0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перга для мужчин: восстановление половой функции

Как мужчинам принимать пергу пчелиную для потенции?

О пользе (в том числе для репродуктивной функции) продуктов пчеловодства ходят легенды. Мужчинам, желающим улучшить сексуальную «мощность», поможет пчелиная перга. Для потенции ее можно использовать не опасаясь за здоровье. Ведь противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости) практически нет. Максимальная эффективность наблюдается при психологических проблемах или в ситуациях, когда эректильная дисфункция только начинает свое развитие. В любом случае — эффект будет, а вот насколько выраженный — зависит от конкретной ситуации.

Что представляет собой перга?

В процессе своей сезонной деятельности пчелы постоянно собирают пыльцу из цветков. Часть из нее идет на создание меда, а часть откладывается в сотах. Здесь под воздействием молочной кислоты она затвердевает и образуется известная пчеловодом классическая перга или хлебина. Второе название появилось из-за некоего сходства продукта с традиционным пшеничным изделием.

Перга применяемая для увеличения потенции в основном состоит из пыльцы, содержащей в себе в том числе мужские половые клетки растений. Это обуславливает ее особо полезное влияние на либидо и мужское благосостояние в целом.

Главной особенностью, которая обеспечивает высокую результативность такого природного продукта, остается ее химический состав.

Перга включает:

  • Большой процент аминокислот и белков. По своей энергетической ценности опережает говядину, вареные яйца, творог и другие высококалорийные продукты. Еще с древних времен женщины отметили, что для того, чтобы мужчина ночью не только спал, ему нужно сытно поесть и получить заряд энергии. Перга – лучшее средство для достижения подобного результата.
  • Углеводы. Преимущественно глюкоза и фруктоза.
  • Большое число витаминов. Среди наиболее активных: C, E, A, K, PP.
  • Алкалоиды и флавоноиды.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты.
  • Органические кислоты.
  • Дубильные вещества.

Такой богатый состав перги делает ее незаменимой в рационе мужчин для нормализации репродуктивной функции. Однако мгновенного результата ожидать не стоит. Про то же, как можно быстро поднять потенцию в домашних условиях уже рассказывалось ранее.

Влияние на мужское здоровье

Известно, что перга используется для терапии множества разнообразных заболеваний, в том числе и эректильной дисфункции.

Что касается повышения потенции, то здесь наиболее важными ее эффектами остаются:

  • Общая активация ЦНС и всего организма.
  • Стимуляция выработки тестостерона яичками.
  • Увеличение объемов крови, которая попадает в органы малого таза. Это ведет к усилению потенции и продлению полового акта.

Интересно знать: натуральный продукт имеет свойство снижать показатель «плохого» холестерина в крови. Это способствует профилактике таких осложнений атеросклероза, как инфаркт миокарда и инсульт.

В период простудных заболеваний с помощью продукта пчеловодства можно хорошо укрепить иммунитет и предотвратить прогрессирование сопутствующих недугов.

Потребляемая для повышения потенции пчелиная перна является универсальным средством, которое стоит использовать для общей нормализации самочувствия и влияния на организм мужчины в целом.

Как принимать пергу для потенции правильно?

Вполне логичный вопросы, который возникает у любого представителя сильного пола, дочитавшего статью до данного момента — как принимать пергу для потенции, чтобы достичь максимального эффекта в сфере нормализации половой жизни? Сложного в этом процессе ничего нет.

Первым делом важно найти добросовестного поставщика. В обычных аптеках очень редко можно найти такое средство, поэтому в большинстве случаев нужно договариваться с пчеловодами. В среднем за 100 г перги они просят от 300 до 500 рублей. Все зависит от качества продукции и желания заработать.

Читать еще:  ХОБЛ, 7 признаков того, что вам надо проверить легкие

Инструкция по применению средства очень проста. Нужно ежедневно в течение 3-4 недель (но не больше месяца) употреблять по 10 г перги. При серьезных расстройствах репродуктивной функции и выраженном снижении либидо предусмотрено увеличение дозы до 30 г в сутки. Употреблять пергу надо в сыром виде через 30 минут по окончанию трапезы. Рекомендуется, чтобы после этого еще час мужчина ничего не кушал.

Очень важно следить за правильностью употребления. Передозировка чревата развитием побочных реакций и аллергии. Не стоит злоупотреблять.

Противопоказания и возможные нежелательные реакции

Повышение потенции при помощи перги должно проводиться только после консультации с лечащим врачом. Дело в том, что иногда пациенты даже не догадываются о возможных последствиях нерационального употребления продукта пчеловодства.

Хотя он и хорошо переносится организмом мужчины, типичными побочными реакциями могут выступать:

  • Аллергия в виде зуда кожи.
  • Потеря аппетита, тошнота, рвота.
  • Эмоциональная лабильность.
  • Нарушение режима сна.
  • Расстройство дефекации по типу диареи.

Подобные явления возникают достаточно редко, однако, нужно помнить о возможности их наступления.

Противопоказана перга представителям сильного пола с индивидуальной непереносимостью продукта. С особой осторожностью ее стоит принимать пациентам с сахарным диабетом, почечной или печеночной недостаточностью, острыми инфекционными заболеваниями.

Введение пчелиной перги в рацион – самый что ни на есть естественный способ улучшения потенции. Главное – соблюдать правила ее употребления и использовать только проверенный и натуральный продукт.

Перга: как опознать подделку?

А теперь небольшое видео, где подробно рассказывается о том, как не нарваться на подделку при выборе перги и других продуктов пчеловодства:

Восстановление половой функции у мужчин с помощью перги

Перга – уникальный продукт пчеловодства. Доказано, что перга для мужчин – образцовое средство для укрепления и восстановления здоровья и нормальной жизнедеятельности организма. Это вещество органического происхождения положительным образом влияет на сексуальное долголетие представителей сильной половины человечества и повышает тестостерон.

Что из себя представляет перга

С давних времен апитерапия применялась для лечения различных недугов. Среди продуктов пчеловодства первое место по праву занимает мед, однако пчелиная перга ничуть не уступает ему по своим целебным свойствам.

Пчелы собирают пыльцу с растений и утрамбовывают ее в сотовые ячейки, где она ферментируется, консервируется и отвердевает. Примечательно, что для изготовления одной чайной ложки продукта трудолюбивым насекомым нужно трудиться без перерыва не менее 8 часов.

Визуально и по вкусовым характеристикам пчелиная перга напоминает ржаной хлеб, обильно намазанный медом. По этой причине, а также из-за того, что в перге содержится огромное количество полезных веществ, пчеловоды нередко называют ее хлебом или хлебиной.

Польза перги состоит в идеальном балансе биологически активных веществ и элементов, входящих в ее состав, это:

  • аминокислоты;
  • жирные полезные кислоты;
  • углеводы;
  • витамины А, В, С, D, Е, Р;
  • микроэлементы (цинк, фосфор, калий, серебро, кремний, сера, медь и другие).

Пищевая ценность пчелиного хлеба выше, чем у мяса, молока и яиц. К тому же, организм правильно усваивает белки хлебины, нежели мясные или яичные, потому что их структура намного ближе к белкам в кровеносной системе человека.

Перга не вызывает аллергической реакции, однако из-за высокой концентрации витаминизированных соединений принимать ее следует с осторожностью, так как передозировка может привести к интоксикации.

В современном мире мужчинам приходится нелегко. Частые стрессы, агрессивное воздействие окружающей среды, неправильный образ жизни, сидячая работа негативно воздействуют на мужское долголетие, существенно сокращают его. А знаете ли вы, что если каждый день правильно принимать пергу, то не только можно быстро укрепить здоровье, но и избавиться от импотенции? Это происходит за счет того, что пчелиный хлеб способствует выработке мужского гормона, который называется тестостерон.

Читать еще:  Как вылечить скорострельность у мужчин: различные способы

Полезные свойства хлебины:

  • рассасывает холестериновые бляшки, которые приводят к закупорке кровеносных сосудов;
  • укрепляет сопротивляемость организма к различным заболеваниям;
  • повышает тестостерон;
  • нормализует деятельность ЖКТ;
  • снижает аллергические реакции;
  • борется с кишечными паразитами;
  • помогает организму бороться со стрессами.

Во избежание полового бессилия и профилактики простатита мужчинам старше 45 лет рекомендуется ежедневно принимать пергу. После прохождения курса мужчины испытывают общее улучшение здоровья, усиление потенции, так как поднимается тестостерон.

Важно: для восстановления мужской силы полезна только свежая хлебина, приобретенная на пасеке.

Для усиления либидо мужчины должны принимать не больше 15 граммов в день. Для лечения аденомы предстательной железы помимо приема перги используются ректальные свечи или мазь с прополисом. В комплексе эти продукты улучшают кровообращение в железе, стабилизируют микрофлору кишечника, нормализуют функцию мочеполовой системы.

Исследования показали, что в результате лечения у мужчин повышается тестостерон, возрастает подвижность и численность сперматозоидов, исчезает проблема преждевременной эякуляции.

Правила употребления и хранения перги

  1. Специалисты рекомендуют принимать пчелиный хлеб за полчаса до еды. После приема пищи еще 2 часа есть и пить нельзя! Только в таком случае польза от перги будет максимальной.
  2. Для профилактики нужно принимать по 10 граммов продукта, для лечения – по 30 в сутки, превышение недопустимо. Во избежание аллергии начинать нужно с малых доз.
  3. Последний прием продукта должен быть не позднее 18.00, так как он долго усваивается организмом, к тому же, это может привести к бессоннице.
  4. Правильно лечение и профилактику хлебиной проводить курсами, которые длятся от 3 недель до месяца. Хаотичное употребление может привести к гипервитаминозу.
  5. В комплексе с пергой необходимо включать в рацион мед, прополис и маточное молочко, эти продукты повысят эффективность пчелиного хлеба.
  6. Хлебину нужно правильно хранить: в холодильнике, срок хранение – до года.

Противопоказания к применению

Несмотря на огромное количество полезных свойств, в частности, способности вырабатывать тестостерон, пчелиный хлеб имеет ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать.

Продукт пчеловодства не рекомендован в случаях:

  • аллергии (крайне редко);
  • индивидуальной непереносимости;
  • на последних стадиях онкологических заболеваний;
  • сахарном диабете;
  • нарушений свертываемости крови.

В заключение стоит отметить, что полезна только перга, собранная с лугов, где цветут растения-медоносы, большая часть из которых является лекарственными. А вот на сельскохозяйственных полях сбор не желателен, так как культуры подвергаются обработке химическими удобрениями.

Пчелиная перга при импотенции

При обнаружении проблем интимного характера далеко не все мужчины готовы обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, который назначит соответствующие лекарственные средства. Не стоит затягивать с решением имеющейся проблемы, предлагаем изучить информацию о народном средстве — перга при импотенции.

Причины заболевания

Половое бессилие могут провоцировать причины психологического и физического характера. Оба варианта требуют серьезного к себе отношения и соответствующей терапии. Распространенные причины ухудшения мужской половой функции:

  • перенесенные операции;
  • неправильный образ жизни;
  • употребление алкоголя, наркотиков;
  • стрессы;
  • инфекционные заболевания мочеполовой системы;
  • престарелый возраст.

Влияние перги на мужское здоровье

Пчелиная перга — это обработанная пыльца, собранная с мужских цветков, соответственно она содержится растительные половые клетки. Именно этот факт и обуславливает положительное влияние пчелиного хлеба на мужскую потенцию. Перга пчелиная имеет следующие полезные свойства:

  • активирует нервную систему;
  • стимулирует выработку тестостерона;
  • увеличивает кроветворение во всем теле и в органах малого таза;
  • продлевает длительность полового акта;
  • способствует увеличению полового влечения.
Читать еще:  Лопух — лечебные свойства, применение

Кроме этого, в пчелином хлебе присутствует масса витаминов и микроэлементов, разнообразные аминокислоты, ферменты. Они благотворно влияют на эмоциональное состояние человека и на здоровье эндокринной системы. Польза для мужчин заключается в повышении физической активности и выносливости, корректировке гормонального фона после употребления продукта пчеловодства.

Изучая зависимость перги и потенции, ученые пришли к выводу, что в чистом виде хлебина помогает бороться с заболеваниями половой дисфункции. А в комплексе с другими лекарственными препаратами усиливает их действие в несколько раз. Если вы хотите повысить потенцию, то стоит обратить внимание на природный продукт.

Как принимать пергу, правильные дозировки

Традиционное применение — употребление пчелиного хлеба в количестве 10–30 грамм (в зависимости от степени заболевания). Рекомендуется ежедневно принимать 1–2 ч. л. один раз в день через полчаса после еды, лечебный курс равен 20-30 дней, пергу нужно рассасывать во рту до полного растворения. После приема нельзя есть еще в течение 1 часа.

Народные рецепты с пчелиным хлебом

Существует много рецептов народной медицины на основе пчелиного хлеба. Наиболее распространенные из них и простые в использовании — это рецепты с использованием перги в чистом виде без добавления других компонентов.

Для повышения потенции

Для того чтобы повлиять на эрекцию, для повышения потенции необходимо рассасывать 2 раза в день до еды по 1 ч. л. пчелопродукта в течение 30 дней. Вещество положительно воздействует на организм, обогащает его всеми необходимыми микроэлементами, дает заряд положительных эмоций и энергии.

Данный метод терапии подходит для улучшения потенции, устранения проблем физического и психологического характера.

Восстановление половой функции

Этот рецепт поможет восстановить половую функцию, активизирует сексуальное влечение к противоположному полу. Потребуется соединить в равных частях пчелиный хлеб с медом. Такую лекарственную смесь применять по 1 столовой ложке за 30-40 минут перед едой 2–3 раза за день. Рекомендуемый курс лечения равен 30–45 дней.

Для профилактики аденомы предстательной железы нужно пропивать 4 лечебных курса за год

Противопоказания

Влияние перги на потенцию, безусловно, благотворное и неоспоримое, однако не каждый сможет ее употреблять. Противопоказано лечить пыльцой половое бессилие при аллергии на вещество. При передозировке природного лекарства возможны побочные явления:

  • высыпания на коже;
  • зуд;
  • покраснения;
  • расстройство желудка;
  • бессонница;
  • эмоциональная нестабильность.

При любом лечении всегда помните, что эксперименты со здоровьем всегда опасны. Не подвергайте себя неоправданному риску. Прежде чем начать принимать то или иное лекарственное средство проконсультируйтесь с врачом.

С осторожностью следует употреблять для потенции продукт людям, страдающим сахарным диабетом и болезнью почек, при повышенном и пониженном артериальном давлении.

Пчелиный продукт является природным аналогом виагры, который способствует улучшению здоровья.

Для достижения быстрого и существенного эффекта от терапии следует использовать свежую пергу, а также придерживаться рекомендуемых схем лечения. Для достижения более положительного результата пчелиный хлеб рекомендуется применять в комплексе с другими продуктами пчеловодства: настойка прополиса, маточное молочко, забрус, мед.

Источники:

http://malepotency.ru/kak-prinimat-pergu-pchelinuyu-dlya-uvelicheniya-potentsii-muzhchinam.html
http://pcheliniydom.ru/produkty-pchelovodstva/perga/dlya-muzhchin.html
http://portalmeda.ru/zdorove/lechenie/perga-pchelinaya-pri-impotentsii.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector