2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сеалекс — отзывы и что представляет собой препарат

Сеалекс — инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (капсулы или таблетки 200 мг, Форте, Плюс 400 мг) лекарства для лечения эректильной дисфункции и повышения потенции у мужчин и женщин. Состав и механизм действия препарата

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Сеалекс. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Сеалекса в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Сеалекса при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения эректильной дисфункции и повышения потенции у мужчин и женщин. Состав и механизм действия препарата.

Сеалекс — биологически активный препарат (БАД) нового поколения, который может применяться в комплексном лечении различных видов эректильной дисфункции.

Оказывает общеукрепляющее действие, улучшает микроциркуляцию, усиливает выносливость и работоспособность. Повышает иммунитет, оказывает антистрессовое действие. При длительном применении отмечается увеличение содержания тестостерона в крови, повышение либидо.

Вызывает улучшение кровенаполнения полового члена, усиливает эрекцию, способствует более ярким и продолжительным оргазмическим переживаниям.

Может применяться в качестве источника ценных биологических веществ: органических кислот, панаксозидов, танинов.

Состав

Экстракты лекарственных растений: коры йохимбе, зеленого чая, корня женьшеня, чеснока посевного, карликовой пальмы, корня лакрицы, а также порошок из пантов марала (Сеалекс).

Экстракт корней эврикомы длиннолистной + Пальма ползучая + Женьшень настоящий + Корень лакрицы + вспомогательные вещества (Сеалекс Форте).

Экстракт корней солодки голой + Экстракт корней эврикомы длиннолистой + Экстракт корней женьшеня настоящего + Экстракт плодов пальмы карликовой + вспомогательные вещества (Сеалекс Форте Плюс).

Показания

  • комплексное лечение эректильной дисфункции (импотенции);
  • для восполнения дефицита в пищевом рационе мужчины панаксозидов, танинов, флавоноидов, сапонинов и полифенольных соединений, способствующих укреплению мужской силы;
  • в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Формы выпуска

Капсулы 200 мг (иногда ошибочно называют таблетки).

Капсулы 400 мг Форте и Форте Плюс (в упаковке по 4 и 12 штук).

Инструкция по применению и режим дозирования

Назначают мужчинам старше 18 лет, принимают во время еды, по 1 капсуле 1 раз в день, предпочтительно в первой половине дня. Длительность курса 1-2 недели, после чего необходим перерыв на срок не менее 3 месяца. Максимальный эффект наблюдается со второго дня приема препарата.

Сеалекс Форте Плюс

Взрослым мужчинам по 1 капсуле 1 раз в день, во время еды.

Побочное действие

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • повышенная нервная возбудимость;
  • бессонница;
  • повышенное артериальное давление (гипертония);
  • нарушения сердечной деятельности;
  • выраженный атеросклероз.

Применение у детей

Противопоказан детям и подросткам в возрасте до 18 лет (эффективность и безопасность не установлены).

Особые указания

Сексуальная активность обладает потенциальным риском для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Поэтому лечение эректильной дисфункции, в том числе с использованием препарата Сеалекс Форте, не следует проводить у мужчин с такими заболеваниями сердца, при которых сексуальная активность не рекомендована.

Не используется для лечения нарушений либидо у женщин.

Отличия Сеалекс Форте и Сеалекс Форте Плюс в составе действующих веществ биологически активной добавки (БАД).

Лекарственное взаимодействие

Аналоги лекарственного препарата Сеалекс

Структурных аналогов по действующему веществу лекарство Сеалекс не имеет. Препарат уникален по комбинации входящих в его состав действующих веществ.

Читать еще:  Славянская гимнастика для мужчин: общая информация, польза

Аналоги по фармакологической группе (регуляторы потенции):

  • Али капс;
  • Афродор 2000;
  • Веромакс;
  • Верона;
  • Виагра;
  • Виасан ЛФ;
  • Вигранде;
  • Визарсин;
  • Динамико;
  • Зидена;
  • Импаза;
  • Иохимбин;
  • Йохимбина гидрохлорид;
  • Левитра;
  • Максигра;
  • Мьюз;
  • Прилиджи;
  • Райлис;
  • Сеалекс Форте;
  • Сеалекс Форте Плюс;
  • Сиалис;
  • Сиалекс;
  • Силденафила цитрат;
  • Спеман;
  • Спеман форте;
  • Супер Йохимбе Плюс;
  • Тентекс форте;
  • Тесталамин;
  • Торнетис;
  • Химколин;
  • Эдекс.

Используется для лечения заболеваний: эрекция, импотенция

Сеалекс — отзывы и что представляет собой препарат

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой синего цвета, двояковыпуклые, ромбовидной формы со срезанными и закругленными краями, с гравировкой «100» на одной стороне; на поперечном разрезе ядро таблетки белого или почти белого цвета.

Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный — 223.0 мг, целлюлоза микрокристаллическая — 110.0 мг, магния стеарат — 8.0 мг, тальк — 5.0 мг, кремния диоксид коллоидный — 3.0 мг, карбоксиметилкрахмал натрия -10.0 мг.
Пленочное покрытие Instacoat синее — 12.0 мг: титана диоксид — 1.3 мг, краситель бриллиантовый голубой — 1.9 мг, гипромеллоза — 3.8 мг, макрогол — 4.5 мг, тальк — 0.5 мг.

1 шт. — блистеры (1) — пачки картонные.
2 шт. — блистеры (1) — пачки картонные.
4 шт. — блистеры (1) — пачки картонные.

Селективный ингибитор циклогуанозинмонофосфат (цГМФ)-специфической ФДЭ5. ФДЭ5, ответственная за распад цГМФ, содержится не только в кавернозном теле полового члена, но и в сосудах легких.

Восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань. При сексуальном возбуждении локальное высвобождение NO под влиянием силденафила приводит к угнетению ФДЭ5 и повышению уровня цГМФ в кавернозном теле, в результате этого происходит расслабление гладких мышц и усиление кровотока в кавернозном теле.

Являясь ингибитором ФДЭ5, силденафил увеличивает содержание цГМФ в гладкомышечных клетках легочных сосудов и вызывает их расслабление. У пациентов с легочной гипертензией прием силденафила приводит к расширению сосудов легких и, в меньшей степени, других сосудов.

Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro. Его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов ФДЭ: ФДЭ6, участвующей в передаче светового сигнала в сетчатой оболочке глаза — в 10 раз; ФДЭ1 — в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 — более чем в 700 раз. Активность силденафила в отношении ФДЭ5 более чем в 4000 раз превосходит его активность в отношении ФДЭ3, цАМФ-специфической ФДЭ, участвующей в сокращении сердца.

Силденафил может вызывать легкое и преходящее нарушение различения цвета (синего/зеленого). Предполагаемым механизмом нарушения цветного зрения считается угнетение ФДЭ6, которая участвует в процессе передачи света в сетчатке. Исследования in vitro показали, что влияние силденафила на ФДЭ6 в 10 раз уступает его активности в отношении ФДЭ5.

После приема внутрь силденафил быстро всасывается. Абсолютная биодоступность в среднем составляет 40% (25-63%). После однократного приема внутрь в дозе 100 мг Cmax составляет 18 нг/мл и достигается при приеме натощак в течение 30-120 мин. При приеме силденафила в сочетании с жирной пищей скорость всасывания снижается; Тmax увеличивается на 60 мин, а Cmax снижается в среднем на 29%. Vd силденафила в равновесном состоянии составляет в среднем 105 л. Силденафил и его основной циркулирующий N-десметильный метаболит примерно на 96% связываются с белками плазмы. Связывание с белками не зависит от общей концентрации силденафила. Менее 0.0002% дозы (в среднем 188 нг) обнаруживали в сперме через 90 мин после приема силденафила.

Читать еще:  Стадии рака простаты и прогнозы

Силденафил метаболизируется, главным образом под действием микросомальных изоферментов печени CYP3A4 (основной путь) и CYP2C9.

Основной циркулирующий метаболит, который образуется в результате N-десметилирования силденафила, подвергается дальнейшему метаболизму. По селективности действия на ФДЭ метаболит сопоставим с силденафилом, а его активность в отношении ФДЭ5 in vitro составляет примерно 50% активности самого силденафила. Концентрация метаболита в плазме составляет примерно 40% от таковой силденафила. N-десметилметаболит подвергается дальнейшему метаболизму; его терминальный T1/2 равен около 4 ч.

Общий клиренс силденафила из организма равен 41 л/ч, а T1/2 в терминальную фазу – 3-5 ч. После приема внутрь силденафил выводится в виде метаболитов в основном с калом (примерно 80% дозы) и в меньшей степени — с мочой (примерно 13% дозы).

У пациентов пожилого возраста (65 лет и старше) клиренс силденафила снижен, а концентрация свободного активного вещества в плазме примерно на 40% превышает его концентрацию у молодых (18-45 лет) пациентов.

При почечной недостаточности легкой (КК 50-80 мл/мин) и средней (КК 30-49 мл/мин) степени тяжести фармакокинетические параметры силденафила после приема внутрь однократно (50 мг) не изменяются. При почечной недостаточности тяжелой степени (КК≤30 мл/мин) клиренс силденафила снижается, что приводит к примерно двукратному увеличению AUC (100%) и Cmax (88%) по сравнению с таковыми показателями при нормальной функции почек у пациентов той же возрастной группы.

У пациентов с циррозом печени (класс А и В по шкале Чайлд-Пью) клиренс силденафила снижается, что приводит к повышению AUC (84%) и Cmax (47%) по сравнению с таковыми показателями при нормальной функции печени у пациентов той же возрастной группы.

Лечение нарушений эрекции, характеризующихся неспособностью к достижению или сохранению эрекции полового члена, достаточной для удовлетворительного полового акта.

Лечение нарушений эрекции: принимают внутрь примерно за 1 ч до планируемой сексуальной активности. Разовая доза составляет 50 мг. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Максимальная разовая доза составляет 100 мг. Максимальная частота применения — 1 раз/сут. Для пожилых пациентов в возрасте старше 65 лет и при сопутствующих нарушениях функции почек или печени доза составляет 25 мг.

Легочная гипертензия: внутрь по 20 мг 3 раза/сут с интервалом около 6-8 ч независимо от приема пищи. Максимальная суточная доза составляет 60 мг. Пациентам с нарушением функции почек коррекция дозы не требуется, однако при плохой переносимости дозу снижают до 20 мг 2 раза/сут.

Со стороны ЦНС: возможны головная боль, приливы, головокружение, бессонница.

Со стороны пищеварительной системы: возможны диспепсия, астения, диарея, боли в животе, тошнота.

Со стороны костно-мышечной системы: артралгии, миалгии, повышение мышечного тонуса.

Со стороны дыхательной системы: заложенность носа, фарингит, ринит, синусит, инфекции дыхательных путей, нарушение дыхания.

Со стороны органа зрения: изменение зрения (легкое и преходящее; главным образом изменение цвета объектов, а также усиленное восприятие света и нарушение четкости зрения), конъюнктивит.

Читать еще:  Осиновая кора при простатите — лекарственная настойка

Прочие: возможны гриппоподобный синдром, развитие инфекционных заболеваний, симптомы вазодилатации, боли в спине, сыпь, инфекции мочевыводящих путей, нарушения функции предстательной железы; в единичных случаях — приапизм.

СЕАЛЕКС

Показания к применению

Сеалекс — самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Действующие вещества

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие — усиление эрекции.

Корень женьшеня — самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь, оказывает регулирующее действие на репродуктивную и сексуальную сферу.

Карликовая пальма. Плоды карликовой пальмы при регулярном применении стимулируют работу гормональной системы, в том числе половых желез, увеличивают продукцию семенной жидкости, повышают потенцию и оказывают противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, препятствуют гипертрофии (увеличению) простаты, способствуют укреплению организма после болезней.

Чеснок. Общеукрепляющее средство.

Входящий в состав чеснока аллицин является одним из мощнейших природных биостимуляторов, оказывает адаптогенное, иммуномодулирующее и противовирусное действие. Помогает противостоять инфекциям. Используется в современной медицине также как мощный противоатерогенный фактор в комплексных противоатеросклеротических препаратах. Способствует эмоциональной и стрессоустойчивости.

Рога оленя (панты). Оказывают тонизирующее действие, стимулируют работу эндокринной системы. При применении внутрь способствуют увеличению уровня тестостерона в крови, что приводит к усилению либидо.

Состав

Состав Сеалекса подобран с учетом взаимного усиления действия компонентов, что обусловливает стойкий эффект при курсовом приеме. Подавляющее большинство случаев нарушения эрекции (до 98%) связаны с функциональными нарушениями деятельности вегетативной нервной системы, неправильными психическими установками и формированием патологических поведенческих комплексов, приводящих к неудачам в интимной сфере. При этом отсутствуют какие-либо органические поражения мочеполовой системы. В таких ситуациях наилучшим методом терапии является курсовой прием средств, соединяющих в себе вещества, вызывающие увеличение кровенаполнения половых органов (усиление эрекции), а также вещества, вызывающие психоэмоциональную разгрузку, усиление либидо, стрессоустойчивость, разрушающие патологические психокомплексы. Курсовой прием «Сеалекса» при эректильной дисфункции, отсутствии или снижении либидо способствует формированию положительного интимного опыта, стойкой сексуальной активности в течение длительного времени, повышает самооценку и уверенность, создает новое качество интимных отношений.

Способ применения

Как принимать Сиалекс взрослым мужчинам принимать во время еды по 1 капсуле в день, в первой половине дня, запивая водой. Продолжительность приема 1–2 недели. Эффект наступает на второй день приема. Перерыв между курсами – не менее трех месяцев. Стоимость Сиалекса ниже химических препаратов той же эффективности в 7 раз.

Источники:

http://instrukciya-otzyvy.ru/859-sealeks-po-primeneniyu-analogi-kapsuly-tabletki-forte-povyshenie-potencii-u-muzhchin.html
http://yandex.ru/health/pills/product/sealeks-sildenafil-53782
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/sealeks.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector