоненты препарата, но и их лечебные свойства, терапевтические характеристики, показания к применению, схему приема и т.д.

После трех дней использования действительно стал чувствовать себя лучше, но не в том плане, что установилась хорошая устойчивая эрекция или уменьшились болевые ощущения во время мочеиспускания, а просто появился прилив сил и энергии, уменьшилась раздражительность. Что подбодрило и вселило мысль об эффективности препарата. Но счастье длилось не долго. Пропив полный курс абсолютно никаких улучшений именно по мужской части не заметил и, не дождавшись хоть сколько-нибудь положительного результата, на собственном опыте удостоверившись, что Уретрамол – обман, отправился к врачу, поскольку болезненность усилилась, и тянуть дальше было просто нельзя.

В чем кроется обман

Узнав о моем самолечении, уролог подробно рассказал, почему Уретрамол развод.

Во-первых, заболевания, от которых якобы лечит данный препарат, имеют совершенно разные причины и этимологию. Вылечить их одни и тем же средством просто не возможно. В абсолютном большинстве случаев никакие травяные порошки не заменят антибиотиков, специальных процедур, физиотерапии, а иногда хирургического вмешательства.

Во-вторых, — все лечебные препараты с доказанной эффективностью продаются в аптеке, а не распространяются исключительно через интернет. Ничем не подтвержденные исследования, рекомендации не известных врачей и непонятно кем выданные сертификаты, сомнительное удостоверение, что средство поможет вылечиться.

В-третьи, по сути Уретрамол — это обычный БАД, добавка, которая может служить дополнительным источником минералов и витаминов, но абсолютно не является лекарственным средством.

Читать еще:  Ярсагумба: отзывы мужчин и описание препарата

Единственное что доктор одобрил — это состав препарата, который отлично подходит для профилактики мужских проблем.

В том, что Уретрамол обман убедился на собственном опыте. Избавиться от проблемы мне удалось, только пропив курс антибиотиков и значительно увеличив физическую активность, недостаток которой являлся усугубляющим фактором при моем заболевании. Так что покупать это чудо-лекарство или нет решать вам. Но в любом случае консультация специалиста не помешает.

Подробнее ознакомится с препаратом и заказать его можно на официальном сайте:

Уретрамол — неприкрытый лохотрон на знаменитости

Набирает обороты очередной-внеочередной лохотрон по продаже бесполезной чудо-пилюльки «Уретрамол». Мужчинам предлагается всего за один рубль излечить импотенцию, дерматит, бесплодие и еще порядка двух десятков заболеваний и состояний мочеполовой системы. Причем, для излечения достаточно купить пилюльку Уретрамол, повторяем, всего за один рубль! Не правда ли, весьма недурно! Всего один рубль и у вас полное мужское здоровье, каменная эрекция и повышенная фертильность! Кроме того, ведь реклама идет не где-то, а в уважаемой социальной сети Одноклассники! Да и рекламирует это средство ни кто иной как известнейший телеведущий и публицист Игорь Прокопенко! Покупаем. Мы думаем, что торопиться не стоит. Однако, обо всем по порядку.

К нашему сожалению, социальная сеть Одноклассники уже на первый раз попадается нам, рекламируя откровенные лохотроны и прямой обман. Так случилось и на этот раз — Одноклассники отличились не в лучшую сторону. На странице пользователя появляется вот такая реклама «Как я поднял своего друга! Обращаюсь ко всем мужикам у кого есть проблемы с этой темой. » ну и далее — по тексту. Причем мерзость эта распространяется от некой группы «Ремонт квартир», однако с шильдиком «Реклама». Мы оставляем URL-адреса этого рекламного мусора, чтобы все могли убедиться, в том, что данная реклама существовала.

Пробежав по тексту далее мы обнаруживаем ссылку на некий «блог». Причем комментарии к этой лжи от Одноклассников предусмотрительно запрещены «администрацией». Перейдя по ссылке мы попадаем на «Блог Игоря Прокопенко». А вот это уже прямая ложь. Это «произведение искусства» с непонятным адресом к известному публицисту и телеведущему И. Прокопенко (канал РЕН.ТВ) ни малейшего отношения не имеет. Вообще. Это 100% подделка с использованием имени и образа известного человека.

К слову, администрацией сайта отправлено письмо г-ну Прокопенко с сообщением о данном лохотроне. И если он сочтет нужным — сам откомментирует наш материал и ситуацию в целом. Итак, опустим выдуманный рассказ от его имени, поддельные отзывы (вы не сможете попасть ни на один аккаунт человека, оставившего отзыв) и перейдем по очередной ссылке, уже на сайт — продавец.

Ба, да это же очередной унылый одностраничник, очередного лохотронщика. Все атрибуты налицо — счетчики до конца акции, словесный понос, орфографические ошибки, поддельные отзывы от несуществующих людей, несуществующая фирма, ни единого документа и сертификата безопасности на Уретрамол. Цена в 1 рубль, указанная в заманухе, на самом деле такая только при заказе 2-х экземпляров Уретрамол. А первый экземпляр вам придется купить за 1090 рублей. Ну и, конечно — дурилка картонная. Это (кто не в курсе) поддельные эксперты в виде всевозможных несуществующих докторов.

На этот раз в роли дурилки картонной выступает некий Павел Игнатович Бурденко, уролог, доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии. Целый профессор, представляете! Правда на вид там юноше в белом халате со стетоскопом едва к 30-ти. Да и фото этого «профессора» мы легко нашли на известном сайте, торгующим готовыми фотографиями (смотрите скриншот). Нужны ли еще комментарии? Полагаем, что нет. Простой, тривиальный и скучный обман. Уретромолодин из абсолютных чемпионов по лжи среди лохотронов. Ни единого слова правды.

В заключение традиционно приглашаем вступать в наши группы ВКонтакте и в Одноклассниках, а также очень просим вас не оставаться равнодушными и поделиться этим материалом в соцсетях. Для этого нужно просто нажать на кнопочки, которые вы видите чуть ниже, выбрав свою социальную сеть. Мы можем помочь друг другу не стать жертвой мошенников и «продавцов воздуха»! Спасибо вам!

Читать еще:  Березовые почки — лечебные свойства и противопоказания для женщин, отзывы

УРЕТРАМОЛ
Отзывы покупателей и врачей

Отзывы покупателей об Уретрамоле

Большинство покупателей оставляют отзывы об Уретрамоле на официальном сайте и других тематических ресурсах. Достаточно ознакомиться с несколькими из них, чтобы убедиться в реальной эффективности препарата. Уретрамол помог улучшить качество сексуальной жизни тысячам мужчин во всём мире. При должном соблюдении инструкции, натуральное средство повышает потенцию, устраняет заболевания мочеполовой системы, укрепляет мужское здоровье.

Мы посетили несколько сайтов, и выбрали наиболее интересные отзывы.

Из-за сидячей работы сильно располнел, стали появляться проблемы со здоровьем… Повысился холестерин, ухудшилось состояние сосудов, ещё ко всему в придачу диагностировали простатит. О половой жизни просто не было речи, я не мог ни физически, ни морально. Жена часто устраивала скандалы по этому поводу, попрекала, что мне ещё до старости далеко, а толку с меня уже нет… На каком-то женском форуме узнала об Уретрамоле и настояла, чтобы я прошёл курс лечения.

Вы можете поверить, что сексуальное желание у меня появилось уже с первого раза? Препарат подействовал как Виагра, но значительно мягче. Принимал порошок по инструкции, ровно 30 дней. Мало того, что теперь всё работает как часы, у меня больше нет простатита! Сдал анализы, прошёл повторное обследование, врач сказал, что воспаления больше нет и простата стала нормального размера. Уретрамол – очень хорошее средство, рекомендую!

Давно искал эффективный стимулятор потенции… К сожалению, с приближением старости такие препараты стали для меня очень актуальны. Моя супруга на 20 лет моложе, поэтому мне нужно ей соответствовать. Когда увидел в интернете Уретрамол, решил – надо брать. Он полностью натуральный, а значит безвредный, что меня и подкупило. Действует он правда быстро: после 1 ложки порошка я уже был готов к бурной ночи через 15 минут.

Серьёзных проблем с мужским здоровьем у меня нет, поэтому я принимал Уретрамол по мере необходимости, не курсом. Сейчас делаю вывод, что он работает временно, также как и аптечные средства. Многие пишут про пролонгированное действие и восстановление всех половых функций, ничего подобного со мной не случилось. Может надо было пройти целый курс, а лекарство действительно накопительное, но зачем мне это делать, если простатита или других болезней у меня нет?

В интимной сфере у меня с молодости всё было отлично, осечек практически никогда не было… А тут как сглазил кто. Или слишком быстро финишировал, или вообще эрекции нет. Обратился к доктору, тот списал всё на возраст и рекомендовал Уретрамол. Заверил, что он не только восстановит потенцию, но и предупредит появление возрастных заболеваний по мужской части. Я почитал отзывы, конечно впечатлился, что все положительные, отрицательных вообще нет.

Принимал лекарство утром и вечером, и если в первой половине дня реакция была средняя, то во второй – “держите меня семеро”. В первый день пожалел, что любовницы рядом не было, потому что одолевало сильное сексуальное желание. Спустя месяц лечения хочу отметить, что с потенцией у меня теперь всё хорошо, как раньше. Секс долгий, оргазм насыщенный и проблем со здоровьем нет. Советую Уретрамол всем мужчинам для профилактики!

Как быстро и недорого восстановить мужскую силу? Ответ простой – заказать препарат Уретрамол! Отзывы покупателей не врут, это правда очень качественное, и главное действенное средство. Полгода назад испытал его на себе. Решился начать курс лечения, хотя бы потому, что в нём нет противопоказаний и он не вызывает побочных эффектов. Если посмотреть на аптечные стимуляторы потенции, то становится страшно, сколько проблем можно заработать после нескольких часов удовольствия…

Читать еще:  Диагностика рака предстательной железы: выявление заболевания на ранних стадиях

Хочу отметить, что Уретрамол это не то же самое, что Виагра и ей подобные препараты. Он не просто даёт стойкую эрекцию, а в целом восстанавливает функциональность половой системы. У меня были гормональные нарушения, а теперь их нет! И я не беспокоюсь, что появится простатит. Препарат полностью натуральный и безопасный. После отмены прошло 5 месяцев, а действие Уретрамола длится по сей день!

По совету лучшего друга заказал Уретрамол, чтобы избавиться от проблем с мочеиспусканием и улучшить качество половой жизни… Заметил, что существенно снизилось сексуальное влечение, возможности тоже ухудшились. С женой стали портиться отношения, и в целом самочувствие было так себе. После подтверждения заказа прошло всего 5 дней, как я получил уведомление с почты о прибытии посылки. Так что смог очень быстро начать курс лечения.

Применение Уретрамола очень простое: всего 2 раза в день. Порошок быстро растворяется в воде, и у готового напитка вполне приемлемый вкус. Все мои мужские проблемы стали отступать почти сразу, и в постели всё наладилось, и с мочеиспусканием тоже. Исчезла болезненность, сократилась частота позывов в туалет. Я стал ощущать себя здоровым, крепким, выносливым мужчиной, которому всё по плечу. Через несколько месяцев обязательно повторю курс.

Нужны еще отзывы покупателей?

Отзывы врачей об Уретрамоле

Уретрамол – один из немногих препаратов, который часто рекомендуют врачи. Специалисты отмечают высокую степень эффективности и безопасности, поэтому разрешают использовать средство самостоятельно, без медицинского контроля. Уретрамол – многофункциональный помощник, незаменимый в борьбе с расстройствами мочеполовой системы мужского организма.

ИВАН КОРНЕЕВ
Врач-андролог, г. Егорьевск

Уретрамол – уникальный препарат, аналогов которому нет во всём мире. Высокий уровень биодоступности активных веществ гарантирует 100% положительный эффект от использования средства. Каждый мужчина может убедиться в его действии уже после первого приёма. Компоненты лекарства воздействуют на мозговые центры, улучшают приток крови к половым органам, нормализуют гормональный баланс. Организм перестраивается, появляется сексуальное желание, улучшается качество эрекции.

Я часто рекомендую своим пациентам Уретрамол не только для лечения, но и для профилактики. Он помогает предотвратить развитие уретрита, простатита и других воспалительных заболеваний. При длительном применении препарата полностью восстанавливается потенция. Средство не вызывает привыкания, а достигнутый эффект сохраняется в течение нескольких месяцев после окончания курса.

АЛЕКСАНДР ФОМИН
Уролог, г. Липецк

Сексуальные расстройства у мужчин часто являются следствием заболеваний мочеполовой системы. Чтобы восстановить эректильную функцию, следует избавиться от первопричины. Использование стандартных методик не всегда приносит нужный результат. Устранение инфекции, купирование воспаления и снятие болевого синдрома – не гарантия нормализации половой жизни. В качестве дополнительного средства применяю в своей практике Уретрамол.

Это натуральный, сильнодействующий препарат нового поколения. Выпускается в порошкообразной форме, предназначен для растворения в воде. Содержит несколько компонентов, совокупность которых обеспечивает устранение всех видов расстройств мочеполовой сферы. Эффективен при заболеваниях предстательной железы, уретрите, и даже фимозе. А также незаменим при психосоматических причинах нарушений эрекции.

ДМИТРИЙ ТИХОНОВ
Сексолог, г. Санкт-Петербург

Уретрамол – единственный мужской препарат, обеспечивающий полное восстановление половых функций. Неважно, что спровоцировало проблемы со здоровьем, натуральный комплекс в каждом случае окажет должный эффект! Рекомендую его всем пациентам, которые испытывают те или иные проблемы в постели. Действующие вещества лекарства восстанавливают эрекцию, продлевают половой акт, улучшают качество спермы, делают оргазм дольше и ярче. Кроме того, отдельные компоненты оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие.

Очень важно принимать средство строго по инструкции и не менее 30 дней подряд. Только так можно убедиться в пролонгированном действии и наслаждаться качественным сексом не один месяц. Если 1-2 раза в год проходить курс для профилактики, можно добиться пожизненного эффекта. Уретрамол отлично помогает даже в преклонном возрасте.

Источники:

http://uretramol.su/ocherednoy-razvod/
http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/uretramol-neprikrytyi-lokhotron-na-znamenitosti
http://raskaz.pro/uretramol-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector