3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Натуральные лекарства для повышения потенции на основе афродизиаков

Обзор стимуляторов потенции и афродизиаков растительного происхождения

Препараты-стимуляторы мужской потенции, содержащие растительные компоненты, остаются сегодня самыми востребованными у потребителей. Это связано с хорошей переносимостью, минимальным количеством побочных эффектов и доступной, по сравнению с синтетическими лекарствами, ценой.

Вместе с этим растительные средства действуют комплексно на весь организм, а не только на механизм эрекции и эякуляции. Главное их влияние ощущается на клеточном и тканевом уровне. В данной статье рассмотрим, какие препараты предлагаются сегодня на рынке, в каких случаях их рекомендуется принимать.

Действие растительных препаратов

Растительные препараты для повышения потенции у мужчин помогают при эректильной дисфункции, возникающей из-за следующих факторов:

  • неуверенность в себе, психологические комплексы;
  • хронический стресс, психическое перенапряжение, нарушения сна;
  • физическое переутомление;
  • неправильное, нездоровое питание, вредные привычки;
  • малоподвижный образ жизни;
  • хронические воспалительные заболевания органов малого таза.

Конечно, если проблемы серьезные (например, импотенция развилась вследствие травмы позвоночника с нарушением иннервации) растительные средства не помогут кардинально изменить ситуацию. Однако они вполне могут стать частью комплексной терапии.

Укрепление мужского здоровья достигается в результате следующих действий:

  • Активизация метаболизма;
  • Стимуляция кровообращения в тканях половых органов;
  • Восполнение дефицита витаминов и других жизненно важных веществ;
  • Нормализация выработки и обмена гормонов;
  • Нейтрализация свободных радикалов (антиоксидантный эффект);
  • Улучшение настроения и самочувствия, повышение тонуса;
  • Укрепление защитных сил организма;
  • Усиление либидо.

Таким образом, комплексные и монопрепараты растительного происхождения влияют на все элементы мужской половой сферы:

  • Влечение, желание секса;
  • Способность к осуществлению полового акта (сила и продолжительность эрекции);
  • Оргазм и чувство удовлетворения (усиление приятных ощущений при эякуляции);
  • Способность к зачатию.

Основные действующие компоненты

На рынке встречаются препараты, содержащие один компонент, и сложные по составу средства. Последние, кроме растительных экстрактов, нередко содержат и другие действующие вещества.

  1. Макро- и микроэлементы. Данные компоненты участвуют в синтезе гормонов, нервной регуляции. Особенно необходим мужскому организму селен (входит в состав тестостерона), калий и магний (нужны для нормальной работы сердца), цинк (влияет на сперматогенез).
  2. Витамины. Для мужской половой сферы особенно важен витамин E – «витамин плодовитости». Он улучшает состав спермы, влияет на гормональный обмен, защищает от рака простаты. Витамин D важен для усвоения кальция и освобождения тестостерона, то есть перехода его в «рабочую» форму. Витамины группы B влияют на работу нервной системы и проводимость сигналов.
  3. Аминокислоты. В БАдах часто используется L-аргинин – источник выработки оксида азота – вещества, обеспечивающего наполнение кровью кавернозных тел полового члена. Еще один важный компонент – L-карнитин – способствует окислению гликогена, что обеспечивает организм дополнительной энергией, снимает усталость. Глицин – аминокислота, обладающая антиоксидантными, антитоксическими и нормализующими психоэмоциональное состояние свойствами.
  4. Полиненасыщенные жирные кислоты омега 3 и 6 улучшают кровообращение, в том числе в половых органах, повышают эластичность сосудов, нормализуют работу желез внутренней секреции.

Афродизиаки для мужчин: действие и список популярных препаратов

Афродизиак — натуральное вещество или продукт, способный увеличить сексуальное влечение, возбуждение и желание в организме мужчины. В качестве ингредиентов используются эфирные масла, продукты питания, алкогольные напитки, специи. Афродизиаки для мужчин усиливают выработку гормонов, увеличивают кровообращение в половом органе, в результате чего и возникает половое влечение. В этой статье мы расскажем, что такое афродизиак.

Для чего нужны афродизиаки и как они действуют?

Афродизиак что это такое? Натуральный возбудитель или афродизиак — это специальное вещество, которое вызывает половое влечение. Свое название этот мощный возбудитель получил от греческой богини красоты и любви Афродита. Сегодня натуральные возбудители используют не только для повышения репродуктивной функции, но и для придания яркости и чувственности половому акту.

Для информации! Афродизиак для мужчин улучшает кровоток к половому органу, в результате чего качество эрекции усиливается.

Механизм действия возбудителей натурального происхождения направлена на:

  • устранение стресса;
  • снятие усталости;
  • повышение чувствительности сексуальных рецепторов.

Психологи утверждают, натуральность компонентов продуктов афродизиаков способны усиливать и стимулировать желание в рамках уже существующего влечения, а врачи-сексологи доказали, что действие мужского возбудителя на подсознательном уровне способен творить чудеса, вот почему проблемы с потенцией лечат при помощи ароматов. Афродизиаки для мужчин, способны вызвать выраженную активность, например:

  • Имбирь — корень, способный повысить потенцию, половое влечение, придает энергичность и силы мужскому организму. Также корень имбиря нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, помогает бороться с лишним весом;
  • Петрушка — в растении содержится большое количество апигенина, которое способствует выработке тестостерона;
  • Пряности и специи — кардамон, перец чили, кари способствуют усилению кровотока к половому члену и оказывают тонизирующее действие. Также специи содержат в себе витамины В2, В6, С и А;
  • Морепродукты — креветки и устрицы содержат в себе большое количество микроэлементов и цинка, которые необходимы для выполнения нормальной функциональности предстательной железы;

Для информации! Цинк является самым эффективным и природным элементом-афродизиаком для мужчин.

  • Масло кедра и орехи — это афродизиак для мужчин, обостряющий восприятие, с его помощью мужчина расслабляется и раскрепощается.

Стоит отметить, помимо продуктов и ароматов, для возбуждения и усиления потенции, применяют эфирные масла, действие которых направлены на усиление эрогенной чувствительности и увеличения либидо.

Какие афродизиаки можно купить в аптеке?

Аптечные лекарственные средства классифицируют на несколько видов, которые отличаются действующим веществом и уровнем концентрации. Стоит отметить, натуральность компонентов лекарственных средств вызывают сильнейшую потенцию, увеличивают кровоток к половому органу и делают половой акт более продолжительным. Афродизиаки — что это и какие препараты предлагают аптеки? Рассмотрим подробнее виды аптечных афродизиаков.

Виды и формы выпуска препаратов

  • Первая группа — включает в себя лекарственные препараты, которые оказывают положительное влияние на мужской организм. Состав лекарства может быть абсолютно разным. Основная задача возбудителя направлена на улучшение мужского либидо, повышение тонуса, нормализацию функциональности секреторных желез, улучшение эректильной функции;
  • Вторая группа — сильные препараты, в основе которых содержится йохимбин. Основная задача данного средства направлена на улучшение кровообращения и стимулирование сосудов;
  • Третья группа — это классический и сильный лекарственный препарат, в основе которого содержится кантаридин. Основное вещество оказывает благоприятное воздействие на нервные окончания слизистой оболочки полового органа, в результате чего усиливается эрекция.

Урологи рекомендуют принимать натуральные возбудители, мужчинам страдающим непродолжительной либо слабой эрекцией, расстройством эректильной функции, импотенцией или полным отсутствием желания интимной близости.

Производители афродизиаков на основе натуральных компонентов предлагают следующие формы выпуска:

Важную роль играет форма выпуска и способ применения. Например, капли можно принимать вместе с водой, соком, добавить в аромалампу или нанести на кожный покров.

Список популярных и эффективных средств

Производители лекарственных препаратов предлагают большой выбор натуральных мужских возбудителей. Рассмотрим список популярных препаратов афродизиаков:

  • Сильный на 10 дней — американский препарат, форма выпуска таблетки, в основе имеет экстракты и вытяжки более 20 различных растений. Действие лекарства направлено на усиление чувствительности полового органа, быстрое возбуждение и увеличение времени коитуса. Согласно аннотации мужчина начинает ощущать силы и влечение к партнеру через 10 дней. Рекомендуется принимать лекарство в качестве профилактики простатита.
  • Дракон Тонадо — хороший препарат, в составе которого присутствуют вытяжки половых органов оленей, черных муравьев, тибетского шафрана, сушеные морские коньки и женьшеня. Состав достаточно необычный, однако, производитель утверждает, рецептура используется уже несколько тысяч лет и оказывает положительный результат на потенцию.
  • Австралийский кенгуру — рецепт используют достаточно давно, в его основе содержится женьшень, цистанзи, морж, тибетский як, вытяжка яичек молодого кенгуру и сушеные пенисы оленя. Австралийский кенгуру достаточно популярный препарат, однако, его компоненты способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Сиалис — действие лекарства направлено на расслабление гладких мышц полового органа, в результате чего увеличивается кровоток. Основное преимущество лекарственного средства Сиалис заключается в усилении естественного влечения и полного исключения искусственной эрекции.

Прием натуральных возбудителей способствуют увеличению количества оргазмов от 1 до 5.

  • Янган -100 — действующее вещество направлено на увеличение полового влечения, стимуляцию функциональности надпочечников, лечение и профилактику воспаления предстательной железы. Основное преимущество — увеличение в размерах полового члена, что способствует добавлению яркости ощущений.
  • Красный муравей — в составе лекарства содержатся красные муравьи, которые усиливают эрекцию, приводят в норму работоспособность мочеполовой системы, усиливают оргазм, укрепляют защитную функцию организма.
  • Левитра — быстродействующий препарат, на основе варденафила. После попадания препарата в организм арденафил начинает действовать спустя 15 минут.
  • Виагра — популярный и эффективный препарат. Изначально Виагру использовали для лечения сердечно-сосудистых патологий, однако, после выявления побочного действия повышенного сексуального возбуждения, его стали использовать для лечения проблем с эрекцией.

Лекарственные средства способствуют повышению чувствительности полового органа, эрогенных зон и продления полового акта.

Противопоказания и побочные действия

Лекарственные препараты, стимулирующие потенцию имеют побочные действия и противопоказания. Для того, чтобы исключить образование побочных действий, и передозировки, рекомендуется принимать лекарственное средство согласно аннотации. Побочные действия препаратов проявляются в следующих симптомах:

  • образование тахикардии;
  • головокружения;
  • недомогание и слабость;
  • покраснение лица и глаз;
  • покраснение отдельных участков кожного покрова;
  • снижение потенции;
  • приступы тошноты и рвоты;
  • кратковременные нарушения зрения;
  • приступы боли в мышцах и суставах.

Важно. Действие препарата зависит от возрастной категории пациента, наличия хронических заболеваний, особенностей нервной системы и наличия травм.

Из противопоказаний лекарственных средств для увеличения потенции и кровотока к половому органу можно отметить следующее:

  • запрещено использование препаратов несовершеннолетними;
  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • хронические патологии сосудов и сердца;
  • печеночная и почечная недостаточность;
  • острый воспалительный процесс детородного органа;
  • пациентам, перенесшим инсульт или инфаркт в первые 6 месяцев.

Для информации! Запрещено сочетать афродизиаки с препаратами, в основе которых содержатся альфа-блокаторы, донаторы азота и нитраты.

Подробнее об аптечных натуральных возбудителях можно узнать из видеоролика.

При передозировке необходимо прекратить прием лекарства и обратиться к лечащему врачу. Также, не рекомендуется самостоятельно принимать лекарственные средства, способствующие повышению потенции, это может вызвать необратимые процессы и спровоцировать проблемы с кровотоком.

Выбор афродизиака в обязательном порядке должен быть согласован с лечащим врачом. Основная задача лекарства направлена на полное раскрепощение, расслабление мужчины, а также повышение потенции за счет увеличения кровотока к половому органу.

Натуральные лекарства для повышения потенции

Нарушение сексуального здоровья в наше время является распространенной патологией, столкнуться с которой может любой мужчина. За последние годы на фармацевтическом рынке появилось множество различных лекарств, повышающих потенцию. Однако не все знают, что натуральные лекарства для повышения потенции более безопасны и не менее эффективны, чем синтетические. Они способны пробудить половое влечение, увеличить длительность полового акта и предотвратить преждевременное семяизвержение у мужчин.

Что такое афродизиаки?

Афродизиаки признаны самым эффективным лекарством для увеличения потенции. Кроме того что они предотвращают преждевременное семяизвержение и заметно увеличивают продолжительность полового акта, их любовные свойства обусловлены сразу несколькими факторами.

Прежде всего многие афродизиаки обладают высокой пищевой ценностью и содержат большое количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному обмену веществ, восстановлению жизненных сил и сексуальных возможностей. Одна группа афродизиаков содержит ферменты, идентичные с половыми гормонами мужчины, или вещества, способствующие естественному синтезу этих гормонов организмом. Другая группа вызывает приток крови к мужским половым органам, тем самым увеличивая их чувствительность, длительность и качество потенции.

Однако общее свойство афродизиаков – это способность влиять на гипофиз и запускать выработку эндорфинов (гормонов счастья и удовольствия). Они обостряют сексуальное влечение, способствуют возникновению эротических фантазий и делают человека более раскрепощенным и свободным.

Растительные афродизиаки

Народной медицине известно множество разнообразных натуральных растений для поднятия потенции, но самыми эффективными являются артишок, сельдерей, лотос, корень женьшеня и солодки.

Перечисленные растения рекомендуется употреблять в качестве основного блюда или приправ, но необходимо помнить, что многие из них имеют и другие сильные лечебные свойства и некоторые противопоказания, поэтому перед их активным приемом лучше проконсультироваться со специалистом.

Корень женьшеня

Корень женьшеня – один из лучших растительных афродизиаков. Он действует как стимулятор, усиливает концентрацию и выносливость, а также восстанавливает жизненную энергию, придавая силы организму. Корень женьшеня нормализует гормональный фон и усиливает приток крови к половым органам.

При приеме лекарства для потенции, в состав которого входит женьшень, происходит стимуляция всего организма, увеличивается интерес к жизни, особенно к интимной ее стороне. Растение можно применять мужчинам и женщинам при отсутствии у них сексуального влечения, что спровоцировано усталостью, стрессом и нарушением гормонального баланса. Похожими свойствами с корнем женьшеня обладают лимонник и элеутерококк.

Корень солодки

Еще в период правления египетских фараонов и китайских императоров были известны чудодейственные возбуждающие и восстанавливающие свойства корня солодки (лакрицы). Его аромат и пищевые особенности увеличивают выработку тестостерона (мужской половой гормон) и предотвращают его превращение в дигидротестостерон, что способствует высокой половой активности.

На основе корня солодки производятся различные лекарственные средства, предназначенные как для лечения импотенции, так и для усиления сексуальных способностей здорового мужчины.

Лотос

В семенах лотоса содержатся минеральные и органические вещества, которые понижают тонус гладкой мускулатуры, тем самым увеличивая приток крови к половым органам. Семена лотоса используют только в высушенном виде для усиления полового влечения и предотвращения непроизвольного семяизвержения у мужчин. Также лотос показан и для лечения различных венерических заболеваний.

Артишок

Артишок признан настоящим афродизиаком для мужчин, его употребление положительно воздействует на процесс сперматогенеза. Для мужской потенции используют нижнюю мясистую часть растения, называемую «шишкой» артишока. Ее окунают в лимонный сок или масло и употребляют в пищу в сыром виде или в отваренном.

Сельдерей

Сильное лекарство для повышения потенции — сельдерей, содержащий огромный минеральный и витаминный комплекс. Пробудить страсть помогут содержащиеся в растении фолиевая кислота, витамины А, С, К, В1, В2 и В6, а также минералы, такие как натрий, молибден, фосфор, марганец, кальций и железо.

Более подробно о полезных для половой жизни, и не только, продуктах смотрите в данном видео.

Питание для мужской силы

Правильное питание играет существенную роль в поддержании и повышении потенции у мужчин. Для улучшения потенции и мужской сексуальности полезны: орехоплодные растения, фрукты, овощи, морепродукты и т.д.

Орехи и потенция

Орехи считаются одним из самых полезных продуктов для мужчин. Они имеют множество полезных веществ для усиления потенции: магний, кальций, натрий, калий, фосфор, йод, цинк и железо. Цинк также благотворно влияет на развитие половых желез, которые в свою очередь регулируют уровень тестостерона в крови.

С орехами можно приготовить полезные и вкусные блюда, десерты, повышающие потенцию, например смешать их с сухофруктами (изюмом, черносливом и инжиром) или медом или же просто регулярно употреблять в пищу.

Сила меда

Мед известен как очень полезное лекарство от многих болезней, в том числе и от мужского полового бессилия. Блюда, приготовленные с медом, способны усилить потенцию и излечить импотенцию, вызванную нервными и стрессовыми расстройствами, возрастными изменениями, а также общим ослаблением мужского здоровья. Мед рекомендуется принимать как в чистом виде, так и в составе других природных афродизиаков.

Морепродукты

Морепродукты и рыба также славится положительным влиянием на сексуальную активность мужчин. Самые сильные афродизиаки среди морепродуктов – это устрицы. Они не только улучшают потенцию, но и повышают количество и качество спермы. Из рыб рекомендуется употреблять скумбрию и камбалу, их мясо в особенности воздействует на повышение потенции.

Употреблять морепродукты полезно только в отваренном виде, в противном случае они потеряют свою полезность и эффективность.

Кроме перечисленных продуктов, полезными для мужского здоровья являются:

  • молочные продукты: сметана, сливки, простокваша, сыр, творог и цельное молоко, которое не было подвержено пастеризации;
  • нежирные сорта мяса;
  • овощи: любой сорт лука (порей, зеленый), чеснок и репа.

Источники:

http://potencia.online/preparaty/rastitelnye/
http://manexpert.ru/preparaty/preparaty-dlya-potentsii/afrodiziak-chto-eto.html
http://kakbik.info/andrologiya/potentsiya-libido/lekarstva-dlya-povysheniya-afrodiziaki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector