0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Prostonor: состав и особенности применения препарата

Простанорм ®

Инструкция

Форма выпуска, состав и упаковка

Таблетки, покрытые оболочкой розовато-красного цвета, круглые, двояковыпуклые, допускаются светлые вкрапления.

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, лактоза, сахароза, желатин, тальк, стеариновая кислота.

Состав оболочки, полученной методом наращивания: сахароза, тальк, кремния диоксид коллоидный, титана диоксид, повидон низкомолекулярный, магния гидроксикарбонат, краситель тропеолин 0, краситель азорубин.

Состав мастики для глянцевания: воск пчелиный, тальк, масло подсолнечное.

10 шт. — упаковки ячейковые контурные (1) — пачки картонные.
10 шт. — упаковки ячейковые контурные (2) — пачки картонные.
10 шт. — упаковки ячейковые контурные (3) — пачки картонные.
30 шт. — банки темного стекла (1) — пачки картонные.
30 шт. — банки полимерные (1) — пачки картонные.
50 шт. — банки темного стекла (1) — пачки картонные.
50 шт. — банки полимерные (1) — пачки картонные.

Фармакологическое действие

Препарат растительного происхождения для лечения хронического простатита.

Препарат оказывает выраженное простатотропное действие за счет противовоспалительного, анальгезирующего, бактериостатического (стафилококки, энтерококки) эффекта. Простанорм ® улучшает микроциркуляцию тканей предстательной железы, показатели эякулята (в т.ч. подвижность сперматозоидов) при патозооспермии и секрета предстательной железы на почве хронического простатита; нормализует мочеиспускание.

Показания

  • хронический простатит;
  • бесплодие (патозооспермия) вследствие хронического простатита (в комплексной терапии);
  • в качестве противововоспалительного и нормализующего мочеиспускание препарата.

Режим дозирования

Препарат назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут. Продолжительность терапии составляет до 6-7 недель. Вопрос о повторном проведении курса лечения решается врачом индивидуально.

Таблетки следует принимать за 30 мин до или через 40 мин после еды.

Побочное действие

Противопоказания к применению

  • острый гломерулонефрит;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью: при заболеваниях, для лечения которых не рекомендуется использование иммуностимулирующих средств (препарат содержит экстракт эхинацеи).

Применение при нарушениях функции почек

Применение у детей

Особые указания

Простанорм ® можно применять в сочетании с биогенными стимуляторами, витаминами, антибактериальными препаратами, массажем предстательной железы и физиотерапевтическими процедурами.

Использование в педиатрии

Эффективность и безопасность препарата у пациентов моложе 18 лет не исследована.

Передозировка

Данные не предоставлены.

Лекарственное взаимодействие

Несовместимости с лекарственными препаратами других групп не выявлено.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 20°C. Срок годности — 5 лет.

Prostonor — капли от простатита. Состав и принцип действия средства. Особенности применения. Преимущества и противопоказания

Проблема воспаления простаты для мужчин любых возрастов актуальна, как никогда. Малоподвижная работа, нарушение функциональности пищеварительной и выделительной систем, вредные привычки, плохая экология, стрессы и неправильное питание приводят к быстрому развитию болезни. Большое количество препаратов предлагает эффективное лечение простатита, а потому купить такие средства могут многие. Одним из решений проблемы является Prostonor – капли от простатита с натуральным составом, которые приносят исключительно пользу без вреда для организма.

Симптомы воспаления предстательной железы могут быть разные – от нарушения функции выделительной системы и до импотенции. Запущенные случаи могут привести к тому, что половая дисфункция может стать необратимой. Как же поможет решить эти проблемы капли Prostonor и где можно купить средство?

Симптоматика простатита

Симптомы простатита могут проявляться на ранних стадиях незначительными нарушениями в работе мочеполовой системы или иных аномальных отклонениях в физиологии мужчины. Prostonor капли от простатита с натуральным составом помогают на начальных стадиях избавиться от симптоматики и причин ее появления гораздо быстрее, если обращаться вовремя.

Как правило, о воспалении простаты многие узнают в результате планового осмотра у врача или же при первых болевых ощущениях в области половых органов. Но чаще всего многие идут в аптеку, чтоб купить препарат со спазмолитическим действием, что в корне неправильно. Ведь симптоматика простатита гораздо шире. Основные симптомы:

  1. Ослабление эрекции без видимых причин, Также могут возникнуть трудности на сексуальной почве, которые объяснить какими-либо факторами невозможно. При этом ни один препарат от эректильной дисфункции проблему не решает.
  2. Вялость, отсутствие возбуждения, снижение полового влечения без объективных на то причин.
  3. Опущение одного яичка ниже другого (если они ранее находились на одном уровне).
  4. Болезненное мочеиспускание, дискомфорт, ложные позывы при отсутствии мочи. Состав мочи также меняется, что отражается на анализах.
  5. Учащенное мочеиспускание, которое нельзя объяснить потребленной жидкостью. Частота вычисляется изреального состояния. Если вы всю жизнь ходили в туалет каждые полтора часа, то это за нарушение не считается.
  6. В паховых мышцах может быть ощущение растяжения, словно бы вы садились на шпагат.
  7. Внезапно возникающее и тут же проходящее покалывание, сдавливание в зоне промежности.
  8. Диарейные приступы или запоры.

Эти симптомы могут быть временными и только иногда о себе напоминать. Именно поэтому заболевание часто становится запущенным. В результате начинается эректильная дисфункция и мужчины начинают замыкаться в себе. Такое нездоровое психологическое состояние приводит к разрыву социальных отношений, проблемам на работе иразводу с супругой. Именно поэтому, как показали о Prostanor реальные отзывы, лечение или профилактику лучше начинать раньше – при первых же симптомах, для чего его необходимо купить у официального распространителя.

Состав и действие

Благодаря богатому составу препарата, Простанор может оказывать влияние на предстательную железу в частности и мочеполовую систему в целом. Среди свойств можно выделить:

  • Спазмолитический эффект
  • Противовоспалительное воздействие
  • Восстановление уровня гормонов в организме до нужного уровня
  • Противоопухолевый эффект
  • Успешно применяется при импотенции

Капли Простонор, как показали отзывы больных, помог многим мужчинам справиться не только с симптоматикой, но также с первопричиной возникновения воспаления – гормональным дисбалансом. Кроме того, средство отлично подпитывает организм в целом и органы малого таза в частности благодаря натуральному составу, что подтверждают врачи.

Prostonor от простатита не содержит в себе вредных добавок и гормонов. Он только приводит в равновесие гормональный фон мужчины.

В составе содержится экстракт гриба чага, пальма сабаль, магний, семена тыквы, эфирные масла. Экстракт гриба позволяет минимизировать очаги воспаление в простате. Пальма сабаль восстанавливает здоровый сперматогенез. Семена тыквы способны восстановить половое влечение. У эфирных масел прополиса, календулы, черного тмина, зверобоя, лещины функций множество. В большей мере они влияют узко направленно – на мочеполовую систему. Особенно отмечено в отзывах эректильное действие. А магний помогает улучшить кровообращение в органах малого таза. Таким образом все полезные вещества в составе будут доходить до предстательной железы в необходимом объеме.

Применение Prostonor

Капли от простатита Prostonor в инструкции по применению отметили определенную последовательность действий. В частности на четверть стакана теплой воды приходится десять капель средства. Полученную жидкость взбалтывать до полного растворения лекарства. Принимать до еды два раза в день. Курс составляет не менее месяца.

Препарат Prostonor можно добавить и в напитки – соки, кофе, чаи. Единственное – алкоголь убирается из ежедневного потребления. Исключением может стать бокал красного вина.

Преимущества и недостатки

Как и у любого другого лекарства, у средства Prostonor есть свои преимущества и недостатки. Начнем с преимуществ, которые в реальных отзывах выделили пользователи и врачи:

  • Усиление притока крови в органам мочеполовой системы, что позволяет регулировать ее функции
  • Борьба с патогенными микроорганизмами
  • Восстановление тонуса мышц в области стенок мочевого пузыря
  • Купирует и устраняет разрастание тканей простаты
  • Улучшается функция мочеиспускания
  • Есть эффект стимуляции сексуального влечения
  • Поставка в организм минералов и витаминов, которые на момент приема находятся в дефицитном состоянии
  • Способно при профилактическом применение предотвратить рецидив воспалительного заболевания мочеполовой системы

Все эти преимущества были открыты пользователями. Реальные отзывы говорят о том, что средство эффективно действует практически на всех стадиях. Единственное – на поздней стадии эректильная дисфункция становится необратимой, а потому вернуть ее не поможет никакое средство. Вот почему лечение советуют начинать уже при первых же симптомах.

Если говорить о недостатках препарата, то в отзывах пользователей отмечаются несколько:

  1. Средство не присутствует в аптечной ассортименте
  2. При покупке из сомнительных источников можно попасть на подделку, из-за чего в отдельных отзывах вы можете прочитать, что prostonor — развод
  3. Многие выделили стоимость препарата – около 1000 рублей за флакон. На профилактику такую сумму не каждый хочет выделить, а для полноценного лечения одного пузырька не всегда хватает. Потому купить капли prostonor не каждый может

Отличие от аптечных аналогов

Проблема данного средства в том, что в обычной аптеке его не купишь, так как он не относится к системнымпрепаратам от простатита. В нем нет синтетических компонентов, что в фармакологии трактуется как БАД. Но в отличии от обычных лекарств, средство не оказывает системного влияния на мужской организм, мягко устраняя очаги воспаления. При этом с добавками сравнивать его тоже ошибочно, так как средство имеет узконаправленное действие и не только создает условия восстановления, но также и устраняет воспаление в предстательной железе. А купить лекарство с такими же показателями очень сложно.

Этот препарат приобретается в интернете. Наилучшим вариантом станет покупка средства у официальных представителей. Так вы будете уверены, что вам достались настоящие капли от простатита. Прежде чем совершить покупку, стоит внимательно просмотреть сторонние отзывы о препарате. В них обычно содержится информация, где стоит покупать, а где – нет.

Особенности капель Простонор

Стоит отметить, что средство прошло все необходимые клинические испытания, получив необходимые сертификаты. Исследования показали, что эффективность prostonor составляет более 90%. Натуральный состав делает средство безопасным. Благодаря этому препарат показан не только при лечении, но и для профилактики. Прием показан мужчинам любого возраста.

Средство помогает не только вылечиться, но и восстановить баланс полезных веществ в организме. Благодаря стимулирующему действию, лекарство помогает снять усталость и оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие на организм мужчины. Из-за тонизирующего эффекта мужчина способен постепенно излечиться от дисфункции эрекции. Как показывают отзывы пользователей, средство зарекомендовало себя как быстродействующее. Одного флакона хватит на курс.

Вывод

Согласно отзывам, средство зарекомендовало себя с наилучшей стороны в решении этой деликатной проблемы. Как показала практика, те, кто принимал средство курсами для профилактики, с болезнью сталкивались в разы реже, чем те, кто прием ограничил лечением. Средство к применению рекомендуем, а купить prostonor или нет – решать каждому самостоятельно.

Обзор БАДа Простонор

Несмотря на то, что капли от простатита Prostonor совсем недавно появились в продаже, они уже получили массу положительных отзывов от мужчин со всего мира. Подобная популярность средства объясняется натуральным составом, вследствие чего, борьба с простатитом не причиняет никакого дискомфорта.

Суть продукта Простонор

Простонор — это биологически активная добавка в форме капель, действие которой направлено на полное устранение всех признаков простатита. Кроме того, препарат оказывает восстанавливающее воздействие на мужскую эректильную функцию.

Принцип действия препарата

Разработка Простонора осуществлялась для безопасной и быстрой борьбы с таким заболеванием, как простатит. Действие препарата осуществляется в несколько этапов:

  • исчезают боли, рези и дискомфортные ощущения во время мочеотделения;
  • нормализуется процесс переваривания пищи, снижается частота позывов к мочеиспусканию;
  • наблюдается улучшение общего состояния человека, повышается настроение;
  • нормализуется состояние эрекции, она становиться более стойкой и продолжительной;
  • укрепляется иммунитет, мужчина становиться более выносливым.

Состав и форма выпуска

Средство выпускается в виде капель.

В составе присутствуют такие компоненты, как:

  1. Семечки тыквы. Содержат в себе многочисленное количество витамина С, избавляют от воспалительного процесса, оказывают укрепляющее воздействие на иммунитет, обеспечивают повышение общей сопротивляемости организма.
  2. Магний. Оказывает положительное воздействие на состояние нервной системы, предотвращает возникновение рецидивов урологических заболеваний.
  3. Чага. Характеризуется наличием восстанавливающих и противовоспалительных свойств, избавляет от всех присущих простатиту симптомов.
  4. Экстракт пальмы Сабаль. Способствует нормализации эректильной функции, оказывает стимулирующее действие на выработку тестостерона, улучшает качество и количество спермы, оказывает положительное воздействие на репродуктивное здоровье.

Чем обусловлена эффективность

Эффект от применения препарата, обусловлен наличием в составе только природных компонентов.

Благодаря комбинированию представленных средств, биодобавка обладает следующими эффектами:

  • регенерирующий;
  • обезболивающий;
  • противоопухолевый;
  • противовоспалительный.

Когда нужно использовать

Согласно информации, полученной от производителя капель Простонор, их использование является актуальным при наличии следующих проявлений:

  • наличие проблем с эрекцией;
  • увеличение частоты позывов к мочеотделению, в особенности в ночное время;
  • присутствие болезненных ощущений внизу живота, а также в области паха и поясницы;
  • снижение влечения к противоположному полу;
  • различные формы простатита.

Способ применения

Согласно инструкции, приложенной к каждой упаковке препарата, применение средства осуществляется по такому плану:

  • нужно тщательно взболтать флакон с каплями;
  • 5-10 капель средства (доза определяется в зависимости от присутствующей патологии) разводится в 200 миллилитрах воды;

средство принимается во внутрь за 10-30 минут до приема пищи.

Капли необходимо употреблять 2 раза в сутки — перед завтраком и ужином.

Противопоказания и побочные эффекты

Средство запрещено к употреблению при наличии следующих патологий:

  • острая форма гломерулонефрита;
  • диффузные патологии соединительных тканей;
  • злокачественные образования, рассеянная форма склероза;
  • злоупотребление алкогольными напитками;
  • волчанка, сахарный диабет первого типа;
  • наличие аллергической реакции на любой из компонентов, присутствующих в составе средства.

Побочные эффекты от применения средства проявляются в виде зуда и покраснений кожного покрова.

Преимущества и недостатки средства

Рассматривая характеристики капель Простонор, можно выделить следующие преимущества средства:

  • наличие в составе только натуральных компонентов;
  • минимальное количество противопоказаний и побочных проявлений;
  • присутствие широкого спектра действий;
  • наличие положительного воздействия на мужское здоровье и потенцию;
  • быстрый эффект.

Что касается недостатков, то сюда входит отсутствие полноценного терапевтического эффекта. То есть, одно использование представленных капель не поможет излечить простатит.

Где купить и сколько стоит средство

Купить капли можно на официальном сайте производителя. Цена на препарат составляет 990 рублей со скидкой. Полная стоимость продукта без акции составляет 1899 руб.

Отзывы покупателей

Петр, Одесса, Украина

«После диагностирования простатита начал искать препараты, которые могли бы помочь избавиться от болезни, поскольку химическим веществам я не доверяю, начал искать натуральные товары. Наткнувшись на капли Простонор не задумываясь, осуществил их заказ. Принимал на протяжении месяца, положительный эффект был заметен уже через несколько дней после начала приема, ушли болезненные ощущения, снизилась частота мочевыделения».

Олег, Брест, Беларусь

«В прошлом году пропил курс капель для предотвращения повторного проявления простатита. На протяжении года никаких присущих болезни симптомов не возникало, хотя у меня присутствовала хроническая форма заболевания. Несколько недель назад снова начал пить препарат для профилактики, поскольку цена доступная и это намного лучше, чем потом бороться с простатитом».

Павел, Белгород

«Впервые натолкнувшись на рекламу капель Prostonor, подумал, что это очередной развод, но мой друг сказал, что использовал их и эффект замечательный. Долго думая и рассматривая аналоги, я всё-таки решил приобрести это средство. Пропил целый курс капель и все присущие простатиту симптомы исчезли».

Евгений, Москва

«У меня несколько лет назад диагностировали хроническую форму простатита, пил многочисленные лекарства, но болезнь уходила ненадолго. Поэтому, когда один из докторов порекомендовал мне заказать капли Простонор, я долго не раздумывал. После двух месяцев применения препарата я уже на протяжении полугода здоров, надеюсь, так продлится и дальше, а тем, кто не верит, могу сказать, что эффект от капель реальный».

Максим, Полтава

«Средство пью уже на протяжении 2 недель, но эффект пока отсутствует. Надеюсь, что он всё-таки появится».

Отзывы специалистов

Романов Евгений Дмитриевич, врач-уролог высшей категории, Харьков

«Несмотря на моё недоверие к биологическим добавкам капли Простонор являются исключением. При их применении действительно можно избавиться от простатита, но параллельно обязательно нужно употреблять медикаментозные средства».

Еремеева Светлана Максимовна, Киев

«По моему мнению, Простонор — это высокоэффективное средство в борьбе с симптомами простатита. К тому же препарат содержит в составе только натуральные компоненты за счёт чего можно не бояться побочных проявлений».

Источники:

http://yandex.ru/health/pills/product/prostanorm-3790
http://prepbase.ru/261-prostonor-kapli-ot-prostatita.html
http://andrologmed.ru/preparaty/prostonor

Читать еще:  Как перестать грызть ногти на руках в домашних условиях взрослому: рассматриваем вместе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector