1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Потенция и оливковое масло — ответ на главный мужской вопрос

Как правильно применять оливковое масло с пользой для организма мужчины

Среди натуральных средств для поддержания мужской силы лидирующее место занимает оливковое масло. Его польза для организма мужчины не ограничивается только повышением потенции. В составе содержится большое количество мононенасыщенных жиров, которые препятствуют развитию онкологии, в том числе рака яичек. При регулярном употреблении риск снижается на 50%. Этому также способствует входящая в его состав олеиновая кислота.

Оливковое масло: польза для организма мужчины

Одним из основных факторов, влияющих на потенцию, является проходимость крови по сосудам. Оливковое масло снижает уровень холестерина, улучшая кровоснабжение и, как следствие, усиливает половую функцию. Кроме того оно стимулирует выработку тестостерона, увеличивая способность к зачатию.

Мужчинам, страдающим от нарушений половой функции, врачи рекомендуют переход на средиземноморскую диету. Она богата оливковым маслом, благодаря которому риск развития эректильной дисфункции снижается на 40%. Согласно исследованию, проведённому в Афинском университете Кристианом Хрисохоу, корректировка питания с добавлением в рацион масла оливы влияет на организм аналогично действию «Виагры». Это является натуральным и безопасным способом поддержания мужской силы в долгосрочной перспективе.

Среди полезных свойств оливкового масла для здоровья мужчины выделяют:

  • нормализацию гормонального фона;
  • повышение выработки тестостерона;
  • улучшение циркуляции крови в органах малого таза.

Повышение тонуса сосудов, которое происходит благодаря регулярному употреблению масла, способствует не только улучшению общего самочувствия, но и усиливает качество эрекции.

Особенности применения и рецепты

В домашних условиях при помощи оливкового масла можно значительно улучшить интимную сферу жизни мужчины. Для этого необходимо разнообразить ежедневный рацион особыми блюдами и смесями на его основе.

Для усиления эрекции

  • оливковое масло (Extra Virgin Oil, здесь и далее),
  • цветочный мёд,
  • грецкие орехи.

Все компоненты смешиваются в равных пропорциях и закупориваются в стеклянную банку. Средство настаивается 2 недели в тёмном прохладном месте, а затем принимается по 1 ст. л. по утрам натощак в течение 1 месяца.

При простатите

  • оливковое масло,
  • грецкие орехи,
  • мёд,
  • лимон,
  • курага.

Все компоненты пропускаются через блендер и смешиваются в равных пропорциях. Готовое средство нужно хранить в холодильнике и принимать по 1 ч. л. 3 раза в день на протяжении 3 месяцев.

Чтобы разнообразить своё меню полезными для потенции средствами, рекомендуется чередовать масло со средствами с аналогичными свойствами. Среди разнообразия блюд повышенной популярностью пользуются смеси.

Тонизирующая смесь

  • масло оливы,
  • истолчённые грецкие орехи,
  • цветочный мёд.

Компоненты смешиваются в равных пропорциях и настаиваются в течение 24 часов. Готовое средство нужно принимать ежедневно 1 раз в день по 1 ч. л. перед приёмом пищи на протяжении полугода.

Натуральный афродизиак №1

  • зубчик чеснока,
  • масло оливы Extra Virgin.

Чеснок измельчается и обжаривается на оливковом масле до золотого цвета. Приготовленной массой заправляется салат. Блюдо рекомендуется употреблять 2–3 раза в неделю на протяжении месяца.

Натуральный афродизиак №2

  • масло оливы,
  • репчатый лук (1 шт. средняя),
  • сок половины лимона,
  • пучок петрушки,
  • веточка сельдерея.

Лук обжаривается на оливковом масле, затем полученная масса смешивается с измельчённой зеленью, лимонным соком и маслом. Состав настаивается 1 час и используется для заправки салата. Употреблять средство нужно 2–3 раза в неделю на протяжении месяца.

Противопоказания

Начиная употреблять оливковое масло в больших количествах, нужно внимательно следить за своим самочувствием. Даже у натуральных компонентов есть противопоказания, и это необходимо учитывать. Тревожные симптомы, после которого следует прекратить применение, – тошнота и общая слабость в теле. Однако аналогичных оливковому маслу средств, которыми его можно было заменить, нет.

Пить продукт натощак категорически запрещено людям, страдающим:

  • нарушениями работы ЖКТ;
  • заболеваниями желчного пузыря;
  • кишечными инфекциями;
  • несварением;
  • отравлениями.

Важным условием для достижения эффекта от применения масла является контроль дозировки. При ухудшении самочувствия следует снизить потребляемую в день порцию до 1 ч. л. и пить его только натощак.

Лучший способ улучшить мужское здоровье при помощи оливкового масла – корректировка диеты. Питание, насыщенное жирами, улучшает работу кровеносной системы и, как следствие, эрекцию. Употребление продукта является эффективной профилактикой рака яичек.

Чем полезно оливковое масло для потенции и мужского здоровья?

Многие слышали о многочисленных полезных свойствах оливкового масла. И это не случайно. Ведь данный продукт по праву может называться волшебным: имея в своем составе мононенасыщенные жиры, оно способствует профилактике онкологических заболеваний. При регулярном его употреблении риск рака молочной железы уменьшается на 50%. Это происходит благодаря содержанию в оливковом масле олеиновой кислоты, снижающей возможности заболевания раком.

Давайте узнаем, как могут быть связаны между собой эти два понятия.

Полезные свойства масла, положительно влияющие на мужскую потенцию

Еще в Древней Греции оливковое масло применяли с целью повышения потенции. Каковы же основные свойства этого продукта, столь активно влияющие на столь важную сферу мужской жизни?

Именно благодаря высокому содержанию в нем мононенасыщенных жирных кислот, в крови снижается уровень холестерина, а вследствие этого значительно улучшается кровообращение в организме, что достаточно активно влияет и на половую сферу мужчины.

Витамины А, С, D, Е, К и витамины группы В, а также микроэлементы и минералы, в большом количестве входящие в состав этого масла, выполняют следующие функции:

  • уничтожают свободные радикалы;
  • проводят стимуляцию работы желез внутренней секреции (что также помогает организму чувствовать себя активным и готовым к сексуальным подвигам);
  • способствуют очищению печени;
  • продлевают молодость человека.

Правильный выбор оливкового масла

Наиболее полезным для употребления в свежем виде (для заправки салатов и гарниров) считается нерафинированное масло холодного отжима, имеющее низкую кислотность. Надпись на упаковке «Extra Virgen» обозначает, что это масло будет полезно вам именно в свежем виде.

Для жарки же предпочтительнее пользоваться рафинированным оливковым маслом, которое при нагревании не образует вредных канцерогенных веществ.

Рецепты с оливковым маслом для улучшения потенции

Данный продукт для потенции незаменим, и не зря оливковое масло присутствует в составе многих блюд, повышающих потенцию.

Некоторые гетеры использовали следующий рецепт для увеличения силы мужчины. Нерафинированное оливковое мало, грецкие орехи, натуральный цветочный мед смешивались и некоторое время настаивались. Дурманящее снадобье, простое в своем приготовлении, для особой активности мужчины готово.

Также своеобразным афродизиаком считается такая заправка для салата либо гарнира, как мелко истолченный чеснок и оливковое масло. Чеснок покрошить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Необычайно вкусно, ароматно и…эффективно!

Применяя оливковое масло в приготовлении блюд, вы вскоре сможете убедиться в его удивительных свойствах не только по оздоровлению и омолаживанию организма, но и в делах более интимного характера: действие данного продукта на потенцию удивительно!

Масло для потенции — отличный способ сохранить мужскую силу

В эпоху стресса проблемы с потенцией появляются даже у мужчин молодого возраста. Справиться с этой проблемой можно различными способами, но прежде, чем решиться на покупку дорогостоящих таблеток, мужчинам нужно обратить внимание на растительные препараты. Масло для потенции — отличный способ наладить интимную жизнь и вернуть былую половую силу. Используются с этой целью различные растительные масла.

Применение масла рукколы для улучшения здоровья

Рукколу в народной медицине применяли достаточно давно, сохранилась эта традиция и сейчас. Народные целители используют это растение как средство для активизации жизненных сил, в том числе и для нормализации мужской половой функции.

До сегодняшнего дня руккола для потенции активно используется врачевателями восточных стран. Они считают, что пользоваться при лечении можно не только маслом семян рукколы, но и кушать листья растения в составе салатов.

Руккола способна помочь мужчинам благодаря своим чудесным свойствам, а именно:

  • растение способно восстановить эрекцию;
  • благодаря рукколе можно предотвратить снижение потенции, если есть первые признаки потери мужской силы;
  • руккола усиливает половое влечение;
  • вещества, содержащиеся в этом растении, оказывают положительное влияние на фертильность (способность к произведению потомства) мужчины.

Все это возможно благодаря уникальному химическому составу рукколы. Трава содержит множество полезных веществ — железо, медь, цинк, марганец, йод. Особое значение для мужчин имеет цинк, ведь он непосредственно влияет на продуцирование основного мужского гормона — тестостерона.

Если масла этого растения найти не удалось, можно употреблять и зелень. Вот простой рецепт: необходимо взять щедрый пучок рукколы, восемь-девять помидоров черри, двести граммов сыра фета и смешать все ингредиенты. Для улучшения вкусовых качеств можно сбрызнуть салат лимонным соком или приправить блюдо оливковым маслом. Кушать такой салат нужно 2-3 раза в неделю.

Черный тмин — неотъемлемый помощник для восстановления мужского здоровья

Масло черного тмина также используется в лечении, если мужчине грозит импотенция. Поведали всему миру о целебных свойствах тмина против полового бессилия арабские целители, считавшие это растение уникальным средством для избавления от всех болезней. Такой вывод сделан благодаря тому, что черный тмин содержит в себе фосфор, ретинол, кальций, бета-каротин, аминокислоты, железо, энзимы.

В составе семян тмина есть полиненасыщенные кислоты, без которых нормальное функционирование мужской половой системы существенно страдает. Флавоноиды, содержащиеся в тмине, влияют на выработку мужских половых гормонов, стабилизируют эрекцию. К тому же исследования показали, что мужчины, регулярно пользующиеся маслом черного тмина, реже заболевают раком простаты.

Лечение маслом черного тмина можно осуществлять на фоне приема лекарственных препаратов, которые назначит врач, а можно лечиться и только лишь средством с тмином.

Второй вариант использования масла — употребление внутрь. Для этого необходимо несколько капель масла перемешать с чайной ложкой меда, добавить столько же отвара ромашки и сделать средство однородной консистенции. Пить такое лечебное средство можно независимо от приема пищи в течение дня. Черный тмин имеет минимальные противопоказания, но при возникновении аллергии средство лучше отменить. Врачи не советуют принимать масло черного тмина тем мужчинам, которые страдают тромбофлебитом, сахарным диабетом, гипотонией, имеют повышенную кислотность желудочного сока, а также имеют в анамнезе ишемическую болезнь сердца. Стоит также учесть, что масло может спровоцировать диарею — в этом случае его заменяют другим средством.

Источники:

http://impotencija.net/narodnye-sredstva/olivkovoe-maslo-polyza-dlya-organizma-mughchiny/
http://kakbik.info/narodnye-sredstva/olivkovoe-maslo-dlya-potencii.html
http://potencia.online/narodnye-sredstva/maslo-dlya-potentsii/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector