0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экадо — лекарство от простатита, инновационный препарат

ДАМЫ И ГОСПОДА!

Телефон для связи : +79111811101

Препарат Ecado ( Экадо) — это современная инновационная технология для достижения наилучшего результата и комфорта. Преимущества: это применение в домашних условиях, без лишних посещений врача, отсутствие противопоказаний. Доставка во все регионы. Вспомогательное средство.

Скидки постоянным клиентам.

Произведено на предприятии «ХБО при Российской Академии Наук фирме ВИТА», г. Санкт-Петербург.

Международный стандарт производства GMP (Сертификат ISO 22716-2007).

Применение препарата ECADO (свойства крема определяются входящими в его состав компонентами)

— при простатите:
Препарат проникает в предстательную железу, секретируется самой железой, разжижает её секрет за счёт своей высокой поверхностной активности и способствует его выведению. Восстанавливает естественную вязкость и бактерицидность секрета предстательной железы. Обладает анальгетическим,бактерицидным и фибринолитическим действием. Активирует кровоток и отток лимфы, устраняет всю патогенную микрофлору.

-при аденоме простаты (доброкачественной гиперплазии предстательной железы):
способствует разжижению и выведению секрета предстательной железы, уменьшает отёк железистой ткани, восстанавливает крово- и лимфоток. Позволяет уменьшить размеры предстательной железы до 50% в кратчайшие сроки, восстанавливается мочеиспускание;

-при эректильной дисфункции: гарантированное восстановление полноценной эрекции.
Препарат непосредственно воздействует на спинальный центр эрекции, активирует его и вызывает в нём соразмерную функциональную перестройку. Снижение функциональной активности центра эрекции встречается при различных заболеваниях. На сегодняшний день ECADO-это первый и единственный нейромодулятор эрекции;обеспечивает длительную, но управляемую эрекцию;если вам даже более 75 лет-результаты великолепны. Дополнительных назначений не требуется. Применяется за 20-30 мин. до предполагаемой сексуальной активности.

-при преждевременном семяизвержении: гарантированное избавление от преждевременного семяизвержения.
Экадо-это физиологически обоснованное средство для лечения преждевременного семяизвержения. В результате его применения блокируется передача нервных импульсов из центра эякуляции ЦНС;останавливает преждевременное семяизвержение. Дополнительных назначений не требуется.

-при патологии спермы:
механизм действия физиологически обоснован-усиливает синтез АТФ,необходимой для активной подвижности сперматозоидов ,за счёт активации анаэробного гликолиза в условиях гипоксии; результативность высокая. Дополнительных назначений не требуется.

-профилактическое применение:
у молодых людей при посещении уролога редко выявляются признаки простатита. Это связано со способностью предстательной железы к самостоятельному опорожнению при каждом акте мочеиспускания (т.н. секреция покоя); из-за особенностей секрета предстательной железы в среднем возрасте, его повышенной вязкости, железа опорожняется не полностью. Физиологические функции организма не обеспечивают достаточно полного опорожнения ацинусов предстательной железы ни при мочеиспускании, ни при эякуляции.В среднем возрасте после 35-37 лет застойные явления в предстательной железе и синдром простатита-явления постоянные и неизбежные.В более зрелом возрасте, после 50 лет, застой секрета в предстательной железе приобретает более агрессивный характер и через несколько лет уже формируются аденоматозные узлы, сливаясь они формируют собственно ДГПЖ (аденому предстательной железы).
Эти заболевания простатит и аденома предстательной железы (ДГПЖ)-распространены повсеместно, имеют явный возрастной характер и неизбежны для каждого мужчины.
Препарат ECADO устраняет застойные явления в предстательной железе. Это просто для понимания и физиологически обосновано. Определённых схем применения в этом случае нет: это может быть и исподволь ,и как бы невзначай,так или иначе. Ежедневное применение крема на ночь — оптимальный вариант. Это позволит избежать развития синдрома простатита в среднем возрасте и формирование в пожилом возрасте клинически значимой ДГПЖ.

Рекомендуется к самостоятельному применению в домашних условиях 1 раз в сутки в вечернее время. Дополнительных назначений не требуется. Препарат, т.з.Ecado в тубе 70,0 Гр.,применяется ректально при помощи аппликатора. Крем Ecado обладает наибольшей биодоступностью,это стало возможным благодаря использованию наночастиц действующего вещества,при этом его доставка в предстательную железу занимает не больше 20-30 мин.

erectile dysfunction, cure erectile dysfunction, prostatitis treatment, prostatitis causes, BPH treatment, premature ejaculation.

Простатит, лечение простатита, аденома простаты, лечение аденомы простаты, эректильная дисфункция, повышение потенции, потенция, импотенция,преждевременное семяизвержение, мужское бесплодие.

Читать еще:  Как убрать жир с ног мужчине: осмысленный подход к жизни

Экадо — эффективное лекарство от простатита

Еще 20-30 лет назад такие выражения, как простатит, аденома простаты, употреблялись крайне редко. Эти мужские интимные заболевания обходили стороной большую часть населения.

Сейчас же эти словосочетания довольно прочно осели в обиходе современного общества. И действительно, воспаление предстательной железы все чаще стало встречаться у мужчин, имеющих репродуктивный возраст. Лекарств от простатита существует много, рассмотрим одно из них — экадо.

Причины заболеваний предстательной железы

Предстательная железа — это орган, который расположен внутри мочеполовой системы мужчины. Она вырабатывает специальный секрет, который должен выделяться при половом контакте или с мочой. На протяжении суток должны выделиться 5 мл секрета.

В чем состоит ключ проблемы? При нерегулярной половой жизни, сидячей работе, злоупотреблении алкоголем и курении происходит сбой, и начинается застой этой жидкости. Так прокладывается прямая дорога к простатиту.

Сначала это называется застойный простатит, особых симптомов мужчина может и не ощущать. Но проблема хоть и невидима, со временем она только усугубляется. Из застойного состояния простатит перерастает в острую стадию.

После 40 лет простатит может проявиться у любого мужчины. Большая часть страдающих этим заболеванием терпят до тех пор, пока симптоматика уже лишает нормальной жизни. И это можно понять, говорить на столь деликатную тему мужчине нелегко.

А когда интимная жизнь ухудшается, психологически справиться с этим довольно сложно. И вот когда проблема становится известна не только самому пациенту, но и его избраннице, тогда мужчины обращаются за помощью, но обычно к этому времени воспалительный процесс предстательной железы находится в острой стадии и требует немедленного комплексного, эффективного лечения.

  • хронический бактериальный;
  • острый бактериальный;
  • небактериальный;
  • гонококковый;
  • паразитарный;
  • грибковый.

Решение проблемы простатита

Медицина богата средствами, которые используют для лечения простатита или аденомы предстательной железы. Одни изготовлены на основе растительного сырья, другие имеют химический состав. Обращение к специалисту поможет определить необходимую терапию, которая может включать в себя:

Но обычная терапия, назначаемая в таких случаях, не всегда удобна. Мужчины работают в разное время суток, не всегда есть возможность сделать микроклизму, массаж простаты или принять препарат. Попросту можно забыть в спешке на работу взять с собой блистер с таблетками. Решением таких трудностей могло бы стать лекарство, которое бы применялось без особых трудностей.

Еще 20 лет тому назад урологами был разработан состав препарата для лечения и профилактики простатита под названием экадо. Но производство было приостановлено по причине проблем с регистрацией данного лекарства. Для пациента, имеющего проблему, нет разницы, как будет именоваться препарат и как он будет зарегистрирован, главное — чтобы он был проверенным и надежным в лечении.

Но из-за таких нюансов отличное лекарство попало на витрины аптек не так недавно. Однако благодаря своей эффективности препарат стал известен довольно быстро. Отзывы пациентов показывают, что экадо дает стойкий терапевтический результат. Его аналогов пока не найдено.

Фармакологическим сырьем для крема ecado стала обычная камфора. Уже с 20 века камфора применялась в лечении различных заболеваний. Например, ее использовали при сердечной астме, пневмонии, инфарктах, устраняли последствия инсультов.

На протяжении 100 лет растение камфора подвергалось тщательному исследованию и поиску ее целебных свойств. Со временем камфору решили испробовать для лечения и профилактики мужских заболеваний:

  • простатита;
  • аденомы простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы);
  • быстрого семяизвержения;
  • плохой функции сперматозоидов.

В итоге на рынке фармакологии появился препарат под названием экадо. Отзывы пациентов и врачей превзошли все ожидания. Эмульсия ecado дает превосходный результат, и применение ее в домашних условиях не составит труда.

Это инновационный препарат, позволяющий урегулировать работу мужской мочеполовой системы в кратчайшие сроки.

Читать еще:  Гинекомастия: операция у мужчин, цена

Как действует средство экадо

При простатите крем попадает в предстательную железу, после чего начинается разжижение секрета железы, что способствует его активному выделению. При этом устраняется патогенная микрофлора мочеполовой системы. Препарат имеет анальгетическую, бактерицидную функцию, за счет чего уменьшаются боли. Улучшается кровоток, особенно это важно при застойном простатите.

При аденоме простаты также происходит разжижение секрета предстательной железы, что позволяет уменьшить отек тканей, благодаря чему улучшается кровообращение. Происходит уменьшение размеров аденомы в пределах 50%, за короткий период применения препарата. Нормализуется мочеиспускание.

При быстром семяизвержении крем имеет стойкую блокирующую функцию нервных импульсов, передаваемых из центра эякуляции в ЦНС. Благодаря такому воздействию семяизвержение не происходит преждевременно, а объем спермы увеличивается, что положительно сказывается на психологическом состоянии мужчины.

При плохой функции сперматозоидов крем ecado улучшает качество спермы, увеличивая подвижность сперматозоидов, делая их более активными. Таким образом, данный препарат применим еще и в лечении мужского бесплодия.

Лекарство отлично всасывается через стенки прямой кишки уже через 1,5-2 часа после введения.

Применение препарата ecado

Как уже было сказано, крем можно применять в домашних условиях. Для этого не требуется каких-то дополнительных приспособлений, обременяя использование эмульсии. В упаковку препарата входит:

  1. Подробная инструкция.
  2. Туба емкостью 70-80 мл, ее хватает обычно на 20 дней.
  3. Специальный аппликатор, позволяющий вводить крем ректально.

В некоторых упаковках есть еще шприц, которым можно отмерять дозу крема. Если же шприц не прилагается, купите его в аптеке. Препарат применяется ректально, один раз в день, лучше это делать на ночь.

Если нет такой возможности, можно применять днем, но после этого необходимо полежать в течение 30-40 минут. Перед применением крема необходимо опорожнить кишечник. Это можно сделать естественным путем или с помощью клизмы.

Необходимо взять шприц, втянуть им необходимое количество крема, дозировать нужно 4-5 мг за один раз. После этого на шприц установите аппликатор и смажьте его маслом, чтобы облегчить ввод.

Для удобства примите соответствующую позу и выдавите содержимое шприца в задний проход до упора. После этого промойте аппликатор и шприц водой с мылом, продезинфицируйте любым доступным методом.

Для устранения эректильной дисфункции препарат необходимо применить за 30-40 мин до полового акта.

Длительность применения данного лекарственного препарата зависит от самого заболевания и его степени. Например, при хроническом простатите препарат применяется в течение 2-х месяцев, при ДГПЖ — 3-4 месяца. Для лечения бесплодия требуется более длительное использование: от 2-6 месяцев.

Поскольку препарат хорошо переносится и имеет растительное происхождение, противопоказаний к нему не существует. Лекарство не дает побочных эффектов. Это огромный плюс в лечении мужчин старшего возраста. Организм пожилых людей сильнее реагирует на различные медикаменты, и побочные действия проявляются чаще. Однако в случае с экадо это не представляет угрозы.

Препарат клинически испытан

Хотя эмульсия ecado является инновационной, это не означает, что ее действие не проверено. Клинические испытания тщательно проводились на мужчинах, страдающих от простатита, доброкачественной гиперплазии предстательной железы и иных проблем мужского интимного здоровья. Вместе с группой мужчин, применяющих крем, другая группа подвергалась обычному лечению, назначаемому по стандарту.

Из результатов исследования видно, что применение этого средства способствовало более быстрому излечению, нежели стандартная терапия. Для показателей результатов бралась на анализ моча, делалась спермограмма, принималось во внимание общее состояние больного, качество интимной жизни, обследовалась сама простата и ее объем.

Уже через 2 месяца регулярного применения ecado из отзывов пациентов стало видно, насколько эффективен и уникален данный препарат. В эксперименте действия крема на организм принимало участие 363 человека разного возраста. Улучшение состояния здоровья наблюдалось очень быстро.

С проблемой эрекции группа мужчин состояла из 271 человека, из них 256 человек имели положительный результат после правильного применения лекарства. Кроме лечения различных заболеваний мочеполовой системы мужчин, данным препаратом можно производить профилактику. Так как после 40 лет мужчины подвергаются большему риску приобрести простатит, нарушение эректильной функции, бесплодие и другие мужские болезни, то не нужно ждать проявления тревожных симптомов.

Читать еще:  Лечение простатита в домашних условиях: как проводить?

Профилактику простатита, как и лечение, производят по назначению врача. Хотя крем хорошо переносится, не имеет побочных эффектов, удобен в использовании, все же необходима консультация квалифицированного специалиста. Благодаря этому будет установлен точный диагноз.

Неверно подобранное лечение может усугубить протекание заболеваний и вызвать определенные осложнения. Кроме того, откровенная беседа с доктором поможет избежать ненужных трудностей и развеет опасения. Ему можно задать различные вопросы без стеснения. Крем экадо может стать ключом к счастливой интимной жизни даже после 40-50 лет.

Экадо при простатите: описание и применение, отзывы

Общее описание

Экадо – это современное лекарственное средство, производимое с применением новейших технологий. Препарат используется при лечении и профилактике различных патологий урогенитальной системы у мужчин.

Основные лечебные действия:

  1. Нормализует состояние кровеносных сосудов, что способствует восстановлению нормального кровообращения.
  2. Выступает в качестве защитной системы тканей предстательной железы и выделяемого ею секрета.
  3. Ослабляет действие, оказываемое на организм капиллярными ядами.
  4. Стимулирует работу вазомоторного центра.
  5. Восстанавливает функции предстательной железы.
  6. Повышает тонус тканей простаты.
  7. Способствует разжижению секрета, выделяемого предстательной железой;
  8. Обладает М- и Н-холинолитическим действием.
  9. Обезболивающее.
  10. Бактерицидное.

Форма выпуска

Препарат выпускается исключительно в виде крема для ректального применения. Продаётся в тубах по 80 мл со специальным аппликатором для удобства введения медикамента в анальное отверстие.

Состав

В состав крема Экадо входят:

  • Пальмовое масло: восстанавливает нормальное кровообращение и снимает отёчность предстательной железы, а также устраняет болевые ощущения.
  • Камфора: способствует выведению секрета простаты за счёт его разжижения, а также обладает противовоспалительным и дезинфицирующим действием.
  • Масло ши: улучшает эластические свойства тканей органа.

Действие препарата при простатите

При лечении воспалительного процесса, возникшего в предстательной железе, медикамент снимает болевые ощущения, способствует гибели всей патогенной микрофлоры. Кроме того, с его помощью улучшается кровоснабжение органа и отток лимфы. Также вещества, входящие в состав крема Экадо восстанавливают нормальную вязкость секрета, выделяемого простатой, стимулируют его быстрейшее выведение, а также препятствует возникновению застойных процессов в простате.

Препарат может применяться при любой форме воспаления предстательной железы, а также в профилактических целях.

Показания к применению

  • Доброкачественная гиперплазия простаты.
  • Любая форма простатита.
  • Патологии спермы.
  • Эректильная дисфункция.
  • Преждевременное семяизвержение.
  • Профилактика воспалительных процессов и аденомы предстательной железы.
  1. Гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав лекарственного средства.
  2. Эпилепсия.
  3. Глаукома.

Инструкция по применению и дозировки при простатите

Перед использованием крема Экадо необходимо очистить кишечник самопроизвольно или при помощи очистительной клизмы.

При лечении воспалительного процесса предстательной железы препарат вводится посредством специального аппликатора в количестве 5 мг в просвет прямой кишки. Применение данного медикамента рекомендуется проводить один раз в сутки, перед сном. Если такой возможности нет, то в любое время дня, но после введения больному следует в течение получаса полежать на боку для лучшего проникновения действующих веществ в ткани предстательной железы.

При лечении простатита крем Экадо необходимо использовать в течение 1 – 2 месяцев. В отдельных случаях, по назначению врача, терапевтический курс может быть продлён или же повторён спустя некоторое время.

Для профилактики возникновения данного патологического состояния препарат рекомендовано использовать в течение 30 дней, один раз в год.

Побочные эффекты

Благодаря своему натуральному происхождению данное лекарственное средство редко оказывает побочные эффекты. В редких случаях могут возникнуть:

  • Кожная сыпь (крапивница);
  • Зуд кожных покровов.

Источники:

http://ecado.ru/
http://kakbik.ru/andrologiya/prostata/ekado-lekarstvo-ot-prostatita.html
http://prostatit-m.ru/ekado-pri-prostatite-opisanie-i-primenenie-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector