0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Антиседин: отзывы покупателей об эффективности препарата

Средство от седых волос «Антиседин»: отзывы

Ни один человек не хочет стареть. Особенно часто расстраивает вид седых волос. Именно они обычно являются первыми признаками приближающейся старости. Существует прекрасное средство от седых волос, которое поможет обмануть время и выглядеть моложе. Конечно, вы можете воспользоваться краской, но в этом случае волосы будут выглядеть ненатурально.

«Антиседин» (отзывы о котором имеются в изобилии) является средством, восстанавливающим натуральный цвет волос. Препарат содержит витамины, серу и растительные компоненты. С их помощью можно восстановить не только цвет, но также блеск и эластичность волос. Средство «Антиседин» (отзывы о котором встречаются разные) выпускается в виде лосьона. Перед использованием голову мыть необязательно. Необходимо встряхнуть флакон, вылить нужное количество жидкости на ладонь и нанести на волосы, не втирая в кожу. Чтобы препарат равномерно распределился, следует расчесать волосы частым гребнем. Участки волос, наиболее пострадавшие от седины, обрабатывают лосьоном больше других. После осуществления манипуляции волосы нельзя мыть как минимум восемь часов.

Использовать препарат «Антиседин» (отзывы покупателей это подтверждают) необходимо ежедневно на протяжении двух-трех недель (в зависимости от количества седых волос). Достигнув нужного результата, вы можете перейти на использование препарата раз в неделю. Никогда не используйте данное средство для усов, бороды и бровей.

Не рекомендуется использовать лосьон на пораженных участках кожи головы, при бактериальных и грибковых заболеваниях. Перед использованием необходимо пройти тест на чувствительность (как у стандартных красок для волос).

«Антиседин»: вред и польза

О том, насколько эффективен препарат, потребители высказываются по-разному. Большинство подтверждает, что цвет волосы действительно меняются. У некоторых оттенок становится немного темнее, у других полностью восстанавливается. Однако при прекращении использования лосьона волосы снова седеют. По словам тех, кто использует средство, эффект напоминает окрашивание. Это связано с тем, что седые волосы отличаются по своей структуре и при окрашивании выглядят немного иначе. С уверенностью можно сказать, что излечить волосы от седины раз и навсегда на сегодняшний день невозможно.

Нет сомнения в том, что, регулярно используя «Антиседин», можно добиться хорошего результата. Однако при этом надо понимать, что вернуть волосам их изначальный цвет не могут никакие лекарства и биологически активные добавки. Быстрый и долговременный результат могут дать краски для волос. Если у вас есть какие-либо проблемы с волосами, то для их решения лучше всего обратиться к профессионалам в салонах красоты.

Отзывы людей о средстве Антиседин для волос

Препарат имеет Антиседин отзывы, иногда кардинально отличающиеся друг от друга. Эффект от этого средства есть, но он у каждого проявляется по-разному, поэтому стоит к этому быть готовым. Не нужно полагаться на то, что средство вернет былой цвет и красоту волос, ни один препарат этого сделать не сможет.

Производители средства

Средство для волос Антиседин выпускают несколько фабрик, у всех практически идентичный состав. Но, несмотря на это, для некоторых одно средство может показаться менее эффективным, а другим помогает.

Антиседин можно встретить под такими торговыми марками:

Других подобных препаратов не существует, но выпускаются средства, которые могут использоваться для избавления от седины:

  1. Комплексы витаминов (Селмевит).
  2. Шампуни с высокой концентрацией полезных веществ (продукция NanoPharm).
  3. Средства для прокраски седых волос (для исправления косметического дефекта).
Читать еще:  Лечение мужского бесплодия: устранение причин

Отзывы о разных средствах

Помогает ли лосьон Антиседин, интересует многих людей, а отзывы разнятся.

Антиседин Две Жизни

Маргарита, 30 лет, г. Киров:

«Мама приобрела папе средство от седины Антиседин Две Жизни. Цена на флакончик в 200 мл очень даже приемлемая. Способ нанесения достаточно простой. Все расписано в инструкции сзади флакона. Запах ненавязчивый, можно сказать даже, что приятный. По консистенции немного жидковат, нежирный. И волосы после обработки не жирнеют.

Бальзам нужно использовать регулярно, без перерывов, чтобы был стойкий эффект. Папа пользовался этим лосьоном на протяжении 3 недель, регулярно нанося его на волосы, и его волосы приобрели приятный каштановый оттенок. Конечно, результат не держится долго, если им не пользоваться регулярно, а оставить все как есть. Отрастающие волосы не темнеют, а растут такими же седыми.

Поэтому стоит постоянно без длительных перерывов наносить бальзам на волосы, чтобы избавиться от седины и иметь красивую шевелюру. Папа был результатом доволен. Но он препаратом часто и постоянно не пользуется. А людям, готовым регулярно применять лосьон, Антиседин рекомендую. Довольно эффективное средство от седины. И флакончика хватает надолго, ну это конечно еще зависит от длины волос!»

Надежда, 33 года, г. Новосибирск:

«Достаточно рано стала седеть, первые белые волосинки нашла в 20-летнем возрасте. К 30 годам таких волос уже было довольно много и стало заметно. Это неприемлемо. Являюсь молодой девушкой и не хочу щеголять с посеребренной головой. Поэтому подкрашивалась. Однажды на столике своего парикмахера заметила бутылочку с надписью «Антиседин». Пришла домой, загуглила — средство описывают чуть ли не как волшебное.

Как-то слабо верилось, что седина пропадет. Но все-таки решилась попробовать. Антиседин можно найти не во всех аптеках, могут привезти под заказ. Использовала это средство почти месяц, при этом находясь в отпуске. Потому что навряд ли смогла бы ходить на работу после использования этого бальзама. «Амбре» от этого средства, конечно, сильное. Прям какое-то уксусное, едкое. К тому же лосьон токсичный из-за присутствующих в нем свинца и серы.

Наслышана о положительном эффекте Антиседина, но такой метод не подошел. Волосы за месяц только пожелтели. Может, конечно, нужно было продолжать его использовать, но окружающие не смогут находиться рядом из-за едкого запаха. Работаю. Скорее он подойдет мужчинам с короткими волосами или пенсионерам, которые могут себе позволить не выходить на улицу, не ездить в общественном транспорте и посещать работу. Поэтому вернулась к своему старому способу — окрашиванию. Каждые две недели посещаю специалиста. Флакончик 200 мл, на месяц понадобилось 2».

Средство Две Линии

Диана, 43 года, г. Курск:

«Использую Антиседин производителя Две Линии уже 3 года. Являюсь обладательницей черных волос. Поэтому седина сильно заметна. Поначалу пользовалась им ежедневно, чтобы скрыть седину. Для этого перед сном обрабатывала волосы этим лосьоном. А потом стала раз в 3–4 дня. Если забрасываю, то седина через 3–4 недели сразу становится заметной. Осталась очень довольна средством.

Многих отталкивает запах, но есть вариант с крапивой. Он очень даже приятно пахнет, правда, его редко можно встретить в аптеке. Как оказалось, в составе присутствуют соли свинца, это совсем не радует, а даже пугает. Читала, что свинец проникает в кровоток через кожу и может стимулировать развитие раковых клеток. Но так ли это на самом деле? Ведь средство наносят только на волосы».

Читать еще:  Лечение эректильной дисфункции: препараты и их особенности

Роман, 28 лет, г. Москва:

«Седеть начал с 18 лет, в 25 был полностью белым. Как-то не очень хотелось щеголять в молодом возрасте абсолютно серебристым. Поэтому искал способ как-то от этого избавиться. Попался бальзам Антиседин. Применял лосьон каждый день в течение 3 недель согласно инструкции. И честно сказать, результат удивил.

Не ожидал, что вообще что-то произойдет. Через 3 недели волосы пожелтели, спустя 5 недель седина исчезла. Теперь для поддержания результата наношу бальзам раз в неделю. Вот только одно беспокоит — раньше был светло-русым, а теперь волосы стали темно-русого оттенка. Как-то это не очень радует».

Евгений, 37 лет, г. Псков:

«Пользовался препаратом Антиседин Две Линии на протяжении 5 лет, результат очень радовал, поэтому регулярно его приобретал и использовал. Но как-то он пропал. И пришлось купить Антиседин другой фирмы — КоролевФарм. И это абсолютное мошенничество. Результат нулевой. Пользовался им ежедневно, а волосы стали опять седыми. Потом залез в интернет и понял, что такой не один и КоролевФарм просто всех дурит. Через некоторое время в аптеке объяснили, что Антиседин Две линии стал Антисильверином. Покупаю теперь его. Волосы опять приобрели былой оттенок».

Станислав, 41 год, г. Санкт-Петербург:

«В позапрошлом году жена придарила такое вот средство от седины Антиседин. Ну, флакон так и стоял где-то полгода. Скептически настроен к такого рода препаратам. Супруга уточнила, что не краска. Ну, мое любопытство взяло вверх.

Наносил лосьон через день, и на пятое применение заметил первый результат. Потом подумал и стал ежедневно наносить. На пятый день эффект стал выразительнее. Через 3 недели удалось восстановить свой прежний цвет волос — русый.

Не знаю, совпадает ли он с моим родным цветом, но седины не стало. Эффект продержался недели 2. Потом постепенно цвет становился светлее, и проступала седина. 3 раза повторил нанесение лосьона, и цвет восстановился. По инструкции стало ясно, что необходимо поддерживать эффект, нанося средство раз в неделю.

Средство понравилось, нормально. Касаемо запаха, то присутствует слабый, похожий на уксусный. Но это не смертельно. К тому же обрабатываю волосы на ночь, с утра промываю. Родня ничего такого не замечала. Насчет свинца и серы ничего сказать не могу. Средство наношу ватным тампоном исключительно на волосы. Ну это в инструкции указано. Ах да, еще насчет зуда. Пробовал не мыть после использования Антиседина голову, так спустя 2 дня появлялся зуд. А так ничего подобного не было замечено».

Препарат КоролевФарм

Владимир, 26 лет, г. Волгоград:

«Надоело нашему дедуле ходить седым. Решил омолодиться. Вот ему и купил в аптеке средство Антиседин. Он начал мазать им волосы ежедневно. Если ему хочется, пускай балуется. Но мы перестали к нему близко подходить, так как был неприятный запах. Заглянул в инструкцию, а там сера в составе. Все стало понятно. Цвет шевелюры за 2 недели поменялся, стал серым. Дедуля наш очень доволен, лосьон использует сейчас реже для поддержания результата. А запах постепенно вымывается шампунями».

Читать еще:  Орехи кешью — польза и вред для организма, сколько нужно съесть

Антиседин

Екатерина Ручкина 02 декабря 2011

Описание и инструкция препарата Антиседин

Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет поседевших волос. Седина появляется в следствие недостатка естественного пигмента – меланина. Также, седые волосы теряют не только цвет, но и эластичность, блеск и другие качества. Попытаться восстановить здоровье волос можно с помощью Антиседина – средства, содержащего серу, витамины, растительные компоненты.

Применяется Антиседин при:

  • Потере волосами естественного пигмента.

Форма выпуска Антиседина – лосьон. О том, как им пользоваться рассказывает инструкция препарата. Перед применением Антиседина не обязательно каждый раз мыть голову. Небольшое количество лосьона, предварительно встряхнув флакон, наносят на ладонь, а затем распределяют по волосам, не стараясь втирать его в кожу головы. Для более успешного распределения препарата по всей длине волос, после нанесения лосьона, нужно расчесаться частым гребнем. На участки, где седина проявляется сильнее, нужно использовать больше средства. Далее волосы нельзя мыть в течение восьми часов.

Пользуясь Антиседином ежедневно в течение нескольких недель, предполагается, что вы достигнете результата и продолжите применять его пару раз в неделю. Внимание: нельзя использовать данное средство для восстановления пигментации волос на других участках – бороды, усов или бровей.

Противопоказан Антиседин при:

  • Его непереносимости и поражениях кожи головы, в том числе, грибковых и бактериальных.

Побочные эффект Антиседина

Если данное средство вызовет у вас неприятные ощущения, зуд, жжение – иными словами, аллергические реакции — прекратите его использовать.

Отзывы об Анитиседине

Каждый человек, рано или поздно, замечает у себя седину. Особенно эти обесцвеченные волосы (пусть даже всего несколько!) расстраивают женщин. Так помогает ли это средство? – Отзывы об Антиседине не оставляют однозначного впечатления.

Во-первых, все отмечают неприятный серный запах этого лосьона. Некоторым он не кажется столь уж нестерпимым. Но есть и те, кто был вынужден отказаться от использования Антиседина именно из-за его запаха. К тому же, некоторые сообщают, что волосы кажутся грязными, после нанесения лосьона:

— Пришлось мазать на ночь, чтобы не щеголять с грязной седой головой. А утром использовать побольше шампуня и лака, чтобы отбить запах.

Об основном эффекте – восстановлении цвета – мнения, также, разделились. Большинство говорит о том, что волосы действительно меняют цвет. У кого-то они лишь слегка темнеют, а кому-то удается добиться почти полного возвращения пигментации. Но почти все заметили, что прекращение использования Антиседина быстро сводит на нет все усилия.

Также, многие рассказывают, что полученный эффект больше напоминает окрашивание в «натуральный цвет». Но это, скорее всего, происходит из-за того, что седые волосы имеют другую структуру, поэтому и, окрасившись, выглядят иначе. Никакое лечение не способно кардинально изменить структуру седого волоса.

Безусловно, можно достичь некоторого результата, регулярно пользуясь Антиседином. Но нужно понимать, что, если волосы начали седеть, то вернуть их состояние полностью, используя биологически-активные добавки, лекарства – невозможно. Более быстрого и заметного эффекта можно достигнуть, окрасив волосы. Если вас не устраивают результаты домашнего окрашивания – пойдите в салон, где применяют более стойкие красители.

Источники:

http://www.syl.ru/article/67915/sredstvo-ot-sedyih-volos-antisedin-otzyivyi
http://kakbik.info/zabolevaniya/nevrologiya/otzyivyi-ob-antisedin.html
http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/vitamini-bad/10162-antisedin.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector