0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

NicoFrost капли от курения: показания к применению и отзывы

NicoFrost — лохотрон на курении

На нашем обзоре очередные чудо-капельки NicoFrost (НикоФрост). Как понятно из названия, эта чудо-пилюлька предназначена для желающих освободиться от пагубной привычки — курения. Собственно, все оказалось весьма предсказуемо: реальные отзывы о NicoFrost (НикоФрост) найти невозможно, а те, что есть — сплошь положительные, писаные и размещенные самими лохотронщиками. Что же, давайте повнимательнее изучим сам сайт, продающий эту пилюльку.

При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что это обычный лохотронский одностраничник для «впаривания» бесполезной ерунды за сумасшедшие деньги желающим бросить курить. Весь джентльменский набор аферистов налицо:

  • примитивный дизайн, такое ощущение, что делал школьник.
  • волшебная цена в 1 рубль (может быть 149 рублей). Вы думаете, вам что-то продадут за рубль? Да нет, конечно. Чтобы получить бутылек за «рупь» вас вынудят купить некий «полный курс». А «полный курс NicoFrost (НикоФрост)» обойдется вам, как минимум, в несколько тысяч рублей. Вот и все волшебство!
  • любопытная на этот раз и «дурилка картонная». Это некий всемирно известный Яков Клаус. Вы хоть что-то слышали об этом персонаже, который изобрел революционную методику отказа от курения аж в 1984 году? Вот и мы ничего не слышали. Вообще ничего! Самое показательное то, что и интернет молчит, нет никаких сведений. Кроме, естественно, самих лохотронских сайтов, где он и упоминается.
  • обильный словесный понос. Написано много, с привлечением разных заумных словечек и фраз. Правда, мусор этот не имеет никакого отношения к реальности.
  • очень глупый тест. Например, какую бы сумму расходов на сигареты вы не ввели, хоть ноль, хоть миллион — в результатах теста будет фигурировать одна и та же сумма 87600 руб, а некая «Вероятность получить инфаркт или инсульт до 50 лет» — одни и те же 328%.
  • отсутствие каких-либо документов на капли NicoFrost (НикоФрост)! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ни сертификатов, ни разрешений, ни единой бумажки! Ни-че-го! Станете глотать капельки неизвестного содержимого от неизвестного производителя? Вопрос, думаем, чисто риторический.

Таким образом, все всяких сомнений то, что NicoFrost (НикоФрост) — лохотрон и афера. Причем не первая. Вот еще один такой же лохотрон, так сказать брат-близнец. Читаем и ищем 10 отличий: Таблетки от курения Allen Carr — лохотрон.

Все еще хотите заказать и купить NicoFrost (НикоФрост)? Решать вам.

В заключение просим вас не оставаться равнодушными и поделиться этим материалом в соцсетях, нажав на кнопочки чуть ниже. Еще не в наших группах?! Милости просим — блоки справа! Обязательно добавьте наш сайт в закладки — мы всегда на связи! Поможем друг другу не стать жертвой мошенников и «продавцов воздуха»! Спасибо вам!

Капли от курения Никофрост: состав средства и реальные отзывы курильщиков

Используя сигареты, человек получает чувство наслаждения и расслабления.

На самом деле такие ощущения обманчивы, а единственное, что приобретает курильщик при контакте с табаком – это серьёзный урон своему здоровью.

Современная фармакология предлагает множество препаратов, направленных на устранение пагубной привычки – никотиновой зависимости. Одним из самых эффективных средств являются капли от курения Никофрост.

Особенности капель от курения Никофрост

Курение является самой распространённой пагубной привычкой на планете. Капли Nicofrost – это инновационная разработка, которая помогает избавиться от никотиновой зависимости. Особенностью этого препарата считаются его эффективность и избавление от вредной привычки в максимально короткие сроки.

Капли Nicofrost являются препаратом эффективно и в кратчайшие сроки избавляющим от никотиновой зависимости

Читать еще:  Норма лейкоцитов в крови у мужчин: что влияет на их уровень?

Данное лекарственное средство является биологически активной добавкой к пище. Оно выпускается в виде капель для приёма внутрь.

Разработчики средства позаботились о его безопасности – в каплях не содержится никотина и других вредных веществ – консервантов, ароматизаторов, красителей и генномодифицированных продуктов.

Капли от курения Nicofrost – сертифицированный и официально зарегистрированный на территории России препарат. Врачи-наркологи, наблюдавшие приём лекарства пациентами, подтверждают эффективность этого медикамента.

Лечебное действие капель обусловлено их натуральным составом, в который входят только растительные компоненты:

  1. хитиновый панцирь краба;
  2. ливанская мята;
  3. белая омела.

Каждый из ингредиентов обладает своими лечебными свойствами. Хитиновый порошок используется в медицине для развития отвращения к сигаретам.

Сгорая в папиросе, этот компонент наделяет табачный дым неприятным запахом, который фиксируется на уровне подсознания курильщика.

Ливанская мята, обладающая специфическим ароматом, применяется в качестве успокаивающего средства. Она снимает раздражительность и улучшает тонус нервной системы. Омела обеспечивает устранение синдрома отмены.

Правила применения лекарства

Более 80% процентов людей после отказа от сигарет снова возвращается к курению.

Капли Nicofrost разбавляют в прохладной очищенной воде и принимают несколько раз в день

Никофрост капли оказывают особое действие на организм курильщика, что позволяет исключить возобновление пагубной привычки:

  • подавляют постоянное чувство голода, что предотвращает набор лишних килограммов;
  • избавят от «никотинового голода» — постоянного желания закурить новую сигарету;
  • очистят организм от тяжёлых металлов и осадочных соединений;
  • укрепляют нервную систему и избавляют от чувства тревоги;
  • устраняют одышку, что позволяет дыхательной системе быстрее восстановиться;
  • предотвращают отслаивание ногтей и выпадение волос.

В инструкции по применению антиникотиновых капель содержится информация о правильном использовании средства. Препарат «Никофрост» от курения нужно применять 2-3 раза в день.

Одна доза лекарства составляет 5-7 капель, которые нужно растворить в очищенной воде объёмом не менее чем 100 мл. Полученный напиток стоит употреблять холодным.

Количество нужного средства нарколог определяет лично для каждого пациента. При расчёте дозировки учитывается общий стаж курильщика. Общий курс лечения составляет месяц.

При необходимости продолжительность терапии увеличивается до 2 месяцев. Употребление препарата не привязано к основным приёмам пищи – его можно использовать в любое удобное для пациента время.

Противопоказания для применения

Никофрост капли сделаны на основе исключительно растительных компонентов. Поэтому данное лекарство имеет очень ограниченный список противопоказаний.

К этому ряду относится индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав лекарственного средства. Людям, имеющим аллергию на мяту, канифоль, майоран, розмарин и другие лекарственные растения, стоит отказаться от экспериментов с каплями.

Перед применением Nicofrost рекомендуется проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний

Есть и другие ограничения – использование препарата беременными и кормящими женщинами. Капли Никофрост не используются для лечения людей, не достигших возраста 18 лет.

Лекарство обладает приятным запахом, поэтому стоит хранить его подальше от людей с церебральными нарушениями. В этом случае присутствует вероятность передозировки при использовании средства из-за мятного вкуса и выраженного аромата.

Эфирное масло мяты, содержащееся в лекарстве, увеличивает возможность возникновения бронхоспазма. Поэтому людям, страдающим бронхиальной астмой, стоит отнестись осторожно к приёму лекарственного средства.

Побочный эффект от использования лекарства может проявляться в виде симптомов:

  1. рвота, тошнота;
  2. кожные высыпания;
  3. появление ощущения фрустрации;
  4. развитие тревожных состояний, депрессии.

Преимущества и недостатки препарата

Главный плюс препарата Nicofrost – это отсутствие никотина в составе. Ведь многие распространённые методики основаны на использовании альтернативных источников никотина. В результате чего тяга к сигаретам уходит, а никотиновая зависимость остаётся, а в некоторых случаях ещё и обостряется.

Основная особенность препарата Nicofrost является отсутствие никотина в его составе

Читать еще:  Лечение гайморита в домашних условиях — освещаем все нюансы

Принимая капли Никофрост, курильщик со временем утрачивает способность наслаждаться ритуалом курения. Благодаря натуральному составу капель, у пациентов не возникает чувства отмены, как это случается при других способах бросить курить. Также лекарство отлично утоляет никотиновый голод, что позволяет не набирать лишние килограммы при борьбе с табакокурением.

Компоненты, содержащиеся в Никофросте, обеспечивают оздоровление нервной системы курильщика. Отказ от курения не будет сопровождаться развитием панических и тревожных состояний. Исследования и тесты доказывают эффективность препарата — более 90% испытуемых навсегда оставило пагубную привычку после курса лечения.

К недостаткам лекарства можно отнести только наличие побочных эффектов. Но они не исключены в случае применения любого фармакологического средства.

Заключение

Пытаясь избавиться от никотиновой зависимости, люди интересуются разными фармакологическими новинками.

Капли Никофрост представляют инновационную разработку, помогающую справиться с зависимостью от курения.

Этот препарат, состоящий из растительных компонентов, помогает снизить тягу к табаку и восстановить организм после долгого токсического воздействия.

Никофрост (NicoFrost) — капли от курения

Никофрост (NicoFrost) — капли от курения, которые недавно появились на рынке препаратов для борьбы с никотиновой зависимостью. Главный компонент лекарственного средства — хитин, который добывают из панцирей крабов.

На протяжении 9 лет ведущие специалисты изучали свойства хитина и пришли к выводу, что он способен блокировать рецепторы головного мозга, которые отвечают за получение удовольствия от курения.

Статистика утверждает, что 99% людей, использовавших Никофрост для борьбы с никотиновой зависимостью, не вернулись к вредной привычке. У них больше не появлялось ни физиологического, ни психологического желания продолжать курить.

Капли Никофрост одобрены Министерством здравоохранения РФ. Препарат сертифицирован и прошел все необходимые клинические испытания.

Состав капель NicoFrost

В состав капель Никофрост входят натуральные компоненты. Их действие направлено не только на борьбу с никотиновой зависимостью, но и на улучшение общего состояния организма. Производитель выделяет три основных компонента:

  1. Порошок из панциря краба. Способствует регенерации тканей легких, печени, сердца. Благотворно влияет на состояние кровеносной системы. За счет воздействия на рецепторы головного мозга подавляет желание курить.
  2. Ливанская мята. Снижает повышенный аппетит в период борьбы с никотиновой зависимостью. Способствует очищению организма от токсинов. Приводит в тонус сосуды головного мозга. Содержащиеся в мяте танины нормализуют работу нервной системы.
  3. Белая омела. Помогает справиться с чувством никотинового голода. За счет высокого содержания витамина Е7 восстанавливает организм и заставляет его работать, как положено.

Как работают капли Никофрост?

Капли NicoFrost помогают справиться со всеми симптомами, которые встречаются у заядлых курильщиков:

  • выпадением волосяного покрова;
  • неприятным запахом изо рта;
  • ломкостью ногтей;
  • появлением одышки во время небольших физических нагрузок или ходьбы;
  • болевым ощущением в грудной клетке;
  • кашлем;
  • быстрой утомляемостью;
  • сонливостью.

Препарат Никофрост за один месяц применения помогает справиться с психологической зависимостью от курения без негативных последствий. Он способствует очищению организма. Не допускает появления физической ломки.

Бросая курить с Никофрост, за счет работы натуральных компонентов вы не наберете лишний вес и не потеряете самообладание.

Инструкция по применению

В среднем курс лечения каплями NicoFrost занимает 28 дней. В зависимости от индивидуальных особенностей организма может потребоваться больше или меньше времени.

Чтобы получить максимальный эффект в короткие сроки, следует принимать Никофрост согласно инструкции. На 100 мл. воды возьмите 15–20 капель препарата. Выпивайте трижды в день перед приемом пищи.

Капли не рекомендуется принимать людям, не достигшим восемнадцатилетнего возраста или страдающим от аллергии на один из активных компонентов состава.

Читать еще:  Простасабаль: отзывы об использовании и описание препарата

Где купить Никофрост, сколько он стоит?

Купить капли Никофрост можно на официальном сайте. Цена лекарства с 50% скидкой составляет 1290 рублей за флакон объемом 30 мл. Для того чтобы заказать товар, надо оставить заявку на сайте.

В конце главной страницы есть форма с полями для заполнения. В нее надо вписать свое имя и номер телефона. Когда заявка будет обработана, вам позвонит оператор для уточнения деталей заказа.

На официальном сайте не предлагают купить товар вслепую. Посылка оплачивается при получении на почте.

В последнее время участились случаи мошенничества. Появилось множество сайтов, которые под видом официального производителя, предлагают приобрести капли NicoFrost по привлекательно низкой цене. При заказе товара просят внести предоплату.

Заказав капли на подобном сайте, в лучшем случаем вы получите подделку, в худшем — просто потеряете деньги.

Отзывы врачей

Николай Киселев, врач-нарколог, стаж работы 15 лет: «Никофрост (NicoFrost) — капли от курения, которые способны сотворить чудо. На моей памяти, это самый эффективный препарат для борьбы с никотиновой зависимостью.

8 из 10 человек, принимавших Никофрост, смогли избавиться от тяги к курению за месяц без негативных последствий. В течение курса лечения мы наблюдали за состоянием здоровья каждого пациента. Исследования показали, что у испытуемых нормализовалась работа дыхательной и мочеполовой системы, пропали головные боли, улучшилось состояние ногтей и волос.

Из нескольких сотен пациентов лишь у одного проявилась аллергия на экстракт ливанской мяты. На руках и лице мужчины появились красные чешущиеся пятна. Лечение препаратом было прекращено.

Капли успешно прошли клинические испытания и одобрены Министерством здравоохранения РФ. NicoFrost — безопасный и эффективный способ борьбы с курением, который не только поможет избавиться от зависимости, но и нормализует работу организма».

Отзывы покупателей

Анастасия, 25 лет: «Курить начала еще в школе. Со временем поняла, что с вредной привычкой надо бороться. Перепробовала много средств. Даже к гипнотизеру обращалась. Но ничего не помогло.

Как-то раз удалось подавить желание закурить на три месяца с помощью таблеток. Сама не заметила, как сигареты стала заменять едой. В итоге набрала 8 килограмм. Чтобы снять нервное напряжение, снова закурила.

Пару месяцев назад подруга посоветовала мне капли Никофрост. Сайт препарата пестрил красивыми обещаниями, и я не очень-то верила в его эффективность. Но рискнула заказать.

Пропила капли 28 дней. Тяга к курению пропала, будто ее и не было никогда. Даже стоять рядом с теми, кто дымит, не могу. Вес не набрала, нервничать сильнее не стала. NicoFrost просто спас меня».

Николай, 56 лет: «Курил больше 40 лет. Никогда не задумывался о том, что надо бросать. Но старость, как говорится, — не радость. Появились боли в сердце, отдышка. Жена сказала: «Надо брать курить, иначе долго не проживешь».

Стали искать средство, которое поможет справиться с зависимостью. Пробовал разрекламированные таблетки и пластыри. К народной медицине обращался. Ничего не помогло.

Уже отчаялся избавиться от пагубной привычки. Все-таки столько лет курю, не удивительно, что бросить не выходит.

И вот сын в интернете наткнулся на рекламу Никофроста. Заказали препарат с официального сайта. Стоил он, конечно, не дешево. Но, поверьте, свою цену он оправдывает полностью.

Благодаря этим каплям за месяц я справился с тягой к курению. Отдышка пропала. Сердце больше не беспокоит. Чувствую себя так, будто помолодел лет на десять.

Конечно, каждый человек индивидуален. Никофрост — не панацея для всех. Но попробовать рекомендую».

Источники:

http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/nicofrost-lokhotron-na-kurenii
http://stopz.ru/informaciya/kurenie/kapli-ot-kureniya-nikofrost/
http://vrednye.ru/sredstva-ot-kureniya/nikofrost-kapli-ot-kureniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector