0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Селцинк для мужчин: отзывы, показания и противопоказания

СЕЛЦИНК

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Побочные действия
  • Противопоказания
  • Беременность
  • Взаимодействие с другими лекарственными средствами
  • Передозировка
  • Условия хранения
  • Форма выпуска
  • Состав

Селцинк Плюс — это препарат на основе природных компонентов. В его составе числится 5 витаминов и полезных микроэлементов, которые играют важнейшую роль в защите организма от внешних факторов и повышении иммунитета.
Негативная экология, плохое питание, отсутствие солнечного света в достаточном количестве неминуемо сказывается на состоянии организма. Препарат Селцинк плюс помогает восполнить дефицит полезных веществ и наладить безупречную работу организма.
Полезное воздействие ионов цинка заключается в очищении организма от свободных радикалов, он также повышает активность гидролах, участвующих в переносе фосфата. Также цинк незаменим в процессе метаболизма белков, жиров, углеводов, гормонов, нуклеиновых и жирных кислот.
Селен способствует разложению перекиси водорода, а Витамин Е защищает клеточную мембрану и способствует активному формированию межклеточного вещества. Также он участвует в образовании коллагеновых и эластичных волокон, влияет на процессы в гладкой мускулатуре сосудов, поддерживает оптимальную работу системы пищеварения.
Спектр полезного действия Витамина С очень широк: синтез коллагена и стероидных гормонов, метаболизм фолиевой кислоты и железа и т.д.
Бета-каротин постепенно накапливается в организме и трансформируется в ретинол (Витамин А). Данное вещество необходимо для нормального зрения (в том числе и сумеречного, цветового), отвечает за рост костей и целостную структуру эпителиальных тканей.

Показания к применению

Показаниями для применения Селцинк Плюс являются:
— Потребность в витаминах и микроэлементах, вызванная перенесенными заболеваниями (в том числе и вирусного характера), воздействием химических и других отравляющих веществ.
— Плохое и нерегулярное питание, в котором недостаточно полезных веществ.
— Заболевания ЖКТ в хронической стадии.
— Постоянные неснижаемые нагрузки (физического и психоэмоционального характера).
— Злоупотребление алкоголем.Форма выпуска:
— Климакс.
— Сахарный диабет.

Способ применения

Таблетки Селцинк Плюс принимают по 1 шт. в сутки во время еды.
Длительность терапии определяется врачом, в среднем она составляет 1 месяц.

Побочные действия

Вероятность появления аллергических реакций на составляющие компоненты данного препарата.

Противопоказания

Селцинк Плюс противопоказано принимать лицам, у которых в анамнезе отмечались реакции на какие-либо составляющие компоненты препарата.

Беременность

В период беременности и кормления грудью прием препарата Селцинк Плюс категорически воспрещен.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Передозировка

Условия хранения

Селцинк Плюс следует хранить таблетки в сухом месте, которое недоступно детям.

Форма выпуска

Селцинк Плюс выпускается в форме таблеток в гладкой оболочке по 30 штук в блистере.

Селцинк Плюс

Инструкция по применению:

Цены в интернет-аптеках:

Селцинк Плюс – комбинированный антиоксидант. Согласно отзывам Селцинк Плюс эффективен в качестве средства для восполнения антиоксидантов, в частности, при неблагоприятной экологической обстановке, инфекционных заболеваниях, заболеваниях ЖКТ, в период повышенных умственных и физических нагрузок.

Состав и форма выпуска Селцинка Плюс

Препарат выпускают в форме таблеток, покрытых пленочной оболочкой. В одной таблетке содержатся активные компоненты: цинк 8 мг, витамин С 180 мг, селен 0,05 мг, витамин Е 35 мг, бета-каротин 7,2 мг.

Фармакологическое действие

Селцинк Плюс является биологически активной добавкой, в составе которой содержится комплекс микроэлементов и витаминов.

Ионы цинка играют существенную роль в метаболизме жиров, жирных кислот, белков, углеводов и гормонов.

Витамин Е обладает высокой антирадикальной активностью, защищает ненасыщенные жирные кислоты в мембранах от липопероксидации, принимает участие в формировании межклеточного вещества, гладкой мускулатуры.

Аскорбиновая кислота, входящая в состав Селцинка Плюс, также обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает синтез коллагена, принимает участие в метаболизме железа и фолиевой кислоты.

Бета-каротин накапливается в организме, превращаясь в витамин А, который принимает участие в формировании зрительных пигментов, регулирует рост костей, обеспечивает целостность эпителиальных тканей.

Показания к применению Селцинка Плюс

По инструкции Селцинк Плюс показан в качестве средства, восполняющего нехватку витаминов-антиоксидантов, цинка и селена. Применяется Селцинк Плюс для лечения и профилактики состояний, возникших в результате следующих причин:

  • неполноценное питание, в частности, в периоды роста, повышенных физических нагрузок, при беременности и грудном вскармливании и в старости;
  • неблагоприятные внешние факторы (биологические, химические, радиационные), снижающие иммунитет и вызывающие процессы перекисного окисления липидов;
  • ограничения в диете, связанные с такими заболеваниями, как инфаркт миокарда, сахарный диабет и др.;
  • недостаточная биоусвояемость витаминов и микроэлементов при хронических заболеваниях ЖКТ (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит и др.), при хроническом алкоголизме и инфекционных заболеваниях.

Способ применения и режим дозирования

Согласно инструкции Селцинк Плюс принимают внутрь дети старше 12 лет и взрослые – по 1 таб. один раз в день.

Противопоказания

По инструкции к Селцинку Плюс противопоказанием является гиперчувствительность к одному или нескольким компонентам препарата.

Побочные действия

По отзывам Селцинк Плюс в редких случаях может вызывать возникновение аллергических реакций.

Передозировка

Никаких отзывов о Селцинке Плюс касательно передозировки не поступало.

Условия хранения

Препарат следует хранить в сухом прохладном месте не дольше 24 месяцев.

Селцинк Плюс: цены в интернет-аптеках

Селцинк Плюс 672 мг таблетки покрытые оболочкой 30 шт.

Селцинк Плюс таблетки п.о 672 мг 30 шт.

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.

Первый вибратор изобрели в 19 веке. Работал он на паровом двигателе и предназначался для лечения женской истерии.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.

Для каждой мамы рано или поздно настает очень волнительный момент – ребёнок идёт в детский сад. С одной стороны – это радостное событие, малыш начинает постепен.

Стоит ли рассматривать Селцинк как препарат для повышения потенции?

Отрицательное воздействие внешней среды, заболевания, курение, алкогольные напитки, некачественные продукты питания приводят к патологическим процессам. Негативно отражаются на работе внутренних органов и систем. В результате наблюдается снижение защитных функций организма – иммунитета. Для восстановления работы требуется медикаментозная терапия. Одним из препаратов, позволяющих повысить барьер от инфекций, а также нормализовать фертильность мужчины является биологически активная добавка Селцинк Плюс.

Компоненты препарата

Различные патологии внутренних органов, эндокринной системы, кровообращения, нехватка витаминов приводят к гормональному сбою и нарушению обменных процессов. Терапевтический результат БАДа наблюдается благодаря антиоксидантному комплексу набора полезных веществ. В состав входят:

  1. Витамин Е необходим для правильного функционирования внутренних органов мужского организма. Параллельно улучшает состояние кожных покровов;
  2. Аскорбиновая кислота позволяет усваивать свободные радикалы. Таким образом, улучшается иммунная система. Благотворное влияние отмечается на сердечной мышце. Укрепляется система сосудов, улучшается кровообращение, что необходимо для хорошей эрекции и работы половых органов. Регулярное употребление повышает половую активность, нормализуется продуцирование семенной жидкости;
  3. Селен является неотъемлемым компонентом для нормальной выработки тестостерона. Помогает восстановить функцию продуцирования спермы, повышает ее качество. Служит профилактическим средством против аденомы предстательной железы. Повышает либидо, усиливает ощущения во время полового акта. При недостатке данного элемента фиксируется ослабление интереса к интимной близости, развитие воспалительных процессов в простате, образованию конкрементов в мочеполовой системе;
  4. Цинк участвует в продуцировании мужского полового гормона и созревании сперматозоидов. При нехватке вещества наблюдается снижение интереса к сексуальному акту, а также физическая невозможность к эрекции. Нередко развивается бесплодие;
  5. Бета – каротин повышает качество семенной жидкости и влечение к интиму. Участвует в процессе созревания сперматозоидов. Нехватка вещества ухудшает состояние кожных покровов и слизистых оболочек. Наблюдается пересушивание эпидермиса. Половые железы не продуцируют необходимое количество жидкости;

БАД стабилизирует объем спермы. Поддерживает репродуктивную функцию организма. Уменьшает воспаление мочеполовой системы. Служит профилактическим средством для поддержания тонуса мышц. Укрепляет сосудистую систему, повышая либидо и выработку тестостерона. Селцинк для улучшения потенции выпускается производителями в виде таблеток. Средство небольшой стоимостью позволяет улучшить состояние мужского организма и повысить эректильную функцию.

Показания

БАД может назначаться как мужчинам, так и женщинам. Сильной половине рекомендуется для:

  • лечения сниженной потенции, устранения дисфункции эрекции;
  • при хроническом течении простатита;
  • для повышения либидо, полового влечения, интереса к половому акту;
  • при необходимости повысить качественные характеристики семенной жидкости;
  • для лучшего продуцирования нужного объема спермы;
  • в качестве терапии заболевания мочеполовых органов.

Обратите внимание! Селцинк плюс для потенции позволяет устранять бесплодие, нормализует сперматогенез, повышает половое влечение.

Среди противопоказания для мужской аудитории является только индивидуальная непереносимость компонентов БАДа. Побочные эффекты наблюдаются в индивидуальных случаях. Выражаются в виде аллергической реакции организма. Случаев передозировки зафиксировано не было.

Применение

Селцинк для потенции назначается лечащим врачом после собранного анамнеза и проведенных исследований. Стандартная схема приема определяется как одна таблетка в сутки. Рекомендуется принимать во время завтрака. Длительность курса достигает 30 дней. Некоторым пациентам доктор может менять дозировку и продолжительность лечения для получения требуемого результата, согласно особенностям организма. Так как препарат не является лекарством, отпускается в аптечных пунктах без рецепта врача. Во время лечения Селцинком для потенции не рекомендуется употреблять спиртные напитки. Вождение автомобиля и работа с точными механизмами допускается.

Данное средство является БАДом. Оно не способно полностью компенсировать недостаток питательных веществ в организме. Поэтому не стоит пренебрегать правильным питанием. Получение витаминов и минералов из продуктов также необходимо для повышения мужской силы.

Не рекомендуется заниматься самостоятельным лечением. При обнаружении проблем с эректильной функцией лучшим вариантом будет обращение к специалисту.

Источники:

http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/seltsink.html
http://www.neboleem.net/selcink.php
http://impotentik.com/seltsink-dlya-potentsii.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector