1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Puer Combo — действенные таблетки от курения

Отказ от курения с Puer Combo

Когда человек начинает курить, он не задумывается, насколько это вредно. Применение препарата Puer Combo помогает быстро и эффективно избавиться от вредной привычки.

Как действует препарат

Таблетки от курения Puer Combo состоят полностью из натуральных компонентов, с помощью которых побеждается тяга к никотину всего за 21 день. Принимая полный двухэтапный курс человек бросает курить навсегда.

  • Пуэрария лопастная воздействует на головной мозг, практически также как никотин, вызывает ощущение удовлетворения и успокаивает нервы. Поэтому человек перестает нуждаться в никотине;
  • Вытяжка из растения астрагал улучшает обменные процессы в организме. Средство усиленно чистит все органы от шлаков, улучшая их работу;
  • Чабрец помогает очистить легкие, провоцируя откашливание мокроты. Эти особенности помогают бывшему курильщику привести в норму дыхательную систему;
  • Полевой хвощ, включенный в состав Пуэр Комбо, помогает человеку меньше курить;
  • Витаминный комплекс (РР, Е, С) способствует восстановлению здоровья бросившего курить.

Как принимать препарат

Упаковка Puer Combo содержит 10 таблеток. Прилагаемая инструкция подробно объясняет, как правильно принимать препарат, чтобы добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки:

  • На полноценный курс лечения требуется 3 упаковки;
  • Принимать таблетку следует утром натощак. Запивать можно любым видом жидкости;
  • Завтракать рекомендуется через полчаса;
  • В первые 10 дней разрешено принимать по 2 таблетки, если усиливается желание покурить;
  • Не следует превышать рекомендуемую дозу препарата.

Преимущества препарата от курения

По заявлению производителя, средство от курения Пуер Комбо не имеет аналогов, являясь уникальным лекарством, предназначенным для ускорения и облегчения процесса отказа от курения.

Применение препарата Пуэр Комбо имеет следующие преимущества:

  • Короткий курс лечения, позволяющий всего за 3 недели (21 день) полностью отказаться от курения табачных изделий;
  • Более 90% пациентов, принимавших препарат, освободились от вредной привычки;
  • Имеются сертификаты, подтверждающие качество продукции;
  • Средство кроме заявленных свойств, производит эффективную очистку всего организма, помогая избавиться от вреда, нанесенного многолетним курением;
  • Лекарство изготовлено из натуральных ингредиентов по уникальной формуле;
  • Доступная цена практически для всех слоев населения, частые акции со снижением стоимости на официальном сайте производителя;
  • Простота употребления Puer Combo — таблеток от курения, исключающая потребность в дополнительных препаратах.

Что происходит с организмом после приема препарата

Через 2-3 недели после начала приема препарата визуально заметно улучшение цвета лица. Организм начинает лучше функционировать:

  • Улучшается снабжение всех органов и систем человека кислородом, что повышает их работоспособность;
  • Укрепление иммунитета способствует противодействию организма различным инфекциям и болезням;
  • Нормализуется психологическое состояние человека, употребляющего Пуер Комбо.

Эффективность таблеток от курения подтверждается многочисленными отзывами благодарных бывших курильщиков, которые с помощью лекарства избавились от вредной привычки.

Отзыв врача

Хоть препарат Puer Combo, избавляющий людей от тяги к никотину, появился недавно, потенциальные пациенты уже наслышаны о его эффективности. Я внимательно изучил состав лекарства и пришел к выводу, что заявленное средство действительно может помочь желающим бросить курить. За 3 недели организм вряд ли очистится полностью, особенно если человек курил более 10 лет, но начало этому процессу будет положено. Дальше организм справится с загрязнением самостоятельно. Буду рекомендовать средство своим пациентам, которые хотят бросить курить, но не хватает силы воли.

Вячеслав Снегирев, врач терапевт с 20 летним стажем работы. г. Москва.

Читать еще:  Как избавиться от поллюции и непроизвольного семяизвержения

Vegameal.com

Puer Combo таблетки от курения

  • by admin
  • Декабрь 1, 2016
  • 110&nbsp Views
  • Shares
  • Facebook
  • Google+

Зависимость от никотина оказывается довольно сильной, именно поэтому бросить курить не так просто, как многим хотелось бы, а после попытки отказал от сигарет в жизни может возникать слишком много «проблем», начиная от состояния крайней нервозности и заканчивая резким и быстрым увеличением веса. Нередко подобные состояния заставляют человека вернуться к вредной привычке и продолжать травить свой организм смолами, тяжелыми металлами и другими вредными веществами, но при этом «подпитывать» таким необходимым никотином.

Естественно, что все это понимают и врачи, и те, кто производят различные средства и препараты, предназначенные для борьбы с вредной привычкой. Именно поэтому специалисты рекомендуют бросать курить постепенно и применять те или иные решения, вроде пластырей, например, которые помогут более мягко перейти от состояний курения к здоровому образу жизни, не испытывая серьезных препятствий на пути.

Именно о разнообразных сложностях очень много говорят и те, кто производит «альтернативные» решения, в частности, речь идет о таблетках под названием Puer Combo. Созданные на основе исключительно растительных компонентов, они способны, якобы, очень быстро (всего за три недели) полностью избавить от никотиновой зависимости без всяких биомагнитов, пластырей, книг и кодирования. Правда, совсем не понятно, что именно плохого во всех вышеперечисленных методах, если они действительно помогают?

Скорее всего, то, что они хоть как-то работают и составляют конкуренцию Puer Combo – таблеткам, получение результатов от использования которых оказывается под очень большим вопросом. Давайте же попробуем разобраться, действительно ли с помощью обсуждаемого средства можно быстро, полностью и без каких-либо препятствий на своем пути избавиться от никотиновой зависимости?

Как действует?

Что самое интересное, так это то, что производитель описывает состав таблеток, но не говорит, как именно те или иные компоненты этой биологически активной добавки способны воздействовать на организм. Все составляющие являются крайне экзотическими, редкими и, поэтому, видимо, очень полезными.

Вам не стоит думать, как именно пуэрария или еще какой-то компонент подействует, главное, что он позволит очистить ваши легкие и костный мозг от никотина, шлаков и прочих вредных веществ, излечить легкие, улучшить снабжение тканей кислородом и, в конце концов, повысить вашу работоспособность.

Видимо, никого не волнует, что на самом деле никотин не накапливается в организме, тем более, в костном мозге, и выводить его никуда не нужно. Точно так же, как и выведение каких-то мифических шлаков не даст вам возможности добиться отказа от курения. Зависимость является куда более сложным процессом, нежели «засоренность» организма шлаками, и каким образом Puer Combo позволяет уменьшить влияние никотина на организм, а затем полностью избавиться от зависимости, остается только догадываться.

Доказанная клиническая эффективность

Ни официальный сайт, ни врачи, ни реклама в других источниках не объясняют даже теоретической возможности реального и достаточно эффективного действия таблеток под названием Puer Combo. Но зачем вам эти объяснения, если результативность действия средства и так была доказана в ходе клинических исследований. К тому же, его так сильно хвалят специалисты (на проплаченных рекламных площадках). К чему тут вообще сомнения?

Читать еще:  Короткая уздечка у мужчин: симптомы, диагностика, лечение

Но все дело заключается в том, что на самом деле доказать эффективность препарата, который применяется для борьбы с зависимостью, очень сложно. Все зависит от того, какую групп испытывать, ведь все мы знаем, что если человек не хочет бросать курить, его никто не заставит этого сделать, и Puer Combo – не исключение.

Эти таблетки могут помочь тем, кто верит в них и полон желания избавиться от вредной привычки. Причем большое значение имеет не столько действие самих таблеток, сколько психогенное влияние и уверенность пациента в проводимом лечении.

Доказанная клиническая эффективность отсутствует практически у всех препаратов, которые применяются для лечения зависимости от курения. Говорить в данном случае о Puer Combo и вовсе лишнее, поскольку это даже не препарат, а биологически активная добавка, определенно обладающая «эффектом плацебо», но не более того.

Покупка через официальный сайт

Прекрасный и абсолютно натуральный состав, неоспоримое действие, умопомрачительные эффекты вплоть до полного очищения организма от шлаков, но в рекламе описываются не только эти преимущества. Как оказывается, помимо всего прочего, Puer Combo продается еще и с очень хорошей скидкой и, конечно же, прямо сейчас.

Как же вам повезло! Теперь купить средство можно всего за 990 рублей, правда упаковок осталось совсем мало и время очень ограничено, поэтому постарайтесь поспешить. Именно на этом делает акцент производитель, стараясь повысить продажи собственных таблеток.

Вот только стоит ли спешить? Риторический вопрос, но спешка, как известно, нужна только в двух случаях, и приобретение таблеток от курения уж точно не входит в этот перечень. Поэтому подумайте хорошо, сможете ли вы сами бросить курить, и если нет, то какое средство для помощи собственному организму лучше использовать. По этому вопрос очень хорошо бы посоветоваться со специалистами, но уверенны, что ни один уважающий себя врач не посоветует использовать Puer Combo или подобную биологически активную добавку просто потому, что они на практике не работают.

Автор: Кирилл Киселев (врач)

Еще полезные материалы:

  1. SmokeStop спрей против куренияКурение наносит вред организму, это очевидный факт, страдают, прежде всего.
  2. NicoFrost (Никофрост) капли от куренияТо, что курение – вредная привычка – не вызывает сомнения.
  3. Монастырский чай от курения: состав, отзывы, где купить?Сегодня монастырский чай находится едва ли не на пике популярности.
  4. Биомагниты от курения Zerosmoke (Зеросмок): отзыв врачаНа рынке средств, позволяющих избавиться от курения, не так давно.
  5. Биомагниты против курения Zerosmoke: инструкция по применению на русскомБиомагниты Zerosmoke – одно из широко представленных на рынке средств.

Puer Combo средство для борьбы с курением: принцип действия и отзывы принимавших

Наиболее распространенная во всем мире зависимость – никотиновая.

Эта невероятно вредная привычка «цепляет» людей практически любого возраста, и если пристраститься к курению можно очень быстро, то избавиться от сигаретной зависимости многим не удается на протяжении всей жизни.

Фармацевтические компании выпускают множество препаратов для уменьшения тяги к никотину, однако навсегда отказаться от курения может лишь тот человек, который нашел в себе необходимую мотивацию.

Не существует волшебных таблеток, способных чудесным образом заставить забыть о сигаретах, но есть специфические препараты, которые помогают облегчить процесс отказа от вдыхания ядовитого дыма. В их числе находится и Puer Combo — средство для борьбы с курением.

Читать еще:  Простатит в 20 лет: классификация простатита, причины появления, методы лечения

Описание препарата Puer Combo

Медикаментозное средство Puer Combo классифицируется по фармацевтической классификации как:

  1. биологически активные добавки;
  2. витаминные препараты;
  3. витаминоподобные вещества;
  4. гомеопатические средства;
  5. коферменты.

Препарат выпускается в форме таблеток по 500 мг, расфасованных в картонные коробки по 10 таблеток в одной упаковке.

Форма выпуска лекарства Puer Combo

Биодобавка Puer Combo имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными средствами:

  • доступная стоимость;
  • простота применения;
  • короткий курс лечения;
  • натуральные компоненты в составе;
  • комплексное очищение организма;
  • наличие официальных сертификатов;
  • высокий процент эффективности.

Название лекарственного средства происходит от наименования основного действующего вещества – это растение Пуэрария лопастная (кудзу).

Что входит в состав лекарства

В составе таблеток Пэур Комбо присутствует комбинация натуральных ингредиентов:

  1. лактоза;
  2. диоксид кремния;
  3. целлюлоза микрокристаллическая;
  4. триптофан;
  5. витамин E;
  6. никотинамид (витамин PP);
  7. аскорбиновая кислота (витамин C);
  8. экстракт хвоща;
  9. экстракт чабреца;
  10. экстракт Кудзу (лопастная пуэрария);
  11. экстракт перепончатого астрагала.

По какому принципу действует лекарственное средство Пуэр Комбо

Каждый из ингредиентов, входящих в состав Puer Combo, имеет свое уникальное действие на человеческий организм.

Пуэрария лопастная. Помогает избавиться от пристрастия к алкоголю и никотину, ускоряет выведения токсичных веществ из организма.

Действие этого растительного средства осуществляется на те же рецепторы, на которые воздействует никотин, это помогает уменьшить потребность в никотине.

Астрагал перепончатый. Вытяжка из растения семейства Бобовых, характеризующегося тонизирующими и обезболивающими качествами.

Состав препарата Пуэр Комбо

Чабрец (тимьян). Популярное лекарственное растение. Имеет отхаркивающие свойства (что особенно важно для курильщиков со стажем, у которых есть заболевания дыхательной системы), обезболивает, дезинфицирует.

Хвощ. Полевой хвощ имеет ряд лечебных эффектов: мочегонный, противовоспалительный, вяжущий, ранозаживляющий, кровоостанавливающий, общеукрепляющий.

Триптофан. Одна из важнейших аминокислот, необходимых для человеческого организма. Принимает участие во многих обменных процессах, необходим для выработки гормонов радости, нейтрализует отравляющее действие табачных и алкогольных токсинов.

Витамин C, PP, E. Нормализуют обмен веществ, восстанавливают здоровье хронических курильщиков.

Инструкция по применению Puer Combo

Суточная дозировка лекарственного средства для взрослого человека — по 1 таблетке 1 или 2 раза в день, во время приема пищи.

Схема применения лекарственного средства Puer Combo

Рекомендуемая продолжительность лечебного курса – 3-4 недели (потребуется не менее 3 упаковок таблеток).

Обзор противопоказаний и побочных эффектов

Противопоказаниями к приему Puer Combo являются:

  • грудное кормление;
  • беременность;
  • недостаточность лактазы;
  • индивидуальная непереносимость определенных компонентов.

Прежде чем начинать принимать таблетки Пуэр Комбо, необходимо проконсультироваться с врачом.

Запрет на прием лекарства Puer Combo при грудном вскармливании

Побочных эффектов в процессе тестирования препарата обнаружено не было.

Заключение

Чтобы навсегда отказаться от употребления табачных изделий, необходимо осознать весь вред, который способен нанести никотин и многие токсичные вещества, входящие в состав сигарет. Здоровье – это бесценный дар, который легко потерять, но очень трудно восстановить.

Нет никаких причин отравлять сигаретами жизнь себе и окружающим. А чтобы избавление от вредного пристрастия прошло легче и быстрее, можно воспользоваться таблетками Puer Combo. Трех недель лечебного курса этим препаратом обычно бывает достаточно для формирования стойкого отвращения к курению.

Источники:

http://prozavisimost.ru/kurenie/kak-brosit-kurit/puer-combo.html
http://vegameal.com/puer-combo-tabletki-ot-kureniya.html
http://stopz.ru/informaciya/kurenie/puer-combo-sredstvo-dlya-borby-s-kureniem/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector