4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как вылечить скорострельность у мужчин: различные способы

Скорострел. Причины и как с этим бороться.

Обидное прозвище мужчины, которое говорит о том, что он быстро достигает кульминации и не оставляет никаких шансов партнерше.

Всем известно, что для женщин качество и продолжительность полового акта стоят на первом месте. Ответ как не быть скорострелом важен и для мужчин и для женщин.

Преждевременная эякуляция — это одна из основных проблем в интимных отношениях между мужчиной и женщиной.

Так как женщинам требуется более длительный промежуток времени для достижения оргазма, то они страдают от скорострельности мужчины больше чем сами мужчины.

Что считается нормой.

Строгих норм продолжительности не существует, но есть такие понятия как:

Абсолютное преждевременное семяизвержение — меньше 1 мин.; относительное преждевременное семяизвержение — околое 2 мин., но при этом отсутствует удовлетворение.

Существуют много факторов, которые влияют на продолжительность акта

Нерегулярная половая жизнь;

Гормональные нарушения и воспалительные процессы в организме;

Повышенная чувствительность головки;

Небольшой сексуальный опыт;

Неумение контролировать эрекцию;

Страх неудачи перед новой партнёршей;

Психологические факторы. Депрессия, неуверенность в себе, Повышенная возбудимость;

Чрезмерное употребление алкоголя, никотина, психотропных веществ;

Анатомические особенности женщины.

Отсюда следует, что норма продолжительности интимных отношений понятие сугубо индивидуальн.

Из факторов, которые влияют на продолжительность полового акта можно сделать вывод, что они бывают физиологические и психологические.

Как победить скорострельность

  • Лечение воспалительных заболеваний, которые привели к дисфункции;
  • Применения различных гелей, смазок, спреев, презервативов, которые снижают чувствительность;
  • Развитие мускулатуры, занятие спортом;
  • Мысленное переключение во время секса. Например, представьте себе, как вы плывете на лодке или вспомните любимую песню. Тем самым можно отодвинуть наступление семяизвержения;
  • Упражнения Кегеля (специальные занятия по укреплению мышц);
  • Народные средства;
  • Химические средства;
  • Cмена позиций;
  • Прерывание полового акта. СТОП-СТАРТ;
  • Cильное сжимание органа.

С учетом того, что применение химических и в меньшей степени народных средств оказывают побочные эффекты, главным остается умение себя контролировать . И помните самолечение может только усугубить ситуацию. Решайте проблему вместе с врачом.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. С нами ЗДорово!

Как быстро и эффективно вылечить скорострельность у мужчин?

Сегодня не существует общепризнанной временной характеристики интервала полового акта. Иногда мужчина бывает настолько возбужден, что эякуляция происходит до того, как половой член бывает введен во влагалище партнерши. На основе медицинских данных продолжительность среднего полового акта составляет 2-10 минут. Поэтому мужское семяизвержение, которое наступило раньше окончания этого времени, называют преждевременным.

Что влияет на эякуляцию?

В буквальном переводе с латинского эякуляция означает выбрасывание или извержение. В целом под данным термином понимают такое явление в мужской половой жизни, как выделение семени из мочеиспускательного канала в процессе полового сношения либо аналогичной формы сексуальной активности (петтинг, мастурбация, поллюции и другие). Это весьма сложный акт рефлекторного происхождения с центром, расположенным в спинном мозге (поясничный отдел). Определенное участие принимают в регуляции процедуры семяизвержения у мужчин и парацентральные доли головного мозга. Эякуляцию и тесно связанный с нею оргазм вызывает резкое возрастание сексуального возбуждения при стимуляции члена в период фрикций.

Причины быстрого семяизвержения у мужчин

Быстрое семяизвержение — это, как уже было отмечено, эякуляция, наступившая до вступления в половые отношения или в самом начале таковых. И «скорострельность» является для большинства мужчин действительно проблемой. Поскольку может повлечь за собой различные неблагоприятные последствия, начиная с неуверенности в своих силах, заканчивая «психологической импотенцией».

Существуют две разновидности быстрого семяизвержения: врожденная и приобретенная.

Врожденная форма проявляется ввиду нарушенности работы нервных центров, расположенных в головном мозге из-за родовой травмы, ненадлежащего внутриутробного формирования. Ее замечают при получении первого сексуального опыта. Данная форма быстрого семяизвержения встречается среди мужчин нечасто. И тем не менее гены могут иметь прямое отношение к скорострельности. Ученые из Швеции и Финляндии это доказали, для чего исследовали 1300 представителей мужского пола в возрасте 18-45 лет. Они обнаружили, что непосредственное отношение к мужчинам, страдающим быстрым семяизвержением, имеет ген DAT1, в котором имеется дефект. Данный ген отвечает за производство дофамина — химического нейротрансмиттера, который играет ключевую роль в большинстве процессов, начиная с внимания и движения и оканчивая чувством удовлетворения и награды.

Читать еще:  Простатит и бесплодие: взаимосвязь двух диагнозов, последствия простатита

Поэтому при помощи медицинских препаратов, повышающих количество дофамина в мозге, возможно проводить лечение быстрого семяизвержения. Подтверждает данную теорию и тот факт, что лекарственные средства на основе дофамина, использовавшиеся для лечения пациентов с заболеванием Паркинсона, оказывали влияние на некоторых из них, как афродизиаки.

Приобретенная форма может выражаться как следствие перенесенных инфекционных болезней, травмирования, употребления некоторых медицинских препаратов. В этой ситуации большинство мужчин может вести долгосрочную половую жизнь с постоянной партнершей.

Перед тем как лечить быстрое семяизвержение, необходимо обратиться за квалифицированной помощью к врачу, который проконсультирует и назначит требуемый перечень сдачи анализов. Определив причины проблемы, он пропишет подходящее лечение.

Причинами патологии могут выступать:

  • излишне восприимчивые нервные окончания, расположенные на головке пениса;
  • полученные травмы в области поясничного отдела спинного мозга;
  • заболевания по урологической части;
  • нарушение гормонального фона: недостаточность тестостерона, чрезмерная выработка пролактина;
  • пагубные привычки для здоровья — алкоголизм, загрязнение организма никотином либо наркотическими веществами;
  • страхи, имеющие психологическую подоплеку неудачного сексуального опыта;
  • хроническая усталость, депрессия, стресс;
  • неотрегулированные отношения между партнерами по сексу, часто проблемного характера.

Как лечить явление «скорострельности»?

Вылечить быстрое семяизвержение можно, используя различные способы.

Наиболее действенные из них — использование кремов, гелей и мазей, уменьшающих чувствительность головки полового органа за счет содержащегося в их составе анестетика.

Помимо этого, мужчине показан специальный комплекс упражнений, направленных на продление полового контакта. К примеру, это могут быть прекращающиеся или уменьшающиеся фрикции или удовлетворение партнерши при помощи оральных ласк.

Прием Виагры может также помочь, поскольку прибавляет уверенности в своих силах. Дозировку лекарства прописывает доктор.

При проблемах с одной и той же партнершей имеет смысл обратиться к профессиональной помощи психотерапевта. Он поможет преодолеть конфликты в сексуальной жизни супругов, что будет способствовать увеличению полового контакта.

Наиболее правильным лечением будет в случае моментального семяизвержения (до или при непродолжительном начале полового акта) обращение в специализированное медицинское учреждение, которое призвано решать проблемы подобного рода.

Чем раньше будет получена помощь, тем лучше для обоих партнеров, так как дискомфорт в половых отношениях приводит к обоюдной неудовлетворенности, что может стать межличностной проблемой и вызвать серьезное психологическое переживание.

Лишь опытный специалист сможет выявить настоящую причину сексуального расстройства.

Когда скорострельность проявляется на фоне психологического волнения и чрезмерной возбужденности молодого человека — это относится к части психологической помощи.

Когда ранняя эякуляция есть последствие всевозможных инфекционных и воспалительных заболеваний уретры, предстательной железы, простатита или эректильной дисфункции, то в данном случае требуется получить помощь соответствующих врачей.

Тактично подходя к решению сексуальных проблем, доктор сможет подобрать с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента необходимую методику лечения преждевременного семяизвержения. И, конечно, в первую очередь она будет основана на результатах медицинских анализов и обследования.

Непременно обращайтесь, откинув все сомнения в сторону, к грамотному специалисту. Ведь он приложит максимум усилий для того, чтобы определить и устранить факторы, вызывающие скорострельность. И тогда сексуальная жизнь раскрасится новыми, незнакомыми ранее, яркими красками.

Читать еще:  Кокос — польза и вред для здоровья женщины и мужчины

Уменьшаем скорострельность — 5 доступных способов продлить половой акт

Скорострельность — характеристика, которая хороша для какого-нибудь оружия, но не для мужчины. Преждевременная эякуляция (ПЭ), которую нередко называют скорострельностью, не является нормой, несмотря на нежелание некоторых мужчин признать, что у них не все в порядке с сексуальной сферой. Можно ли бороться со слишком быстрой эякуляцией, не дающей вести нормальную половую жизнь? Специалисты из области сексологии и урологии утверждают, что сделать это под силу любому мужчине — было бы желание и осознанность наличия проблемы.

Уже всё? — как проявляется скорострельность у мужчин

Требования к продолжительности секса у всех разные, и многим покажется непонятной тема преждевременной эякуляции — многие мужчины не балуют своих половинок многочасовыми марафонами. В норме сексуальный контакт продолжается от 7 до 15 минут. За это время оба половых партнера испытывают массу приятных впечатлений и переживают бурный оргазм.

Если же близость завершается раньше, что случается у 30% мужчин скорострелов, речь может идти о преждевременной эякуляции. Специалисты считают, что о патологии можно говорить, если:

  • семяизвержение происходит во время введения пениса во влагалище женщины;
  • эякуляция происходит после нескольких фрикций;
  • половой контакт даже не начинался, а мужчина уже «кончил».

Подобные ситуации крайне негативно сказываются на атмосфере в паре — мужчина испытывает колоссальную неуверенность в себе, а женщина перестает ценить своего партнера. Половая жизнь терпит полное фиаско, а лучшего решения, чем совсем отказаться от секса, мужчина не находит.

Специалисты выделяют две разновидности патологии «скорострел»:

  • Абсолютная, когда при любых условиях мужчина завершает половой контакт спустя максимум 1,5 минуты с его начала.
  • Относительная, когда половой контакт продолжается от 1,5 до 3 минут.

Обе разновидности преждевременной эякуляции сопровождаются отсутствием у обоих партнеров ощущения удовлетворения от секса.

Почему так быстро?

Мужской организм уникален, и повлиять на работу половой системы могут многие факторы. Если мужчина слишком быстро кончает (скорострел), причины могут быть не только в его эгоистичном отношении к сексу, но и в проблемах со здоровьем:

  • Острая нехватка минеральных веществ, особенно цинка, и витаминов. Так как они играют роль в образовании мужских гормонов, дисбаланс нередко приводит к попытке организма компенсировать дефицит энергии повышением чувствительности головки пениса. При этом мужчина очень быстро завершает половой акт, не растратив при этом много сил.
  • Психологические проблемы, которые возникли из-за неудачи в прошлом или малого опыта. Чаще всего мужчина становится скорострелом из-за страха быть застигнутым на «месте преступления».
  • Анатомические и генетические особенности, при которых наблюдается повышенная чувствительность пениса и эрогенных зон. При этом даже легкое прикосновение к ним может форсировать наступление оргазма.
  • Эндокринные нарушения, при которых возникает дисбаланс гормонов и ферментов в организме мужчин. Это может влиять на чувствительность эрогенных зон и непосредственно пениса.
  • Воспалительные процессы в органах мочеполовой системы — баланопостит, фимоз, хронический везикулит. При этих заболеваниях может изменяться чувствительность головки пениса и эрогенных зон, что приводит к раннему семяизвержению.

Чтобы справиться с преждевременной эякуляцией, мужчинам рекомендуется пройти обследование у уролога, эндокринолога, терапевта и других специалистов. Не менее важна и консультация психолога — у 99% мужчин с ПЭ наблюдаются депрессивные расстройства.

Как справиться с проблемой скорострельности — лучшие способы

Времена, когда справиться с проблемой раннего семяизвержения прошли безвозвратно — специалистами разработано множество методов борьбы с этим нарушением. Некоторые мужчина вполне может применять самостоятельно, а некоторые требуют непосредственного участия специалистов.

Читать еще:  Норма тромбоцитов у мужчин: тромбоцитопения и тромбоцитоз

Способ № 1 — проще не бывает

Самый распространенный способ устранения скорострельности, который практикует большая часть мужчин и парней — прерывание полового акта незадолго до наступления оргазма. К сожалению, он работает только у более опытных мужчин, способных поймать тот самый момент, когда до эякуляции остается пара секунд. После 3-4 прерываний чувствительность пениса несколько снижается, благодаря чему мужчина может довести партнершу до оргазма.

К сожалению, есть у такого способа существенный недостаток — полное пропадание возбуждения. С этим сталкиваются около 70% мужчин, которым фактически приходится достигать эрекции «с нуля».

Способ № 2 — двойная защита

Еще один распространенный способ снизить вероятность раннего семяизвержения — использование двух презервативов. Двойной слой латекса способен в несколько раз снизить чувствительность головки пениса. Прибегают к этому способу многие мужчины, однако женщины не всегда оценивают качество секса с двойной защитой высоко. Еще один минус этого способа — он не подходит тем, у кого есть аллергия на латекс.

Способ № 3 — долгий, но надежный

Еще один распространенный способ увеличить продолжительность полового акта — специальная гимнастика, разработанная Кеглем. Упражнение это известно под названием «лифт», и представляет собой многократное напряжение и расслабление лобково-копчиковой мышцы (она идет от ануса по промежности, и взаимодействует с мышцами пениса).

Эффект от такой гимнастики наступает через 2-3 месяца ежедневных тренировок, и потому назвать этот метод лучшим нельзя. Кроме того, в рутине мужчина нередко забывает о необходимости выполнения упражнений, и потому заметный эффект может вовсе не возникнуть.

Способ № 4 — страшный, но надежный

Радикальный метод продления полового акта при преждевременной эякуляции — хирургическое вмешательство. Вид операции зависит от имеющейся проблемы:

  1. При фимозе мужчине проводится обрезание крайней плоти.
  2. При врожденной повышенной чувствительности пениса — иннервация, то есть пересечение нервных волокон, отвечающих за передачу импульсов от пениса в головной мозг.

И первый, и второй способ считаются травматичными, и потенциально могут завершиться полной или частичной утратой потенции. Именно поэтому они применяются нечасто, и лишь по безусловным медицинским показаниям.

Способ № 5 — баланс простоты и эффективности

Наиболее безопасный и эффективный способ устранить повышенную чувствительность пениса без заметных временных и материальных затрат — использование специальных препаратов. Этот метод чаще других рекомендуется специалистами, так как он практически не имеет противопоказаний и подходит мужчинам всех возрастов.

Для увеличения продолжительности полового акта применяются две группы средств:

  1. Местные в форме спрея — лидокаин и бензокаин. Средство содержит анестетик в идеальной для предотвращения ранней эякуляции дозировке.
  2. Средства в форме таблеток — Super P Force , Super Vilitra , Супер-Видалиста и Дапоксетин . Эти препараты снижают скорость проведения импульсов по нервным волокнам малого таза, благодаря чему эякуляция наступает позднее, чем обычно, а оргазм остается ярким.

Главное достоинство медикаментозного устранения преждевременной эякуляции — полное отсутствие осложнений. Использовать средства для снижения чувствительности пениса можно только при необходимости за несколько минут до секса, а не курсами (исключение составляет курс лечения Дапоксетином), что исключает риски негативного влияния на организм мужчин.

Преждевременная эякуляция или скорострел — состояние, которое может разрушить даже самые гармоничные отношения. Бороться с ним можно разными способами, и самым безопасным и надежным врачи называют использование специальных препаратов. Им под силу превратить «скорострела» в долгоиграющего чувственного мужчину, способного довести до состояния блаженства даже самую требовательную даму.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5bf18ab5b9c66800aa69a21b/5c3f637606588800ac420b93
http://kakbik.ru/andrologiya/eyakulyatsiya/kak-vylechit-skorostrelnost-u-muzhchin.html
http://via-classic.ru/skorostrel

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector