1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Холедол: состав, инструкция и показания к применению препарата

Применение Холедола для лечения повышенного холестерина

Атеросклероз — заболевание, достаточно распространенное на сегодняшний день. Препарат Холедол представляет собой лекарство, которое борется с повышенным уровнем холестерина в крови. Как действует медикамент? Какие существуют показания и противопоказания? Вызывает препарат Холедол от холестерина побочные действия? Все эти вопросы необходимо рассмотреть более подробно.

Фармакологические свойства

Средства, представленные сегодня на фармацевтическом рынке, достаточно разнообразны. Одним из самых распространенных препаратов является Холедол, который отлично устраняет холестериновые бляшки.

В состав препарата входит концентрат амаранта. Данное лекарственное растение способствует стабилизации нормы холестерина в крови. Подобный эффект базируется на том, что препарат восстанавливает липидный обмен, отчего образование вредных органических соединений прекращается.

Сквален, входящий в состав амаранта, расщепляет бляшки и снижает вязкость крови, отчего нормализуется функционирование кровотока.

Необходимо отметить, что входит в состав препарата только натуральное вещество. Лекарство не является медикаментозным. Кроме амаранта, в Холедоле содержится большое количество различных природных компонентов, которые способствуют усилению действия основного вещества.

Амарант обладает очищающими свойствами, принимает участие в снижении уровня холестерина, улучшает работу кровеносных сосудов и сердечной мышцы. Кроме этого, препарат способствует активной регенерации клеток, усиливает кровоснабжение в организме, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, купирует резкие скачки понижения и повышения глюкозы.

Черника, являющаяся антиоксидантом, также входит в состав препарата. Вещество восстанавливает память, стабилизирует сердечно-сосудистую систему, оказывает противовоспалительное и вяжущее действие.

Чеснок, сок черемши и клевер являются составляющими препарата Холедол, отзывы о котором среди пациентов положительные. Перечисленные вещества не только снижают уровень холестерина, но и уменьшают давление, не дают образовываться тромбоцитам, улучшают функционирование органов ЖКТ, снимают воспаление, помогают избавиться от головокружений и головных болей.

Экстракт каменного масла восстанавливает водный баланс, нормализует артериальное давление, выводит из человека избыточное количество вредного холестерина.

Благодаря этим компонентам препарат отлично борется с холестериновыми бляшками. Из-за этого мнение врачей о Холедоле остаются только положительными, благодаря большому количеству растительных веществ в лекарстве.

Показания к применению

Если принято решение употреблять Холедол, то инструкция по применению описывает основные заболевания, во время которых необходимо использовать препарат:

  1. Во-первых, лекарство предназначено для снижения уровня холестерина в крови. Кроме этого, Холедол принимается и для профилактики атеросклероза. Средство нормализует сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление.
  2. Врачи утверждают, что препарат помогает активизировать работу мозга, стабилизирует систему кроветворения.
  3. Однако чаще всего Холедол используется в качестве лекарства от атеросклероза, который характеризуется особыми симптомами. К ним, в частности, относятся: сонливость, частые головокружения, высокое давление, нарушение функций печени, отсутствие аппетита, раздражительность.

Какие результаты следует ожидать

Принимая лекарство продолжительное количество времени, организм пациента очищается от холестериновых бляшек, которые образуются в связи с нарушением функционирования ЖКТ. В результате стабилизации липидного обмена улучшаются процессы кровообращения, восстанавливается работоспособность больного, появляется энергичность, уходит постоянная усталость и депрессия. В результате приема Холедола блокируется выработка «плохого» холестерина, кровь очищается от токсинов и шлаков, клетки мозга и всего организма насыщаются кислородом.

Если лекарство принимается для профилактики атеросклероза, снижается риск возникновения:

  • инфаркта;
  • ишемической болезни сердца;
  • тромбоза;
  • коронарной недостаточности.

При этом возобновляются восстановительные процессы в организме.

Противопоказания к применению

В связи с тем, что препарат полностью состоит из природных компонентов, клинические испытания, проведенные специалистами, не выявили побочных эффектов и противопоказаний.

Благодаря этому лекарство может использоваться в терапии пожилых людей и беременных женщин.

В исключительных ситуациях может лишь возникнуть небольшая аллергическая реакция. Появляется она от индивидуальной непереносимости веществ, которые входят в состав лекарства.

Необходимо отметить, что Холедол имеет более дешевые аналоги, но покупать их не рекомендуется. Во-первых, цена на препарат доступна практически каждому. Во-вторых, лекарство сертифицировано и после его приема наступает стойкая ремиссия.

Аналоги же могут повысить риск патологии печени. При этом возможно резкое увеличение холестерина после того, как пациент перестанет принимать лекарство.

Необходимо учесть, что в состав Холедола входят только растительные компоненты, в то время как аналоги включают химические вещества, которые могут вызывать побочные эффекты и иметь противопоказания к применению.

Холедол – двойной удар по холестерину или лохотрон?

Препарат Холедол – очередной развод или эффективное средство против холестерина? Что из себя представляет Холедол, краткая инструкция по применению, какова цена, отзывы от потребителей и мнение врачей, существуют ли аналоги – ответы вы найдете здесь.

Холедол – что это за препарат

Производитель из России позиционирует Холедол как полностью натуральное средство, снижающее холестерин.

В состав препарата входит травянистое растение амарант. Для изготовления средства применяются сок и семена.

К дополнительным компонентам относятся:

  • Черничный и черемшовый сок.
  • Цветки полевого клевера.
  • Чесночная выжимка.
  • Мумие белое.

Сочетание всех выше перечисленных компонентов, согласно рекомендациям производителя, позволяет купировать атеросклероз на ранних стадиях. А также профилактически воздействует на проблемы сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Холедол лучше всего использовать как БАД в сочетании с правильным питанием и физическими упражнениями.

Особенность этого средства в наличии каротиноида сквалена, который нормализует липидный метаболизм. Производитель в своих исследованиях отмечает позитивное влияние средства на эластичность сосудистой стенки. Общий обмен веществ ускоряется, таким образом излишки жира выводятся быстрее.

Основные показания для применения включают в себя начальную стадию гиперлипидемии, лишний вес, повышенное давление, циркуляторные нарушения в сосудах головного мозга. Перед употреблением необходимо проконсультироваться у вашего лечащего врача.

Инструкция по применению

Препарат Холедол является двухфазовым раствором. Рекомендуется в утренние часы принимать масляную часть, которая отстаивается наверху, в дозировке 2,5 миллилитра. Для удобства в комплекте имеется двухсторонняя мерная ложка. В дневное и вечернее время необходимо употреблять по пять миллилитров смешанного раствора. Для запивания подойдет стакан воды. Лучше всего принимать снадобье незадолго до перекуса.

Компания-производитель утверждает, что длительное регулярное употребление средства помогает постепенно избавиться от повышенного холестерина. Холедол является полностью натуральным продуктом, но, тем не менее имеет противопоказания. Например, аллергическая реакция на отдельные компоненты, почечная и печеночная недостаточность в тяжелой форме.

Исследования эффективности и мнения врачей

На официальном сайте компании-производителя имеется информация о проведении исследований эффективности препарата в НИИ Терапии и профилактической медицины. Мнения специалистов разнятся. Некоторые врачи полностью отрицают какое либо воздействие препарата на холестерин, подтверждая только эффект плацебо от приема этого растительного раствора.

В интернете имеются также отзывы докторов о пользе включения Холедола в схему общей терапии гиперлипидемии. Для определенной группы пациентов амарантовое средство послужило хорошим растительным дополнением к фармакологическому лечению атеросклероза. Как самостоятельное лекарство от холестерола это средство не подходит, считает большинство врачей-кардиологов.

На другом сайте эксперт-Светлана уже выглядит по другому:

В реальности женщину на фото зовут Момот Елена Васильевна, на сайте prodoctorov.ru можно найти ее профиль:

Доктора предостерегают от самолечения любыми медикаментами и биологически активными добавками, в частности, Холедолом и его аналогами.

Отзывы людей, принимавших Холедол

Отзывы в сети имеют противоречивый характер. Некоторые пользователи высказываются, что это средство – лохотрон. Многие сетуют на неоправданно завышенную стоимость. Люди, получившие позитивный эффект от курса, оставляют хвалебные комментарии. Спектр потребителей очень широкий. При этом у каждого своя стадия развития гиперлипидемии и сопутствующие заболевания.

К примеру, женщина 54 лет из Красноярска рассказывает о том, что уже через пару месяцев регулярного употребления почувствовала улучшения сердечной деятельности и желудка. Похожее впечатление сложилось и у 35-летнего жителя Москвы. После консультации у врача, он приобрел Холедол в интернете и через месяца два его липидный статус улучшился.

Многим нравится натуральность и растительное происхождение, отсутствие красителей и искусственных ароматизаторов. Люди с более прогрессивной формой гиперхолестеринемии жалуются на пустую трату денег и полное отсутствие какого-либо эффекта. Те же пациенты, которым повезло обнаружить повышенный холестерол на ранних стадиях, отмечают сдвиги в сторону нормализации показателей после курса амарантового снадобья.

Отзывов о препарате Холедол НЕТ на авторитетных форумах, медицинских порталах и сервисах отзывов (irecommend.ru, otzovik.com). Ни хороших, ни плохих.

Как гласит народная мудрость – сколько людей, столько и мнений. Но только врач-специалист поможет вам подобрать оптимальную стратегию лечения гиперлипидемии и ее патологических последствий.

Где купить оригинальный Холедол с амарантом

Это средство не продают в аптеках. Приобрести продукт можно в интернете на официальном сайте. Цена составляет 990 рублей. Одна бутылочка содержит 50 мл раствора, дополнительно есть мерная ложечка в комплекте. Доставка возможна по всей Российской Федерации, Украине, Беларуси, а также в Казахстане.

На просторах интернета существуют и более дешевые аналоги. Но их эффективность довольно сомнительна. Самый безопасный для здоровья вариант – это сделать дома своими руками из листьев и семян амаранта отвар или спиртовой настой. И ваш лечащий врач должен быть в курсе, что вы интересуетесь природными антиатерогенными добавками в план лечения.

Если вы решились на покупку Холедола, заказывайте его только на официальном сайте, дабы не нарваться на подделку.

Прежде всего соблюдайте предписания вашего доктора. И тогда Холедол может стать вашим союзником в борьбе с гиперхолестеринемией. Не стоит полностью поддаваться влиянию отзывов из сети, так как организм каждого обладает уникальными особенностями. Лекарственное средство, помогающее одному, может нанести серьезный вред другому человеку.

Реальные отзывы покупателей о Холедол

Причинами таких заболеваний, как ожирение, гипертония, мигрени, болезни печени часто становится повышенный холестерин. Виновников его высокой концентрации в организме очень много от нарушения обмена веществ до неправильного рациона питания. Среди препаратов, обещающих снизить уровень холестерина, выделяется Холедол.

О нем настойчиво сообщает всеведущая реклама. Чтобы помочь пользователям разобраться, что лечит данное средство, и нужно ли его покупать мы собрали на нашем сайте реальные отзывы покупателей о Холедол, комментарии экспертов, которые помогут понять всю правду о препарате.

Что такое Холедол

Производители состава заявляют, что Холедолявляется самым эффективным средством, которое позволяет снизить концентрацию плохого холестерина в организме. На основе отзывовпокупателей, размещенных на сайтах, на которых только и можно заказать этот препарат, подтверждается его высокая эффективность. При этом очень сложно понять реальный ли тот или иной отзыв, или это просто проплаченные комментарии, ведь отрицательныхслучаев не приводится.

От чего лечит препарат:

  1. Инструкция убеждает в том, что средство уже чуть ли не через десять минут начинает благотворно влиять на организм.
  2. Быстро выводит токсины, холестерин, очищает кровь и лимфу.
  3. Помогает похудеть и наладить обмен веществ.

Стоит ли верить всему тому, что написано на официальных сайтах, ведь они заинтересованы в продажах, поэтому рекламируя товар, могут его и приукрасить. Каковы на самом деле реальные отзывы про Холедол?

В поисках истины мы проштудировали ряд независимых интернет-площадок, где пользователи делятся своим опытом в устранении различных недугов.

Там отзывы реальных людей, значительно отличаются от тех, которые размещены под рекламой.

Мой опыт применения

Напряженный рабочий график и неправильное питание привели со временем к ожирению. Коллеги показали мне в интернете отзывы и результат людей с похожими проблемами, которые пили Холедол. И отзывы и его цена мне подошли, я приобрела средство. Пить его не смогла, начались негативные ощущения, жуткая тошнота наступала после приема. Я испугалась и перестала.

Источники:

http://stopholesterin.ru/lekarstva/holedol.html
http://holestein.ru/preparaty/holedol
http://nezavisimy-otzyv.ru/zdorove/realnye-otzyvy-pokupatelej-o-holedol.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector