0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Монастырский чай от курения: состав и отзывы покупателей

Монастырский чай от курения — лохотрон

Наши пользователи продолжают прислать нам ссылки на очередные чудо-средства. На этот раз — на активную рекламу в соцсетях (в частности — в Одноклассниках) революционного средства от курения под названием Монастырский чай. С этим «чудо-препаратом» мы уже сталкивались не раз, поэтому ничуть не удивились, что теперь он, оказывается, спасает и от курения! Согласно рекламе, куряги с 30-40 летним стажем бросают через неделю. Ну, а так как рекламе мы не верим и относимся к подобным «снадобьям» с иронией, мы по просьбе нашего пользователя решили сделать коротенький обзор нового лохотрона под названием «Монастырский чай».

Переходим по ссылке из соцсети и тут нас встречает безымянная страничка некого Александра Смольянова из Самары, на пугающем черном фоне. В ней пожилой дядя повествует о нелегкой судьбе курильщика, миллионе испробованных способов бросить курить и одним единственном (ну естественно. ) работающем — Монастырском чае. Далее там описывается это чудо-средство, его «копеечная» цена, полная эффективность и показывается подарок — часы «Тиссот» (Tissot). Но об этом позже. Внизу страницы традиционно — куча восторженных отзывов с непременной мыслью — немедленно купить.

Переходим на так называемый «официальный сайт», где нас ждут обычные для лохотронщиков приемчики — гигантская скидка, счетчик «до конца акции», подарки и побудительные тексты. Останавливаться мы на них не будем, об этом на нашем сайте написаны уже десятки статей. Однако не лишим себя удовольствия традиционно обозреть ляпы лохотронщиков. А их, как всегда много.

— орфографические ошибки (чаС? чаЙ? Лохотронщикам всё едино. )

— смешные формулировки (чего стоят только «шлаки в костном мозге»)

— ляпы оформления сайта (на фото у ладони явно сломан и неправильно сросся мизинец. Неужели не смогли найти нормальную руку для фото?).

— ссылки незнамо на что. Например, когда речь идет об «исследовании в Московском НИИ», закономерно возникает вопрос — а в КАКОМ ИМЕННО «НИИ»? В Москве их несколько СОТЕН! Неужели в НИИ «Стали и сплавов»?

— никаких упоминаний о безопасности и сертификации, что, между прочим, является обязательным в соответствии с требованиями законодательства о рекламе.

— «Политику конфиденциальности» внизу страницы прочесть как всегда нельзя — ссылка ведет сама на себя.

Отдельная история с часами — подарком.

1. Дядя Александр Смольянов из Самары — старенький и грустный. А вот фото часов, которые он демонстрирует на свой страничке, почему то на «молодой» руке. Да и МОДЕЛИ часов, на руке и на сайте Монастырского чая почему-то совершенно РАЗНЫЕ.

2. Мужиков, рассказавших ему, что швейцарские часы Тиссот стоят «2000 рублей», дедушка Александр видимо спутал с бабушками на лавочке. Именно бабушки — творцы небылиц. Да и самому господину Смольянову эти часы, как он сам пишет, «..пообещали прислали. «. Вы поняли что-то из его этой формулировки? Мы — нет. То ли пообещали, то ли прислали, то ли пообещали и не прислали, то ли прислали, не пообещав. Плохо с грамотностью у Александра. Мысли путаются от счастья видимо. Специально для товарища Смольянова из Самары, его «мужиков» и, конечно, читателей портала ВсеАферы Ру, даем справку. На сегодняшний день САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ швейцарские часы, продающиеся в интернете, имеют цену 9200 рублей! Ощутили разницу? Ну, а что касается часов на сайте лохотронщиков, очень ПОХОЖИХ на модельный ряд швейцарских TISSOT Т50.217.16.052.0., то цена на НАСТОЯЩИЕ швейцарские часы этой модели начинается от 22450 рублей, а заканчиваются почти 100000 рублей. Нужны ли комментарии о том, что же вы получите в «подарок» под видом «швейцарских часов» за 1900 рублей? Полагаем, что нет.

Да, кстати! Особо не обольщайтесь! Ведь «швейцарские часы» положены только заказавшему ПОЛНЫЙ КУРС! Об этом свидетельствуют неприметные сноски. Самое смешное то, что что же такое «полный курс» и сколько упаковок «Монастырского чая» для этого нужно заказать — нам на сайте найти НЕ УДАЛОСЬ. Плакали наши часики?!

Может у вас получится. найти.

Правда о Монастырском чае реальные отзывы найти вам нигде не удастся. Сплошь — положительная заказуха!

В заключение очень просим вас не оставаться равнодушными и поделиться этим материалом в соцсетях. Для этого нужно просто нажать на кнопочки, которые вы видите чуть ниже, выбрав свою социальную сеть. Мы можем помочь друг другу не стать жертвой мошенников и «продавцов воздуха»! Спасибо вам!

Монастырский чай от курения реально помогает? Кто использовал, отзывы?

В интернете нашел информацию, что «Монастырский чай от курения» (специальный сбор) помогает бросить курить даже заядлым курильщикам.

Хочу узнать от людей, конкретно использовавших этот чай, о его эффективности.

Что это — правда или рекламный ход?

Убедительная просьба: делиться только личным опытом — отзывы с интернета не нужны.

В основном это рекламный ход, чай сделан из обычных трав. Сам пробовал, честно сказать не помогло, вроде курить хотелось как-то меньше, но не сказать что не хотелось курить, хотелось ещё как. Возможно эти травы как-то и притупляют зависимость, совсем чуть-чуть. Но думаю не хотелось мне из-за самовнушения. Вообще не знаю что может помочь против курения. Лично я бросил, бросил потому что понимал как это вредно, сколько денег на это уходит, не в плане покупки сигарет, а в плане дальнейшего лечения. В этом деле главное взять себя в руки, включить свою силу воли, и сказать себе нет. Продержаться первые дня 4 очень тяжело, потом почувствуете, что не так уж и сложно, все меньше и меньше будет хотеться. Кстати, что бы не сорваться, советую закупиться семечками, они помогают, реально помогают. В момент когда уже руки начинают трястись просто щелкать семечки, успокаивает как-то. Ну а в основном конечно зависит от вас все. Желаю удачи в этом деле и навсегда попрощаться с вредной привычкой!

Знаете мне вот от курения не помогло пока еще не чего — это все фигня самовнушительная, ни какие чаи, таблетки, жвачки и пластыри вам не помогут. Вы просто сигареты заменяете этой всей дрянью в которой содержится тот же самый никотин. Так же и этот чай «Монастырский чай от курения» содержит ту же дозу никотина вы не будите хотеть конечно курить, так как в этом чае есть уже доза никотина, на нем можно сидеть вечно выкидывать кучу денег за него (больше чем на сигареты), а слезть вы с него не сможете потому что организм будет требовать свою долю никотина. Вам нужна огромная сила воли что бы резко бросить курить, не позволяйте близким просто курить при вас, что бы никто не соблазнял. Я бросаю потихоньку я перешла сейчас на супер легкие тоненькие сигареты (но до этого я курила 0,3, если ваши крепче то резко на 0,1 не переходите, а постепенно каждые две недели скидывайте по 0,1 чтобы организм успевал присваиваться к ним, а то курить будете часто и толку ни какого не будет), потом я начала все меньше и меньше выкуривать сигарет в день, на данный момент я выкуриваю две супер легких сигареты в день. УТРОМ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУРИТЬ, А ТО УПАДЕТЕ.

Монастырский чай от курения: состав сбора и эффективность

Курение — привычка, от которой очень сложно избавиться. Многие специалисты считают ее даже не зависимостью, а болезнью, избавиться от которой очень сложно, но вполне возможно. В этом случае стоит обратить внимание на монастырский чай от курения, который зарекомендовал себя как отличное средство, помогающее справиться с пагубной привычкой.

Опасность вредной привычки

Дым табака очень вреден. Даже если вы не курите сами, но часто находитесь возле курящих людей, дым вредит вам. Это так называемое пассивное курение. В дыме сигарет содержатся очень опасные вещества, а также ряд канцерогенов, которые вызывают следующие заболевания:

  • заболевания дыхательных путей и полости рта;
  • рак лёгких.

Ежегодно от патологий, которые развились в результате курения, умирает огромное количество человек. При этом многие курящие люди осознают вред, который наносят своему организму, и хотят избавиться от своей зависимости, но не в состоянии сделать это. Особенно сложно бросить сигарету курильщикам с многолетним стажем.

Для тех, кто решил покончить с вредной привычкой, существуют средства, которые помогают справиться с этой зависимостью. Один из них — монастырский чай, который воздействует на весь организм, поэтому помогает не только избавиться от сигарет, но оздоровиться в целом.

Уникальность сбора

Лечение натуральными продуктами сегодня очень популярно. Монастырский чай изготавливается из лекарственных трав и, по утверждению производителя, помогает избавиться от вредной зависимости всего за 21 день. Многие сомневаются в его действенности, так как не знают, монастырский чай от курения — развод или правда. Для того чтобы развеять сомнения, нужно познакомиться с составом сбора и историей его происхождения.

Особенности напитка

Монастыри издавна считаются местами исцеления не только душевного, но и физического. Послушники способны из различных трав приготовить нужное лекарство. Когда медицина ещё только начинала искать пути для спасения жизни людей, монастыри уже давно были убежищем, куда с большой верой и надеждой обращались нуждающиеся в помощи.

Монастырский напиток — это белорусская продукция. Травы для его приготовления собираются монахами из Свято-Духова Тимашевского монастыря. Для многих даже тот факт, что чай приготовлен в святом месте, влияет очень сильно.

К сожалению, популярность продукта привела к тому, что часто встречаются и подделки, которые не приносят желаемого результата.

Состав чая

Так как из состава монастырского чая от курения не делается секрета, все, кто сомневается в возможностях или подлинности покупного средства, могут приготовить его самостоятельно.

В сбор входят следующие растения.

  • Листья мать-и-мачехи. Полезное растение для лечения лёгких. Это лекарство способно останавливать воспаления, является отхаркивающим средством. Понемногу выводит токсичные, вредные вещества из лёгких.
  • Цветы медуницы. Смягчают воспаления, благотворно действуют на лёгкие, помогают вывести из организма слизь и вредные вещества.
  • Зверобой. Действует как антидепрессант, избавляет от депрессии, бессонницы, успокаивает и придаёт силы.
  • Цветы липы. Ускоряет обмен веществ в организме, наполняет его витаминами. Цветы липы помогают при плохом настроении, унынии, апатии и даже депрессии.
  • Корни окопника (живокост). Оказывает восстанавливающее действие на организм, так сказать, перезапустить его. Вы обязательно почувствуете себя намного лучше и энергичней.
  • Пикульник. Участвует в процессе разложения никотина в организме.
  • Листья чёрной бузины. Борются с инфекциями, успокаивают хронический кашель курильщика, а также действуют как успокаивающее средство.

Помимо этого, в сбор могут входить и такие травы.

  • Девясил. Поддерживает в тонусе организм, укрепляет иммунитет, успокаивает нервы.
  • Ягоды шиповника. Содержат большое количество витаминов и антиоксидантов.
  • Листья чая. Очищают и обновляют кровь, укрепляют организм.
  • Трава душицы. Очищают лёгкие от смол и остатков никотина.

Содержащиеся в напитке растения способны не только насытить организм полезными микроэлементами, но и отрегулировать очищение организма от вредных веществ, содержащихся в сигаретах.

Способ употребления

Чтобы избавиться от привычки курить, принимать средство требуется ежедневно вместо чёрного или зелёного. Всего в день нужно выпить не менее 500 мл чая от курения «Монастырский». Способ применения очень прост:

  • две чайных ложки сбора надо залить 400 мл кипятка;
  • настаивать 10 минут;
  • процедить отвар через сито.

Действие на организм

Действие этого чая направлено на то, чтобы избавить курильщика от никотиновой зависимости. Травы улучшают состояние организма, выводят из него остатки никотина и вредных веществ. Таким образом, человек начинает замечать улучшение в своём самочувствии, становится менее раздражительным и меньше стремится взять в руки сигареты.

Чай благоприятно влияет на обмен веществ, избавляет тело от токсинов, очищает кровь и ткани, оказывает тонизирующие и профилактическое действие. При его приеме заметно улучшается работоспособность и выдержка, уходят усталость и апатия. В течение 21 дня он постепенно выводит никотин из организма.

Употреблять чай нужно без перерывов, и уже через несколько недель вы заметите, что организму больше не требуется очередная доза никотина. Старайтесь сокращать количество сигарет во время приема средства, так как это может спровоцировать расстройство желудка, рвоту, головокружение, учащенное сердцебиение.

Отзывы о «Монастырском» чае от курения

Отзывы покупателей в основном положительно говорят об этом средстве. Из недостатков отмечается высокая цена продукта и вероятность приобрести подделку. Но в большинстве случаев эти недостатки перекрывает эффективность напитка в борьбе с никотиновой зависимостью и общее благоприятное влияние на организм.

Напиток «Монастырский» действительно помог бросить курить, но не сразу. Употреблял его на протяжении месяца. Очень рекомендую, чувствую себя просто отлично!

Благодаря составу монастырского напитка, я не только бросил курить, но и решил проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это действительно целебный напиток.

Хочу предупредить желающих приобрести напиток — очень много подделок, даже в серьёзных маркетах. Покупал два раза и совершенно различный вкус. Однако по рекомендации нашёл натуральный продукт — на протяжении месяца бросил курить.

Многие пользователи разумно замечают, что чай не основное средство в борьбе против курения, так как в первую очередь необходимо желание самого курящего избавиться от своей привычки и сила воли. Монастырский чай против курения — не волшебная палочка, а лишь эффективный стимулятор, который поддержит организм курильщика и поможет ему настроиться на положительный результат.

Источники:

http://www.vseafery.ru/afery-v-internete/monastyrskii-chai-ot-kureniia-lokhotron
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1386634-monastyrskij-chaj-ot-kurenija-realno-pomogaet-kto-ispolzoval-otzyvy.html
http://sigareta.guru/lechenie/monastyirskiy-chay

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector