0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

2 отрицательная группа крови у мужчин: здоровье, питание

Диета по группе крови 2 отрицательная: индивидуальный подход и мнение врачей

Сказ про то, что такое — диета по группе крови 2 отрицательная. Я приготовил меню «правильного» питания для диеты по второй группе крови, как отрицательной так и положительной, таблицу продуктов для женщин и мужчин и многое другое.

«О, сколько нам диет чудесных,

Сготовил доктор Д’Адамо. »

Друзья, читайте статью далее, в ней будет много интересного!

А тем, кто хочет:

Привет, друзья! Кто знает, почему гомеопатией не лечат животных? По крайней мере, не лечили в классической ветеринарии. Всё дело во внушении. Как объяснить корове, что она должна навнушать себе выздоровление? Феномен веры — великая вещь, но присущ он людям. Если у тебя 2 положительная, то сразу напомню: резус роли не играет, и для тех, у кого вторая положительная — данный опус подойдёт со стопроцентной гарантией. Поехали!

Диета по группе крови 2 отрицательная: общие сведения

В соответствии с «научным подходом» автора-разработчика питательной стратегии, вначале землю населяли охотники, и были они «одной крови» — первой группы. Потом надоело охотникам гоняться за дичью, и начали они оседать, как эритроциты в пробирке — становиться земледельцами.

Кушали они плоды трудов своих, бобы да пшеницу, овёс да просо, картошку да морковку — и эффективно изменили свою кровь (и слюну, состав которой зависит от неё же), так что появилась ещё одна группа — вторая.

Так сказал умный американский врач. Поверим ему на слово — вероятно, он там был, всё своими глазами видел. И вот что он установил: все земледельцы непременно должны тяготеть к вегетарианству, поскольку мясо — пища для них тяжёлая, а вот каша и трава — индивидуально в самый раз.

Нашим продвинутым доктором установлено, что у носителей второй группы (как с отрицательным, так и с положительным резусом) в желудке плохо вырабатывается кислота, и поэтому они не могут нормально усваивать молоко.

Ещё одной важной особенностью интересующей нас части народонаселения является чрезмерно густая кровь, которая приводит к проблемам с тромбообразованием. И наконец, обладая нежной пищеварительной системой, не должны такие люди употреблять острые приправы, к коим относятся и кетчупы с горчицами.

Я ещё вернусь к этим постулатам.

Диета по группе крови 2 отрицательная: это — на стол, а то — в помойку

Исходя из выше сказанного, возникает такое меню «правильного» питания для второй группы:

Калькуляторы для тела тебе очень помогут в начале твоего пути, по какой бы ты системе не сбрасывал свой вес.

  1. Можно кушать лисички, бамию (это такое бобовое из Америки), имбирь (непременно свежий корень), готовую горчичку (наверное, ограничение касается горчичного порошка), семечки тыквы, любимый всеми шпинат, ещё горошек и фасоль, сладкие фрукты и сардины, карповых рыб, курочку, кисломолочку, яйца, голубику и непременно — ананасы.

  1. Ограничить нужно бергамот, подсолнечные семечки, миндаль, изюм, рисовые отруби, а ещё желе, редиску и перепелиные яйца. Ещё не следует злоупотреблять киви (тем более, они у нас, в России, только зелёные и продаются), земляникой, грушами с яблочками, хурмой и дыньками. Хлеб тоже под большим вопросом, особенно белый (не важно, что земледельцы именно его в первую голову выращивали).

  1. Совсем не следует кушать эдамский сыр, куропаток и гусей, картошку с огурцами (мало ли, что они тоже на земле растут), манго и телячью печень. И не пей яблочный уксус! Отрава!

Мясо вообще лучше не есть, и стать вегетарианцем. А вместо натурального молока пить соевое. Убей — не знаю, зачем. Нет в нём ни молочного белка, ни жира, а вкусовые рецепторы оно способно обмануть только у лиц с хроническими заболеваниями носоглотки.

Друзья! Я, Андрей Ерошкин, проведу для вас мега интересные вебинары, записывайтесь и смотрите!

Темы предстоящих вебинаров:

  • Как похудеть без силы воли и чтобы вес не вернулся снова?
  • Как снова стать здоровым без таблеток, естественным способом?
  • Откуда берутся камни в почках и что делать, чтобы они не появлялись снова?
  • Как перестать ходить по гинекологам, родить здорового ребёнка и не состариться в 40 лет?

Таблица продуктов для женщин, а так же для мужчин:

Само собой, для похудения отказа от ряда продуктов недостаточно, и следует подумать о физической активности. Тут подойдёт йога и медитация, а так же шаговые прогулки, чем медленнее — тем лучше. И никаких тренажёров — Боже тебя упаси! Спортивные достижения — не для тебя.

Диета по группе крови 2 отрицательная или логика на страже разума

Вернусь к особенностям наших предков во второй группе.

  1. Слово «земледелец» никогда не было тождественно слову «вегетарианец». Земледелие не означало отказ от мяса. Оно всего лишь расширяло список продуктов. В мире около 30 % людей со 2 группой, из них около 3 % — резус отрицательный, а потомков земледельцев гораздо больше.
  1. Как раз земледельцы стали держать молочный скот, поскольку на отдыхающих при севообороте землях хорошо растут травы, из которых получается замечательное сено для молочного скота, на зимний период.
  1. Молоко не усваивается не из-за низкой кислотности, а из-за малого количества лактазы у человека — специального фермента для расщепления лактозы — молочного сахара (непонятно, почему дипломированный врач — основатель учения — не знает того, что проходят школьники). Никто не сказал, что данный фермент зависит от группы крови. Это зависит от типа питания. К примеру, эскимосы питаются одним мясом, и у них 80 % населения не переваривает молоко — нет лактазы.

  1. Мясо — один из наиболее легкоусвояемых человеком продуктов (при условии, если его не зажаривать до состояния обугливания в олифе, которой становится растительное масло при нагревании). Труднее всего перевариваются бобовые, особенно соя, и каша.
  1. Что значит «густая» кровь у рассматриваемой категории граждан? Есть показатели нормы наличия форменных элементов и белка в сыворотке. Чтобы она стала «густая», должен быть избыток каких-либо составляющих. Но подобные сбои характерны для патологического состояния организма. К примеру, кровь может густеть, если человек мало пьёт и много потеет, получает тепловой удар и т.д. В норме показатели крови должны держаться на определённых величинах, одинаковых для всех.
  1. Напоследок — о силовых упражнениях. Да, наши предки-земледельцы урабатывались достаточно, чтобы в свои немногочисленные выходные ходить тихонечко, или медитировать, лёжа на печи. Но нам, современным людям, с нашей гиподинамией, этот способ не подойдёт. Мы свою норму физических нагрузок в офисах не вырабатываем, так что йогой и медитацией нам не обойтись, даже если очень не хочется больше ничего делать.

Диета по группе крови 2 отрицательная: «Я требую продолжения банкета!»

Я бы мог продолжить, но не вижу смысла. Когда встречаешь у автора хотя бы одно откровенное несоответствие, или ложь — этого достаточно, чтобы не относиться серьёзно ко всем его дальнейшим заявлениям. Но вера всегда иррациональна. Порой никакая логика, никакие реальные примеры у себя перед носом не могут переубедить, потому что хочется верить.

Кстати, по мнению врачей, учитывать только лишь группу крови в таком деле, как пищевое поведение — нонсенс. В человеческом геноме зафиксированы десятки тысяч индивидуальных особенностей, в том числе, связанных с иммунитетом, работой ферментативного и гормонального аппаратов, скоростью метаболизма и многим другим, от чего зависит и усвоение нами тех или иных продуктов.

Традиционно

Тем, кто готов по-настоящему работать над собой, делать свою жизнь лучше, кто хочет достичь здоровья и бодрости на долгие годы, повторю в очередной раз: есть две составляющие успеха:

  1. сбалансированное питание правильными, вкусными продуктами, с соблюдением соотношения полезных веществ;
  1. грамотные физические нагрузки.

Качайте мой видео «Курс Активного Похудения» , смотрите, пользуйтесь — и положительные результаты не заставят себя ждать. А главное — вступив на путь равновесия, уже не захочется скатываться обратно, к жиру и болячкам.

На сегодня все.
Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Делитесь этой статьей со своими друзьями. Подписывайтесь на мой блог.
И погнали дальше!

Питание по 2 (второй) отрицательной группе крови

В 90-х годах 20 века американский натуропат Питер Д’Адамо предложил систему питания в зависимости от группы крови, которая получила широкое распространение во всем мире.

По мнению Д’Адамо, из-за различного взаимодействия крови разных групп с поступающими в организм продуктами питания они могут приносить ему не только пользу, но и вред.

Поэтому для каждой группы крови должна существовать своя диета, оптимально удовлетворяющая потребности организма.

Рассмотрим, каким должно быть питание по 2 отрицательной группе крови. В принципе, не имеет особого значения, резус положительный или отрицательный, хотя некоторые отличия имеются.

Если диета нацелена на похудение, то определить калорийность продуктов вам поможет соответствующая таблица.

Чем отличаются представители второй отрицательной группы крови

Можно считать это совпадением, но ее порядковый номер полностью соответствует процессу эволюции. Первая группа – это «охотники», а вторая – «земледельцы», наши далекие первобытные предки, которые перешли на занятия земледелием и питались плодами своих трудов.

Вследствие этого их желудочно-кишечный тракт адаптировался к растительной пище, богатой углеводами, и в процессе переваривания извлекал из нее все необходимое для жизни. В то же время усвояемость белков и жиров животного происхождения снизилась.

Поэтому питание по 2 отрицательной группе крови носит преимущественно вегетарианский характер, что обеспечивает наиболее эффективную работу пищеварительной и иммунной систем и, в конечном счете, благоприятно влияет на общее состояние организма. Еще одной сильной стороной второй группы крови является хорошая адаптивность к смене питания.

Каким должно быть правильное питание по 2 отрицательной группе крови

Диета – это не кратковременное ограничение на определенные продукты питания, а их правильный выбор, чтобы организм получал все необходимое для исправного функционирования (кстати, с греческого слово «диета» и переводится как «режим питания», «образ жизни»).

Устранив из своего меню продукты, негативно влияющие на организм, представители второй отрицательной группы крови смогут избежать риска:

  • сердечнососудистых заболеваний, в том числе инфаркта и инсульта, из-за повышенной свертываемости крови и склонности к тромбообразованию;
  • ухудшения иммунитета из-за снижения активности лимфоцитов;
  • онкологических заболеваний поджелудочной железы, желудка, прямой кишки из-за низкой кислотности желудочного сока и, как следствие, неполноценного разложения жиров и белков животного происхождения.

Основу питания тех, кто относится ко второй группе крови, должны составлять:

  • овощи, за исключением картофеля, помидоров, капусты, баклажанов;
  • некислые фрукты (из-за пониженной кислотности желудка); очень полезны ананасы, стимулирующие усвоение пищи и активизирующие обмен веществ;
  • крупы и злаки с низким содержанием клейковины (ячневая, перловая, пшено, гречка, рис);
  • продукты из сои (молоко, сыр, хлеб из соевой муки);
  • в умеренном количестве рыба (форель, морской окунь, лососевые, карп, скумбрия, сардины);
  • из бобовых – пятнистая фасоль и чечевица;
  • из пряностей – чеснок, имбирь, соевый соус, в небольших количествах горчица;
  • из напитков – зеленый чай, черный кофе, красное вино и соки (морковный, ананасовый, вишневый); полезно также пить утром натощак воду с лимоном.

Из рациона следует исключить:

  • мясо, поскольку из-за пониженной кислотности оно плохо переваривается; в небольших количествах допустимы курица и индейка;
  • молочные продукты, кроме нежирного сыра и домашнего творога;
  • хлебобулочные изделия, особенно из пшеничной муки.

Диета по группе крови 2 отрицательная: таблица продуктов и рацион питания

Люди, имеющие трудности со сном, снижением иммунитета, зачастую не догадываются, что проблемы легко разрешимы. Устранить их помогает диета по группе крови 2 отрицательная, которая нормализует питание, регулирует пищеварение, приводит в порядок фигуру. Как правильная еда способствует улучшению здоровья и похудению? Какие особенности имеет питание для 2 группы крови, что нужно включать в меню – с этими вопросами предстоит разобраться.

Диета для второй группы крови

К сожалению, не все пациенты знают свою группу крови, которая характеризует особенности обменных процессов организма. Эти сведения помогли бы решить многие проблемы со здоровьем. Свои особенности имеет группа крови вторая отрицательная. Для ее обладателей характерно наличие:

  • большой выработки гормона кортизола при волнении;
  • густой крови, провоцирующей образование тромбов;
  • жировых отложений.

Ситуация с 2 группой крови возникла издревле, когда основной едой вместо мяса стало зерно. Организму пришлось перестроиться, изменить пищеварительную систему. При этом ухудшилось усвоение животных белков – молочных продуктов, мяса. Такое положение вызвано:

  • пониженным уровнем соляной кислоты в желудке;
  • высоким содержанием ферментов, расщепляющих дисахариды;
  • малым количеством щелочной фосфатазы.

Диета способствует нормализации пищеварительных процессов. Благодаря правильной организации питания можно добиться:

  • укрепления иммунитета;
  • снижения риска патологий сердца;
  • повышения производительности труда;
  • увеличения продолжительности жизни;
  • исключения возникновения рака;
  • уменьшения риска сахарного диабета;
  • похудения.

Питание подразумевает соблюдение определенных правил. Диетологи рекомендуют:

  • ограничить сахар, алкоголь, кофе;
  • убрать животные жиры;
  • обязательно завтракать;
  • есть часто;
  • ограничить простые углеводы, лактозу, глютен;
  • избегать стрессов;
  • заниматься йогой;
  • нормализовать сон;
  • чаще расслабляться;
  • больше двигаться;
  • белковую пищу есть по утрам.

Что можно употреблять

Чтобы нормализовать пищеварение необходимо включать в меню натуральные, свежие продукты. Лучше, если они не из магазина, а с рынка, дачного участка. Диета должна исключать плохо переваривающиеся продукты, повышающие инсулин, – жирное мясо, молочную еду. Необходимо употреблять:

  • сырые и отварные овощи, кроме картофеля, баклажанов;
  • некислые фрукты;
  • крупы – гречку, рис, пшено, перловую, ячневую.

По рекомендациям диетологов меню должно включать:

  • бурые морские водоросли;
  • соль, содержащую йод;
  • соевые продукты – творог, молоко, сыр;
  • небольшое количество рыбы – морской окунь, карп, сардины;
  • пряности – имбирь, чеснок;
  • бобовые – чечевицу, фасоль;
  • морепродукты;
  • растительные масла;
  • мясо индейки.

Таблица продуктов по группе крови

Важный момент при соблюдении диеты – правильный подбор продуктов. Необходимо учитывать жесткие противопоказания для использования некоторые из них. Например, недопустимо применение кетчупа, майонеза. Есть продукты, употребление которых рекомендуют нечасто, в небольших количествах – перепелиные яйца, рисовые отруби, яблоки.

Продукты сведены в таблицу. Она включает те, что рекомендованы, полностью исключены, оговорены для редкого употребления:

Источники:

http://skazproto.ru/dieta-po-gruppe-krovi-2-otricatelnaya/
http://krasota-zdorove.com/pitananie-dlya-pohudeniya/pitanie-po-vtoroi-otricatelnoy-gruppe-krovi.html
http://allslim.ru/261-dieta-po-gruppe-krovi-2-otricatelnaya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector