0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Hair Megaspray: состав и отзывы о применении препарата

Как применять спрей для волос Hair Megaspray, его достоинства и недостатки

Спрей для волос Hair Megaspray представляет собой средство, которое ведет активную борьбу с облысением. Он не только укрепляет волосяные фолликулы, но и способствует скорейшему росту здоровых волос.

Препарат выпускается во флаконе, объемом 26 мл. Средство получило все необходимые сертификаты качества. Результат действия спрея, по мнению разработчиков, будет заметен спустя две недели использования.

В состав чудо препарата входит множество натуральных масел и экстрактов растений, витаминный комплекс и кератины.

Стоимость спрея составляет 990 рублей. Опасайтесь покупки подделки. Препарат является достаточно популярным, поэтому обращайте внимание на наличие сертификатов.

Состав спрея

Средство для роста волос состоит из корня аира, лопуха, шалфея, а также черешчатого дуба. Дополняет вышеуказанный комплекс экстракт ромашки и аргановое масло с витаминами Е и А. Данный комплекс выполняет следующие функции:

  • Усиливает кровообращение, что способствует активации замерших волосяных луковиц
  • Снимает воспалительные процессы на коже головы
  • Укрепляет волосяные фолликулы
  • Снимает зуд кожи головы (зуд чаще всего вызывает грибок, который также является причиной выпадения волос)

Показания к применению

  1. Сезонное выпадение волос
  2. Грибковые заболевания кожи головы
  3. Ломкость, сухость по всей длине
  4. Потеря блеска и упругости
  5. Защита в летнее время года от ультрафиолетовых лучей
  6. Потеря объема волос

Особенности спрея

  • Необходимо использовать каждый день для получения быстрого эффекта
  • Не требует использования дополнительных средств
  • Действует непосредственно на волосяные фолликулы
  • Оказывает положительное действие на объем волос, густоту
  • Способствует насыщенности цвета

Способ применения

  1. Выполнить массаж головы самостоятельно (руками помассировать кожу головы)
  2. На сухие волосы распылить спрей по всей поверхности головы
  3. Концентрат необходимо тщательно втереть в корни
  4. Покрыть голову полиэтиленовым пакетом
  5. Поверх пакета накрутить банное полотенце
  6. Ждать один час
  7. Промыть волосы в теплой воде с шампунем (желательно питательным)
  8. Высушить волосы.

Для ускорения эффекта следует позаботиться о правильном питании. Оформить заказ можно через специальную форму в самом конце статьи.

Отзывы

Во время беременности и после родов у меня очень сильно начали выпадать волосы. Переживать особо времени не было, но когда появилась небольшая залысина, я пережила нервное потрясение. По совету подруги купила спрей Hair Megaspray и начала активно его использовать. Ежедневно голову мыть у меня не получалось, поскольку маленький ребенок отбирает много энергии и времени, но через день я эту процедуру выполняла. Эффект был заметен уже через две недели. Залысина исчезла, а остальные волосы стали намного быстрее расти, и приобрели здоровый вид. Что касается ломкости кончиков, то я забыла, что это такое. Постоянно использовать спрей не стоит. Я пользуюсь им в осенний и весенний периоды в качестве профилактики выпадения волос. Комплекс витаминов и растительных компонентов, который содержит спрей, позволяет забыть о проблеме выпадения волос. Покупала здесь. Всем советую, не пожалеете!

Наверное, до тридцати лет мужчины и не задумываются о том, что в скором времени могут стать лысыми. Как это ни прискорбно, но гормональные изменения дают о себе знать. Как только заметил, что волосы выпадают в большем количестве, чем обычно, сразу начал предпринимать меры. Приобрел спрей и начал пользоваться им ежедневно. Несмотря на небольшие размеры флакона, мне его хватило на месяц использования. Результат был виден уже через неделю. Так как я очень сильно боюсь потери волос, спустя полгода использовал его в качестве профилактического средства. Остался очень доволен.

Читать еще:  Как накачать талию мужчине: эффективные упражнения

Нина Ивановна, Северодвинск:

Пользуюсь спреем совсем недавно, пока не заметила значительных улучшений. Волосы очень сильно выпадают на фоне множественных заболеваний со стороны внутренних органов. Использую препарат, как указано в инструкции. Надеюсь, поможет, потому что стоимость его достаточно высокая. Он – моя последняя надежда.

Hair MegaSpray спрей для волос — отзывы

красивые, длинные волосы

У меня есть травма детства! Моей маме всегда нравились короткие стрижки, поэтому она меня всегда стригла под мальчика и считала, что длинные волосы мне не идут. Как я только не просила отрастить волосы меня мама просто не хотела слушать, у нее на то была своя правда. Ушла я от родителей очень рано, вышла замуж и начала на конец то делать то, что считала нужным. Я начала отращивать волосы, но у меня больше чем длинное каре не отрастало. Не знаю почему, но вот остановка роста волос на одной длине было очень долго.

И вот только не давно я увидела в интернете средство Hair MegaSpray — спрей для волос. После того. как я пользовалась им 3 раза в неделю, на сухие волосы пшикала от корней и по всей длине, они начали набирать свою силу, начали блестеть и перестали ломаться, а самое главное в быстром темпе начали расти и так за пол года из длинного каре, я вырастила волосы до пояса. Да многие скажут, что не верят, но я сама была в недоумении, когда увидела своими глазами.

Я очень довольна спреем и хочу сказать спасибо, тем людям, которые изобрели данное средство. Низкий вам поклон!

Красота волос в моих руках!

Красота волос требует усилий, это я поняла после того, как купила средство для укрепления волос. Раньше мне этого не требовалось, но вот после того, как родила ребенка, волосы стали совсем не такими как раньше. Раньше они были крепкими, переливались на солнце, была хорошая густота и так далее. Но вот спустя некоторое время, после родов, обратила внимание на то, что волосы начали сыпаться. Они были везде: в ванной, в туалете, на ковре и так далее. Потому пришлось как то принимать меры, и что то с этим делать.

Я то понимаю, что все дело в витаминах, и питании. Видимо иммунитет совсем упал, витамин нехватка, потому то и результат на лицо, как говорится.

Я начала пить комплекс витамин, и в это же время присматривала себе средство для волос, с натуральным составом. И нашла такое!

Hair MegaSpray спрей для волос покупала через интернет магазин. К покупке меня подтолкнул натуральный состав средства:

  • Ромашка и крапива самые простые, но в то же время очень действенные компоненты. Ромашка снимает воспаление, убирает раздражение кожи, запускает процессы по восстановлению волос, их укреплению. Ромашка имеет свойство осветлять волосы, потому этот момент нужно иметь в виду.
  • Репейное масло просто не заменимое при восстановлении поврежденных волос. Оно помогает убрать перхоть, если таковая имеется, а так же укрепляет луковицу волос, делает их гладкими.
  • Аргановое масло защищает волосы от вредного воздействия солнца, а так же смягчает волосы, предотвращает выпадение.
  • Масло корицы и чили перец убивают бактерии, которые могут вызывать выпадение волос и воспалительные процессы.
  • Масло кокоса и масло авокадо. Очень хорошо справляются с выпадением волос.
  • Витамин А и витамин Е, которые для волос самые лучшие витамины.
Читать еще:  Астеноолигозооспермия: отчего возникает, как лечить?

Мне состав очень понравился, потому то я была не против отдать за такое средство 400 грн, даже не смотря на то, что бутылочка со средством совсем маленьких размеров, и хватает его не так на долго, особенно если волосы довольно длинные.

Но я рада что решилась на покупку, и начала пользоваться так, как указанно в инструкции. Благодаря этому маслу у меня перестали выпадать волосы, и появился тот блеск, который был раньше. Волосы начали быстрее расти, и это заметили окружающие. Хотя такой момент не указан в инструкции.

В применении такое средство проще простого. Наносила его на сухие волосы, как и говорит производитель. Взяла бутылочку со спреем, взболтала ее, и напшикала на корни волос. Далее слегка начала массировать пальцами рук корни волос, как бы втирая масло в голову. Тем самым и масло лучше впитывается, и запускаются процесс по восстановлению волос.

После этого нужно надеть на голову шапочку, желательно с пакетом, что бы получился эффект парника. И выдержать масло в течении часа на голове.

Хочу отметить то, что средство на натуральном составе, но имеется перец чили, который может жечь. Потому первый раз нужно наносить маску не на такое длительное время, а минут на 20. Посмотреть, как отреагирует кожа головы и сами волосы. У меня все прошло отлично, и волосы в итоге стали красивые и шелковистые.

Спрей для волос Hair Megaspray: отзывы, цена, где купить?

Далеко не все могут похвастаться пышными блестящими волосами. Использование хлорированной воды для мытья головы, нехватка витаминов в пище, постоянные стрессы приводят к истончению волос, их чрезмерному выпадению, замедленному росту, появлению секущихся кончиков, нарушению секреции сальных желез. Даже те девушки, которые в юности были обладательницами роскошных длинных кос, к 30-35 годам из-за значительного уменьшения густоты волос вынуждены обратить внимание на средства для укрепления и увеличения роста волос. Мужчин время и неблагоприятные факторы среды тоже не жалеют. Некоторые молодые люди уже в 30 лет замечают поредение на макушке и появление залысин на лбу.

В магазинах косметики рябит в глазах от многообразия средств по уходу за волосами, да и в интернете количество сайтов, предлагающих средства для возвращения силы и роста волос, хоть отбавляй. Приобрел известность спрей для волос Hair Megaspray, который, со слов его разработчиков, имеет просто замечательный натуральный состав и чудесные свойства.

Состав спрея для волос Hair Megaspray

  • репейное масло – питает и разглаживает поверхность волоса, предотвращает появление секущихся кончиков, избавляет от перхоти;
  • экстракты ромашки аптечной и крапивы – придают волосам блеск, укрепляют волосяные луковицы;
  • аргановое масло – обладает свойствами UV-фильтра, защищая волосы от повреждения ультрафиолетовыми лучами;
  • масло из кокоса и авокадо – препятствуют выпадению волос, а также механическому повреждению их структуры при расчесывании, укладке, высушивании феном;
  • масло корицы и органический экстракт чили-перца – улучшают кровообращение кожи головы и обладают противовоспалительным действием;
  • витаминная формула – витамины А и Е укрепляют корни волос, ускоряют их рост, делают волосы блестящими и шелковистыми.
Читать еще:  Покраснение мошонки: причины и профилактические меры

Заявленные свойства спрея для волос Hair Megaspray

  • значительно замедляет выпадение волос;
  • укрепляет волосяные луковицы;
  • ускоряет рост волос;
  • защищает структуру волос от UV-излучения;
  • делает волосы более гладкими и блестящими;
  • заметный эффект через 2 недели ежедневного использования;
  • имеет абсолютно натуральный состав, без консервантов и парабенов.

Способ применения

Встряхнуть баллон со спреем и нанести на волосы и корни волос. Помассировать кожу головы, затем обернуть волосы целлофановой пленкой и оставить на час. После этого вымыть голову обычным способом. Применять ежедневно.

Отзывы тех, кто попробовал Hair Megaspray

На рекламных сайтах есть только положительные отзывы тех, кто якобы пользовался спреем Hair Megaspray. Однако заметно, что все они практически одинаковы и по содержанию, и по стилю изложения, что наводит на определенные мысли, что писал их один и тот же человек.

На независимых сайтах встречается большое количество негативных отзывов. Респонденты пишут, что этот спрей для волос не обладает заявленными свойствами. Волосы как выпадали, так и продолжали выпадать. У многих волосы с трудом отмывались от спрея и уж точно не становились мягкими и шелковистыми. Кроме того, люди жаловались на необоснованно высокую цену продукта, ведь купленные по отдельности компоненты средства в сумме стоили бы гораздо дешевле.

Отзывы косметологов

Если почитать состав спрея для волос, то становится непонятно, почему же он должен оказывать перечисленные производителями действия. Масла могут разглаживать поверхность волоса, делая его более блестящим, но не ясно, зачем их в составе спрея аж 5 видов. Все они обладают примерно одинаковым действием, защищая волосы от пересушивания и механического повреждения за счет образования тонкой пленочки на их поверхности. Однако рост волос они не усиливают, так как не способны всосаться через кожу головы и воздействовать на волосяные луковицы.

Также на сайте, посвященному Hair Megaspray, говорится о том, что спрей обогащен особым витаминным составом, имея в виду витамины А и Е. Но масляный раствор этих витаминов оказывает лишь незначительное действие, так как готовые витамины через кожу не всасываются, ведь она не имеет свойств стенки тонкого кишечника. Таким образом, даже добавление витаминов в это косметическое средство не будет иметь смело обещанных рекламой положительных действий.

Экстракты ромашки и крапивы делают волосы чуть более блестящими и мягкими, но это не сможет коренным образом изменить их структуру, сделать их гуще и т.д. Таким образом, спрей для волос не обладает заявленными свойствами, и уж тем более не сможет никогда их проявить через 2 недели после начала использования. Кстати, непонятно, почему производитель дает такой срок для проявления действий спрея. Ведь выраженность чрезмерного выпадения волос и повреждения их структуры у всех разная.

Также неясно, почему на рекламных сайтах даются такие завышенные обещания по поводу того, что спрей помогает абсолютно всем. Ведь причинами выпадения волос могут самые разные факторы, вплоть до самых тяжелых заболеваний, и репейное масло с ромашкой не смогут в этом случае помочь.

Выводы

Косметический продукт Hair Megaspray не обладает заявленными свойствами и имеет необоснованно высокую цену.

Источники:

http://safehair.ru/uhod/kak-primenyat-sprej-dlya-volos-hair-megaspray-ego-dostoinstva-i-nedostatki/
http://web-otzyvy.ru/item/hair-megaspray-sprej-dla-volos-278/
http://luxewomen.ru/sprej-dlya-volos-hair-megaspray-otzyvy-czena-gde-kupit/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector