1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аликапс: отзывы, эффективность и механизм действия препарата

Отзывы о препарате аликапс для лечения проблем с потенцией

Современный мужчина подвергается воздействию множества разнообразных факторов, оказывающих неблагоприятное воздействие на его здоровье. Это различные стрессы и нервные напряжения, риски экологического и техногенного характера и т.д. Все это плохо влияет на здоровье в целом и репродуктивную функцию мужчины в частности. Особенно высоким риск развития различных заболеваний, в том числе и мочеполовой системы, становится, если мужчина ведет нездоровый образ жизни, имеет вредные привычки, неправильно и нерегулярно питается. Если так случилось, что под воздействием различных факторов у мужчины ухудшилась эрекция или появились любые другие проблемы сексуального характера, ему следует обратиться к врачу и пройти назначенное лечение. Для восстановления потенции в настоящее время применяется множество различных препаратов. Одним из наиболее популярных и востребованных среди мужчин является средство под названием «Али Капс», выполненное на основе натуральных растительных компонентов.

Особенности состава препарата «Али Капс»

Прежде всего, запомните, что любая приведенная далее информация дана исключительно в ознакомительных целях. Она не является руководством к каким-либо действиям. В этом вам может помочь только врач и, конечно же, инструкция к препарату аликапс. Обязательно дополнительно изучите ее перед началом лечения, которое назначит врач.

Описание препарата, приведенное производителем, характеризует его как средство, способствующее общему оздоровлению организма и восстановлению функции мужской мочеполовой системы. В состав препарата входит множество натуральных компонентов, которые с давних времен использовались народными целителями и знахарями для лечения проблем с потенцией.

Так, Жгун-корень Моннье содержит в своем составе активное вещество под названием остол. Существуют многочисленные отзывы, которые свидетельствуют об отличных профилактических свойствах остола при лечении импотенции. Растение обладает множеством полезных свойств и до сих пор активно используется преимущественно в китайской и вьетнамской медицине.

Горянка крупночашечковая способна приводить к повышению уровня допамина, адреналина, серотонина и норадреналина. Так, допамин определяет эффективность этого компонента аликапса как тонизирующего средства, под воздействием которого в организме мужчины запускается реакция, активизирующая выработку тестостерона — главного полового гормона любого мужчины. Активные субстанции, входящие в состав горянки, способствуют повышению чувствительности нервных окончаний. Именно с этим компонентом связаны отзывы о том, что аликапс увеличивает сексуальное влечение и делает более выраженными ощущения во время полового контакта. В состав растения входит икариин, благодаря которому и объясняются его свойства как афродизиака. Горянка применяется в народной японской, корейской и китайской медицине.

В составе препарата «Али Капс» содержится женьшень. В состав данного растения входят гинзенозиды, которые способствуют увеличению выработки оксида азота. Последний способствует блокированию кальциевых каналов и расслабляет гладкую мускулатуру сосудов мужского пениса. С давних времен женьшень применяется как адаптоген и средство для профилактики и лечения эректильной дисфункции. О его эффективности свидетельствуют многочисленные положительные отзывы со всего мира.

Аликапс содержит йохимбин. Это вещество оказывает уникальное стимулирующее воздействие на мужской организм и повсеместно используется для лечения проблем с потенцией. Способствует поддерживанию высокой концентрации норадреналина, серотонина и адреналина в мужском организме. Под их воздействием происходит возбуждение центральной нервной системы, расширяется просвет кровеносных сосудов, отмечается частичное расслабление гладкой мускулатуры. В результате кавернозные тела пениса начинают интенсивнее наполняться кровью. Помимо этого, отзывы о данном веществе свидетельствуют, что оно способствует стимулированию выработки тестостерона в мужском организме.

В состав аликапса входит индол-3-карбинол. Является мощным натуральным антиоксидантом. Способствует профилактике увеличения предстательной железы, облегчает мочеиспускание и семяизвержение при наличии проблем с простатой.

Препарат содержит L-аргинин. Он является незаменимой кислотой, участвующей в синтезе оксида азота. Достаточная выработка последнего является одним из главных условий, необходимых для нормальной реализации эректильной функции.

В составе аликапса присутствует кверцетин. Данное вещество регулирует проницаемость стенок сосудов, расширяет сосуды, способствует уменьшению вязкости крови.

Благодаря фолиевой кислоте в организме мужчины снижается уровень гомоцистеина, уменьшается вероятность поражения атеросклерозом различных сосудов, важных для эрекции. Также данный компонент обеспечивает защиту кавернозных тел пениса при нарушениях потенции, связанных с сахарным диабетом.

Читать еще:  Что предпринять, если у мужчины проблемы с потенцией

В состав препарата входят витамины группы В. Они действуют как антиоксиданты, принимают участие в метаболизме аминокислот и являются протекторами сосудистой стенки.

Калий, присутствующий в аликапсе, способствует расслаблению гладких мышц сосудов. Принимает участие в расширении сосудов и притоке крови.

В состав препарата входят и другие натуральные компоненты, которые при отсутствии индивидуальной непереносимости не способны навредить организму человека. Однако прежде чем начинать лечение с использованием «Али Капса», обязательно проконсультируйтесь с доктором. Такое обсуждение и соответствующие анализы помогут выявить или подтвердить отсутствие противопоказаний к использованию препарата.

Механизм действия препарата «Али Капс»

Данная биологически активная добавка обладает возбуждающими свойствами. Она способствует увеличению продолжительности и количества половых актов, усиливает сексуальное влечение, улучшает выраженность и продолжительность оргазма, может увеличить объем выделяемой семенной жидкости.

Такие действия препарата обуславливаются полезными свойствами активных веществ, которые присутствуют в его составе.

Так, к примеру, длиннолистая эврикома столетиями использовалась в малазийской народной медицине для усиления полового влечения и восстановления мужской потенции.

Многочисленные клинические и лабораторные исследования позволили доказать, что данное растение в несколько раз усиливает выработку тестостерона, дефицит которого может привести к ухудшению эрекции.

Под воздействием экстракта данного растения увеличивается активность сперматозоидов, у мужчины начинает вырабатываться больше спермы, что улучшает способность к оплодотворению.

В составе препарата присутствует экстракт карликовой пальмы. Под его воздействием стимулируется выработка мужских половых гормонов.

Регулярный прием препаратов с экстрактом карликовой пальмы помогает восстановить нормальную работу половых желез и выровнять гормональный фон. Экстракт этого растения с давних времен считался очень эффективным афродизиаком, заметно повышающим сексуальное влечение. Под его воздействием у мужчины начинает вырабатываться больше спермы.

Помимо этого, он является отличным профилактическим средством, препятствующим развитию разнообразных болезней мочеполовой системы. Способствует повышению устойчивости к стрессам и в целом жизненного тонуса.

В составе аликапса присутствует экстракт листа дамианы. Его еще во времена индейцев Майя использовали для улучшения мужской потенции. Помимо возбуждающего действия, этот экстракт помогает эффективно бороться со стрессами и депрессиями.

Показания к применению аликапса

Аликапс — это биологически активная добавка. Рекомендуется к использованию при наличии проблем с эрекцией, снижении либидо и чувствительности во время полового акта. Способствует восстановлению сексуальной функции в целом. Может приниматься как единоразово перед предполагаемым половым контактом, так и курсово. Конкретная схема лечения устанавливается врачом. Без его консультации начинать прием препарата не рекомендуется.

В инструкции приводятся такие же рекомендации, как и для большинства других средств, используемых при лечении эректильной дисфункции. Производитель советует принимать препарат утром параллельно с приемом пищи. Капсула запивается стаканом воды.

Довольно часто «Али Капс» назначается как вспомогательная составляющая комплексной терапии. В соответствии с отзывами мужчин, принимавших и принимающих данный препарат, уже после месяца использования у большинства из них отмечалось усиление сексуального влечения, увеличение продолжительности, количества и качества половых контактов. Мужчины, применяющие данный препарат, отмечали, что он оказывает благотворное воздействие на самочувствие в целом, что происходит благодаря восстановлению гормонального фона. Если после месяца приема (обычно именно такую продолжительность курса назначают врачи, но она может меняться в соответствии с индивидуальными особенностями) не отмечается существенных улучшений, то после небольшого перерыва может быть проведен повторный курс. По этому поводу необходимо предварительно проконсультироваться с доктором.

Аликапс не считается медикаментозным препаратом, а относится к категории биологически активных добавок. Продается без рецепта, но начинать лечение без согласования с врачом не рекомендуется, т.к. важно исключить индивидуальную непереносимость компонентов средства.

Для достижения максимального результата при использовании аликапса необходимо придерживаться требований, установленных в инструкции, и не прерывать назначенный курс.

Противопоказания к использованию «Аликапса»

У препарата практически отсутствуют противопоказания. От его использования рекомендуется отказаться пациентам, страдающим бессонницей и имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы.

Препарат противопоказан людям с повышенным давлением, выраженным атеросклерозом.

Не рекомендуется использовать аликапс мужчинам, склонным к повышенной нервной возбудимости. Противопоказан лицам младше 14 лет.

При индивидуальной непереносимости возможны аллергические проявления. Именно поэтому перед началом лечения нужно обследоваться у врача.

Читать еще:  Клюква — полезные свойства и противопоказания для женщин и мужчин

Возможные побочные эффекты

Среди возможных побочных эффектов отмечаются нервная возбудимость, нарушения работы сердечно-сосудистой системы, бессонница. Препарат нельзя использовать при индивидуальной непереносимости любого компонента, присутствующего в составе аликапса. При передозировке могут появиться головные боли, нарушения стула, тошнота и рвота. Поэтому конкретную дозировку лучше устанавливать совместно с врачом.

При регулярном приеме препарата у мужчин вырабатывается стойкая потенция. Препарат усиливает ощущения во время оргазма и способствует увеличению продолжительности полового акта. Средство эффективно в борьбе со стрессами и общим снижением тонуса организма. Не занимайтесь самолечением, придерживайтесь инструкции производителя и рекомендаций врача и будьте здоровы!

Аликапс: отзывы врачей

Содержание статьи:

Положительный отзыв: врач-сексопатолог Сергей Филимонов

Около половины мужчин в России страдают проблемами с потенцией. Негативно сказывается активное загрязнение окружающей среды, личные проблемы и постоянные стрессы. Физиологические и психические отклонения тоже влияют. Биологически активная добавка Аликапс исправит приведенные проблемы.

Аликапс можно принимать один раз в день на регулярной основе. Принимают препарат также при острой необходимости : если вы чувствуете вялость и физическую усталость перед встречей с девушкой, то примите пару капсул Аликапса, он поможет вам через считанные минуты!

По отзывам моих коллег в области сексопатологии, чтобы получить эффект сильнее, препарат необходимо принимать в течение длительного времени. Вы почувствуете себя намного выносливее в сексе, если будете регулярно принимать одну капсулу Аликапса в первой половине дня.

Положительный отзыв: врач-сексопатолог Егор Чирков

В интимной сфере жизни проблемы могут быть у всех. Даже у сильных, уверенных в себе мужчин бывают проблемы в половой жизни. БАД для улучшения потенции Аликапс повысит мощь и вернет силу в постели.

Плюсы

Положительные результаты после приема препарата можно долго перечислять. Исходя из отзывов моих коллег-врачей, можно выделить самые основные:

  1. эффект не заставит долго ждать, проявляется в течение 60 минут;
  2. результат закрепится на долгое время;
  3. эксклюзивный состав препарата;
  4. безопасен для человеческого организма;
  5. широкий спектр показаний к применению;
  6. приемлемая цена.

Минусы

Из недостатков выделяются некоторые противопоказания к применению и побочные эффекты

  • противопоказания – возраст до 18 лет, старший возраст, ограничения по полу, нарушения в артериальном давлении, атеросклероз, повышенная нервная возбудимость и бессонница;
  • побочные эффекты – аллергия, зуд, сбой давления, заложенность в носу, слезотечение, слабость, проблемы с физической активностью.

Нейтральный отзыв: врач-сексопатолог Михаил Синицын

Аликапс – это БАД, который устраняет следующие проблемы в сексе: пониженная реакция на возбуждение, плохая потенция и ранняя эякуляция.

Плюсы

Препарат удобно принимать. Он выпускается в удобных капсулах и это его главное преимущество. Принимают Аликапс перорально, запивая большим количеством воды. Капсулы упакованы в блистеры. Выпускаются по 4, 8 и 12 штук. Перед лечением советую открыть коробку и прочитать инструкцию по применению. Как и сказано в отзывах врачей, в составе содержится три главных компонента. Одна капсула весит 0.4 грамма. На внешней стороне упаковке указана дата производство, хранить Аликапс можно 2 года со дня выпуска.

Минусы

Не рекомендую заниматься самолечением. Перед применением препарата стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы выявить причину развития конкретной болезни. Иначе лечение может быть неэффективным

Положительный отзыв: сексопатолог Даниил Буланов, Москва

Аликапс — это препарат, относящийся к биологически активным добавкам, применяется для улучшения потенции. Окрасит сексуальную жизнь мужчины новыми красками. У себя на приеме я часто рекомендую попробовать этот препарат своим пациентам.

Плюсы

Главный плюс — это состав БАДа, он состоит из трех основных компонентов:

стабилизирует центральную нервную систему, улучшает выработку тестостерона, повышает чувствительность нервных окончаний к возбуждению

расслабляет стенки сосудов, организм насыщается кислородом, нормализует обмен веществ, повышает выносливость и активность

в органах малого таза усиливает проходимость крови по сосудам, предупреждает проблемы с ранней эякуляцией, улучшает все показатели жизнедеятельности, нормализует сон и устраняет усталость

Минусы

Из минусов могу выделить довольно завышенную цену. Другие биодобавки можно приобрести намного дешевле. Если вы не имеете источника высокого дохода и не можете себе позволить покупать дорогостоящие препараты, то подберите другой БАД.

Читать еще:  Фитнес для мужчин: составление программ тренировок и их особенности

Врач-сексопатолог Евгений Шевчуков

Аликапс — комбинированный препарат, выпускаемый известный фармацевтическим российским холдингом «РИА «Панда» совместно с ООО «ВИС». Высокое качество, приемлемая цена и скорость действия – весомые плюсы. Ознакомимся со списком достоинств, которые имеет БАД.

Аликапс

Аликапс – это комбинированный препарат, относящийся к биологически активным добавкам. Используется для улучшения потенции.

Общее описание

Аликапс представляет собой патентованный БАД на натуральной основе, выпускаемый российским фармацевтическим холдингом «РИА «Панда»» совместно с ООО «ВИС». Является несистемным препаратом помогающим преодолеть эректильную дисфункцию у мужчины любого возраста. Продаётся преимущественно в капсулах, запакованных в блистеры по 8 или 12 штук. Каждая капсула содержит 400 мг. активных веществ. Срок годности – два года.

Активные компоненты Аликапса стимулируют половое влечение, нормализируют работу гормонального комплекса и половых желез, увеличивают секрецию семенной жидкости, оказывают возбуждающее и противовоспалительное воздействие, а также помогает бороться с инфекциями мочеполового комплекса у мужчин.

Состав

Препарат содержит три активных элемента – это дамиана, пальма сабаль и эврикома длиннолистная.

Показания к применению

Вышеописанный растительный комплекс способствует нормализации работы мочеполовой системы человека, помогает избавиться от эректильной дисфункции, а также способствует общему оздоровлению всего организма.

Инструкция по применению

Курс лечения Аликапсом – один месяц. Дозировка – одна капсула ежесуточно во время основного приёма пищи.

Противопоказания

Препарат противопоказан детям до 14 лет, людям, страдающим бессонницей, повышенной нервной возбудимостью, а также пациентам с атеросклерозом, гипертонией, «сердечникам» и «аллергикам».

Популярные отзывы

Отзывы врачей

Панин Сергей Андреевич

Периодически прописываю Аликапс в качестве альтернативной дополнительной терапии при лечении эректильной дисфункции – препарат неплох, хотя и не оказывает системного медикаментозного действия. Удобно, что его можно комбинировать с абсолютно любыми препаратами без опасения за неожиданные последствия.

Таран Лидия Ивановна

Неожиданно была удивлена действием данного препарата на организм мужчины. Прописывала его нескольким пациентам, первые результаты были видны через десять дней. Естественно как отдельное самостоятельно средство при лечении импотенции его использовать нельзя, а вот вместе с физиопроцедурами и мазями – весьма рационально.

Отзывы мужчин и женщин

Муж по моему настоянию начал принимать Аликапс. Первые результаты уже есть, надеюсь на большую эффективность))

Мой ни в какую не хотел пить таблетки, утверждая, что у него нет проблем (но я то вижу, что они есть). В итоге тайно от него приобрела Аликапс, потихоньку подмешиваю в еду – муж пока ничего не замечает, однако вот уже неделю регулярный хороший секс))). Буду продолжать, главное, что любимый обрел уверенность в себе).

Есть у меня вопросик: муж приобрёл тут одну упаковку Аликапсма, пропил полностью курс, результат классный. Однако решили повторить процедуру, не было возможности приобрести онлайн, поэтому купили в районной аптеке и …результат вообще нулевой. Неужели попалась подделка?

Взял препарат из-за рекламы по телевизору, честно говоря, не надеялся особо на эффективность, но цена невысокая, поэтому решился. Результат очень приличный! Рекомендую!

Вопрос-ответ

Где можно купить аликапс?

Аликапс продаётся в российской аптечной сети повсеместно, реализуют его также через интернет-магазины. В Москве, стоимость упаковки на 12 капсул колеблется в пределах 1200-1400 рублей.

Что лучше: Аликапс или Сеалекс?

Сеалекс, как и Аликапс, относятся к БАДам, однако имеют различный состав. Сеалекс содержит корень женьшеня, лакрицы, экстракт чеснока, пальмы, йохимбе, пантов марала и зеленого чая и тоже усиливает эрекцию, повышает либидо, нормализирует микроциркуляцию крови в половом члене. Эффективность БАДов обычно не доказывается клинически, поэтому выявить, что будет лучше, можно только эмпирическим путём, попробовав оба средства. Каждый организм индивидуален и может реагировать на отдельные компоненты препарата по-разному.

Какие есть аналоги аликапса?

БАДы зачастую имеют оригинальный состав, поэтому прямых точных препаратных аналогов найти практически невозможно. Непрямыми аналогами Аликапса сходного действия, принято считать Трибестан, Импазу, Фужуньбао, Тонгкат Али, Вуку Вуку и проч.

Источники:

http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya-libido/alikaps-otzyvy.html
http://apteka-market.ru/blog/alikaps-otzyvy-vrachej
http://www.doctorfm.ru/drugs/alikaps

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector