0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гастропликация: радикальный метод похудения

Гастропликация: что это такое?

Здравствуйте друзья! Сегодня поговорим о том, что такое гастропликация желудка и для чего она нужна. Людей, которые страдают от ожирения и имеют более 30 кг излишней массы тела, зачастую начинает беспокоить ухудшение общего состояния здоровья. В таком случае требуется незамедлительное принятие радикальных мер. Давайте поговорим о хирургическом методе гастропликации.

Данная операция используется для лечения пациентов с избыточным весом. Суть этой операции заключается в существенном уменьшении желудка в объеме. При выполнении этого оперативного вмешательства, хирург последовательно накладывает два ряда швов на большую кривизну желудка, в результате чего достигается необходимый эффект.

Так как желудок становится меньше в объеме (на 100-150 мл), человеку требуется гораздо меньшее количество пищи для насыщения. Именно это позволяет в течение первого года после операции потерять от 40 до 60% избыточного веса.

Гастропликация желудка выполняется людям, страдающим ожирением с индексом массы тела выше 35. Рассчитать индекс массы тела вы можете легко совместно с вашим доктором или же самостоятельно, получив эту информацию в любой известной вам поисковой системе в интернете. Особенно гастропликация актуальна для людей, у которых на фоне ожирения развиваются:

Как проводят гастропликацию

Данная операция проводится в условиях общей анестезии. Это значит, что человек не испытывает никаких болевых ощущений. Операция длится не более 1,5 часов и выполняется лапароскопически — после нее на передней брюшной стенке не остается видимых рубцов.

Через крошечные проколы в переднюю брюшную стенку пациента вводится специальный лапароскопический инструмент с оптикой, с помощью которого и производятся все необходимые манипуляции.

Важно сказать, что врачи обычно не прибегают к резекции, а следовательно сохраняют целостность желудка.

После выполнения данного оперативного вмешательства пациенты остаются в стационаре на один-два дня, после чего благополучно покидают клинику.

После выписки из стационара рекомендуется соблюдать диету в течение месяца. Пациенты должны принимать только жидкую пищу. В последующем они возвращаются к своему обычному рациону, но, естественно, в гораздо меньшем объеме.

И, конечно же, всех интересует результат. Обычно люди после гастропликации в течение первых двух месяцев теряют от 8 до 15 килограмм. А в течение следующего года, как было уже сказано ранее, теряется 40-60% избыточной массы тела.

Радикальная диета: результаты с фото до и после и меню на 2 недели

Существует распространенное мнение, что исключительно радикальная диета способна дать положительные результаты за 2 недели. Меню радикальной диеты для похудения состоит из небольшого количества продуктов, а отзывы и результаты о данном способе просто взрываются положительными комментариями. Сегодня мы детально разберемся, приведет ли такое диетическое питание нас к желаемому результату.

Привет, друзья! Лишний вес – это самая незаметная и коварная вещь в этом мире. Он набирается быстро, от него сложно избавиться, он может вернуться в нашу жизнь в любой момент. В отчаянной схватке за красивую внешность мы часто применяем весьма строгие и необычные способы похудения. Радикальная диета лишь подтверждение тому, на что готовы люди ради нужного результата. Сегодня нам предстоит узнать все секреты подобной диеты, подробно описать её сильные и слабые стороны.

Друзья, читайте статью далее, в ней будет много интересного!

А тем, кто хочет:

Радикальная диета – основные правила

В самом названии кроется все ответы на вопросы. Поблажек не жди, тебе предстоит пройти суровую полосу препятствий из однообразных продуктов и строгого режима. Создатели радикальной диеты просят серьезно отнестись к изучению правил, нарушение которых карается плохим результатом на финальном взвешивании. Итак:

  • Тебе не стоит менять свой рацион. По словам знатоков, вкус и разнообразие в пище можно смело поставить на последнее место. Если в меню написано, что нужно кушать один кефир, значит так тому и быть, не меняем самостоятельно рацион. Во время приготовления блюда можно тоже особо не заморачиваться: варим без соли и специй до полнейшего приготовления.
  • Подсчитывай калории. По диетическому уставу в день тебе положено не более 1000 калорий. Под рукой у тебя должен быть калькулятор и специальная таблица. Состояние слабости – это верный признак эффективности радикальной диеты. Говорят, проходит со временем, а жир быстро уходит от своего хозяина.
  • Почувствовал голод – выпей воды. Некоторые разновидности подобной диеты не удивят тебя обилием продуктов. Голод станет твоим верным другом на определенный период и от этого, к сожалению, нельзя отказаться. Чтобы ночью спокойно спать и не дежурить возле холодильника, пей чистую воду в больших количествах. Так рекомендуется, да и организму на пользу.
  • Физические упражнения не нужны. Твоей ежедневной зарядкой отныне советуют считать утренний подъем с кровати. Не удивляйся, ведь диета обещает результат без физических нагрузок.

Радикальная диета – меню на 2 недели

Утверждается, что данное меню радикальной диеты для похудения совершенно не нагружает человека лишними калориям. Тут же упоминается, что ощущение голода – это верный признак похудения. Итак, меню на 2 недели:

  • В понедельник тебе положено три сваренных яичка и не более того. Как их растянуть на весь день думай сам, если почувствовал, что этого не вполне достаточно, то можешь скушать одну картошину.
  • Во вторник тебе достается обезжиренный творог. Порция должна быть ровно сто грамм, разрешают добавить сметаны для вкуса. Для полного «насыщения» пьем воду и успокаиваем свой разбушевавшийся аппетит.
  • В среду весь день мы кушаем три яблока, медленно и уверено. Больше сегодня не получится поесть, поэтому не спеши употребить продукты в первые минуты после сна, подумай о будущем.
  • В четверг мы запариваем сухофрукты кипятком и пытаемся кушать это блюдо весь день. Запиваем водичкой или чаем.
  • В долгожданную пятницу диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от еды, устроив небольшой разгрузочный день.
  • В субботу можно выпить столько обезжиренного кефира, сколько поместится в желудок. Будь осторожен: чрезмерное употребление кисломолочных продуктов на тощак может привести к запору или поносу (зависит от свежести кефира).
  • В воскресение мы не только пьем одну воду, диетологи отправляют нас в сауну, подальше от холодильника и прочей пищи.

Такой рацион предполагает постепенный выход из диеты. Нет ничего проще, чем огорчить свой желудок, накинувшись на любимую картошку сразу после 14 дней. Постепенно вводим привычную еду в рацион еще одну неделю.

Радикальная диета на воде

Самый радикальный способ избавиться от лишних килограммов – отказаться от еды. По мнению «экспертов», если ты не можешь контролировать свое питание, то просто не ешь. Как выглядит меню на неделю?

  1. Следует купить 2 литра молока и пить их в течение всего дня. Говорят, что лучше всего это делать через трубочку. По отзывам, это позволяет обмануть свой желудок, который мгновенно перестает угрожающее завывать.
  1. Минеральная вода – это необычное решение после молочного дня. Однако пить ее нужно стаканами, не жалея жидкости для себя любимого или любимой.
  1. Сегодня тебе предстоит побаловать себя травяным чаем без сахара. Завариваем не сильно крепкий напиток, иначе к головокружению может прибавиться новый спектр ощущений.
  1. Кефир в неограниченных количествах скрасит твой день. Это полезно для желудка и вообще не нагружает пищеварительную систему.
  1. Задача на сегодня – выпить 2 литра минеральной воды.
  1. Готовим фреши из натуральных продуктов или варим компот по желанию.
  1. Опять употребляем воду.

«Специалисты» обещают минус 8 килограммов за неделю без вопросов. При обычном ритме жизни довольно сложно обойтись без пищи. Потому в помощь — сила духа и вода.

Для тебя есть еще калькуляторы:

Радикальная диета на капусте

Совсем без еды худеть – задача не для каждого. Поэтому был придуман радикальный метод похудения при помощи капусты. Все до банальности просто: капусту можно есть в сыром виде, тушить или квасить. Три раза в день употребляем главное блюдо вместе с водой, представляя, как ты полностью насыщаешься и заряжаешься энергией.

Данный способ чреват обильным метеоризмом, о чем во всех инструкциях предупреждается заранее. Однако чего только не сделаешь для красивой фигуры.

Монодиеты

Самое распространенное диетическое питание среди многих желающих быстро похудеть базируется на использовании одного продукта. Это дешево сурово, по отзывам других людей, очень эффективно. Обычно выбирают такие три варианта:

  • На гречке. По отзывам, такой рацион лучше переносится, чем полное отсутствие еды. Готовить крупу нужно правильно: залить кипятком и поставить на ночь настаиваться. Следуй рекомендациям и кушай не менее трех раз. Соль и прочие специи не приветствуются, на время можно и забыть про вкус.
  • На рисе. Такую крупу тоже запаривают на ночь, так и едят. Запиваем водой или чаем без сахара. Не меняем рацион до окончания диеты.
  • На огурцах. В огурцах меньше всего калорий, вода и все. Поэтому употреблять такой продукт можно всегда и везде. Носим с собой пакет со свежими огурцами, делаем салаты, маски на различные части тела и ждем похудения. Диета село также использует подобные принципы.

Друзья! Я, Андрей Ерошкин, проведу для вас мега интересные вебинары, записывайтесь и смотрите!

Темы предстоящих вебинаров:

  • Как похудеть без силы воли и чтобы вес не вернулся снова?
  • Как снова стать здоровым без таблеток, естественным способом?
  • Откуда берутся камни в почках и что делать, чтобы они не появлялись снова?
  • Как перестать ходить по гинекологам, родить здорового ребёнка и не состариться в 40 лет?

Противопоказания

Как не навредить самому себе? Следует помнить, что при заболеваниях ЖКТ, беременности, грудном вскармливании, диабете радикальное питание или полное его отсутствие может привести к печальным последствиям. В результате можно угробить свое здоровье и остаться в прежнем весе.

Выводы

В поиске идеального способа снизить свой вес люди часто приходят к выводу, что питание только вредит этому процессу, В итоге возникает неожиданное решение урезать свой рацион до минимума. Логика проста: нет еды, нет проблем. К чему приводят такие решения?

  • Понижается физическая и умственная работоспособность. Когда подъем с дивана считается подвигом, что можно говорить об умственной деятельности. Твоя реакция замедляется, ты не способен воспринимать большой объем информации. Помимо этого уже на второй день у тебя проявляется слабость и истощение.
  • Ты рискуешь серьезно и надолго заболеть. Когда питательные вещества и микроэлементы перестают поступать в нужном количестве, иммунитет начинает ослабевать.
  • Стресс – враг похудения. Что происходит с организмом во время голодовки? Он начинает очень экономить ресурсы, пытаясь накапливать энергию из всех возможных источников. По завершению диетической недели ты похудеешь, однако уже совсем скоро с ужасом заметишь, как твое тело стремительно восполняет утраченный вес.

Тебе повезло! Есть проверенный путь, который надежно подойдет для любого человека.

С помощью интернета ты найдешь мой видео «Курс Активного Похудения» , созданный на основе личного опыта для максимально эффективного избавления от лишнего веса. Золотые горы и идеальное тело за один день обещать не стану, но необходимый для себя результат без вреда для здоровья, ты получишь благодаря этой методике.

Любые вопросы можешь задать, мне лично. Радикальная диета с ее фото до и после, отзывы и результаты известных людей не должны сбивать тебя с правильного пути. Курс позволит убедиться самостоятельно, что для достижения своей цели нет необходимости в радикальных диетах и дорогих залах. Результаты не заставят себя ждать.

Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Делитесь этой статьей со своими друзьями. Подписывайтесь на мой блог.

Секреты для тех, кому надо похудеть радикально

ФОТО : «Мир 24» / Николай Костюшин

Как похудеть? Этим вопросом задается все больше людей. Еще бы! На то, чтобы мы все время что-то жевали, покупали, заказывали и снова жевали, нацелена огромная индустрия рекламы и целый общественный культ питания. Ни одно деловое мероприятие не обходится без фуршета, дегустации или кофе-брейка. Ни одна встреча друзей не проходит без застолья или хотя бы чая с тортиком. Не говоря уж о романтическом свидании! Попробуйте жестко отказаться участвовать во всем этом, и вы почувствуете, что противопоставили себя всему обществу.

Но соглашаться с такими правилами, с каждым годом расползаясь в талии, тоже невозможно. Поэтому «МИР 24» публикует советы психологов, работающих с тучными людьми. Они помогли победить лишний вес даже тем, кому надо скинуть десятки килограммов, так что к ним стоит прислушаться.

Лариса Дычко психолог, активно работающий с коррекцией веса и нарушениями пищевого поведения:

Стройное тело — это стиль жизни, а не единичная цель. И у каждого этот стиль жизни свой. Каждому желающему похудеть, не обойтись без собственного метода, который подойдет именно ему. А его нужно выработать, опираясь на опыт других людей, разные диеты и комплексы физических нагрузок.

Ни за что, никогда не наедайтесь на ночь! Если общеизвестное правило «после шести не есть» для вас не применимо, постарайтесь воздержаться от еды за 2-2,5 часа до сна. Если вы привыкли есть на ночь, отказаться от этого будет тяжело. Необходимо просто перетерпеть первые несколько вечеров, потом будет легче. Но поверьте — результат вы увидите на весах очень быстро! Отвыкнуть от еды на ночь вам могут помочь яблоки (только если они в вас не разжигают еще больший аппетит), апельсины и другие фрукты. Только ешьте их перед сном по одному, а не десяток.

Меняйте размер порций постепенно. Плавно снижайте объем употребляемой в течении дня пищи. Доведите объем порций до небольших — скажем, за неделю. Если же ваш обед проходит в столовой или кафе, то вместо привычных трех-четырех блюд, закажите себе на одно меньше. Вы быстро привыкнете к новому объему еды, и можно будет дальше двигаться на уменьшение, не живя впроголодь.

Замените «вредные» перекусы полезными. Иногда перекусить хочется не потому, что вы ощущаете голод, а потому, что скучно стало, или вы устали. Часто желание перекусить посещает на работе в офисе — как время отдохнуть и отвлечься. Отказываться от перекусов не стоит — просто замените чай и сладости на фрукты. Высший пилотаж — принести с собой из дома ломоть белокочанной капусты и, разбирая его на листики, с удовольствием похрустеть! Капуста вообще чудо-овощ — она отлично заполняет желудок, после нее не хочется есть пару часов, она содержит клетчатку, способствующую хорошему пищеварению, и массу витаминов. Поэтому капустой можно заменить любой перекус, в том числе и вечерний.

Без физических нагрузок не обойтись. Но совсем не обязательно записываться в спортзал, на фитнес или еще куда-то, куда вы не хотите ходить и не пойдете. Гимнастику можно делать и дома, пока вы еще не обрели стройность. Да, получится не совсем правильно. Да, вам вспоминаются только десяток упражнений. Ну и прекрасно! Начало уже есть, и поверьте, это лучше, чем ничего! Со временем можно скачать комплекс упражнений из интернета и увеличить нагрузки, а потом начать интенсивно гулять на хорошей скорости. На этом уходит сразу от пары до десятка килограммов!

Заведите себе «электронного друга», который будет напоминать вам о том, что нужно тренироваться, пить воду, соблюдать режим питания. А вы ему будете сообщать о том, сколько чего съели, как потренировались. Он вам за это будет давать бонусы и контролировать количество калорий тех, что вы потребили, и тех, что израсходовали. В общем, чудо, а не друг. Установите на свой телефон или планшет такую программку. Они бывают разные.

Татьяна Москвитина — психолог, специалист по коррекции веса:

Не стоит торопиться и стараться похудеть быстрее. В снижении веса главное — не скорость, а длительность сохранения достигнутого веса. Пусть это займёт год или два (если лишних килограммов больше 50), но зато и организм успеет адаптироваться к новому весу, и кожа будет успевать подтягиваться, и здоровье будет сохранено.

Боритесь за правильные пищевые привычки. Помните, что есть нужно 5-6 раз в день. При этом не старайтесь сделать себе совсем уж маленькие порции еды. Пусть еды будет достаточно, но она будет для вас выгодной. Ешьте побольше овощей, обязательно употребляйте мясо нежирных сортов, а также гарниры. Избавьтесь от привычки сдабривать еду жирными соусами. Почувствуйте вкус натуральных продуктов. Оптимальное соотношение мяса, гарнира и овощей на тарелке: 1 : 1,5 : 2,5.

Выделите группу продуктов-провокаторов, с которыми вам очень тяжело находиться рядом, чтобы не съесть их. Для всех это разные продукты: кто-то млеет перед сыром, кто-то перед шоколадом, а кто-то перед фруктами. Научитесь не покупать эти продукты, не приносить их домой. Ведь как бы их ни хотелось, если их не будет у вас под рукой, вы их не съедите. А длительность тяги к этим продуктам конечна во времени. Стоит немного перетерпеть — и тяга спадает. Пусть у вас дома будут более безопасные для вас десерты, те, которые вы можете есть в небольших количествах и которых вам достаточно съесть по чуть-чуть.

Ищите поддержки у близких людей. Особенно когда остановится совсем тяжело придерживаться правильных пищевых привычек, когда очень хочется все бросить. Найдите среди друзей и близких тех, кто сможет сказать подбадривающие слова, придаст вам сил и энергии, поможет вновь поверить в себя и двигаться дальше к своей цели.

Анжела Харитонова — практикующий психолог, ведущая тренингов:

Не доверяйте экстремальным мерам похудения. Если вы решили похудеть, то делайте это постепенно и планомерно. Не надо жестких диет, голоданий и таблеток. Организм «впадает в панику» от таких мер, и аппетит еще больше возрастает. Единственное, что допустимо из «экстремальных мер» — это разгрузочные дни раз в неделю, то есть один день вы едите только яблоки (или гречку, или пьете кефир) и пьете воду.

Начните считать калорийность продуктов и записывайте все, что съели за день и сколько это содержит калорий. Обязательно посетите диетолога, чтобы вам разработали правильную диету, подходящую именно для вас.

Добившись результатов, живите так, как будто вам нужно похудеть еще. Имейте ввиду, что после снижения веса до нужной цифры, вам нужно будет еще полгода – год придерживаться диеты, чтобы из вашего организма исчезла лишняя жировая ткань. Она похожа на соты, только вместо меда – жир. Когда вы худеете, жир уходит – но жировая ткань остается. И потом очень легко снова набрать вес. Бесполезно худеть, а потом снова начинать питаться как раньше. Правильное питание должно стать для вас постоянным.

Источники:

http://zdravstvyite.ru/gastroplikaciya/
http://skazproto.ru/radikalnaya-dieta/
http://mir24.tv/news/16258103/sekrety-dlya-teh-komu-nado-pohudet-radikalno

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector